ID работы: 9775615

Как же так?

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри вернулся в Хогвартс, и приехал на 8 курс он уже стал взрослым человеком. Теперь он чуствует себя свободным, ведь он победил Волен де Морта. Рон и Гермиона уже планировали свадьбу после выпускного, он сам тоже планировал свадьбу и Рон был рад что его друг и сестра собирались жениться, а Джинни кажется сомневается но Гарри был уверен чтт он любит её. Сейчас будет начнётся урок трансфигурации а он уже опоздал.Быстро встать он пошел и открыл дверь в столе сидела Макгонагалл -Мистер Потер,почему вы опоздали женщина смотрела серьезно. -Ээ,просто лестницы повели не туда потом заблудился сказал парень боясь. -Ну хорошо,Мистер Потер сядьте Гарри послушно сел на место с Драко, потаму что мест не было и никто не хотел с ним сидеть.Он на него не уверенно смотрел и сразу отвёл взгляд он просто думал что он натворил из-за этого емустало стыдно за свой дела. Это была правда хоть и не приятная, но надо смотреть правде прямо глаза и по этому принял всё он уже долго смотрел на него. Как он оказался лучше его, он не понимал он не заметил как закончились уроки.Он быстро встал собрал учебники и ушел. Гарри заметил что кто-то очень сильно на него смотрит но решил игнорировать, и за ним всю школу бегал Рон он наконец догнал его. -Гарри, ты видел как на тебя смотрел Малфой кажется он задумал что-то Рон уже устал хотел домой. -Нет что ты сказал,что аж сам поверил. -Ну смотрел же я видел говорил парень недопонимая. -Ну ладно смотрел и что просто забудем это и все. -Ну ладно пошли в спальню. Они быстро убежали и весь вечер много болтали, некоторых одноклассников они даже не узнали они так поменялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.