ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 18, Простые будни

Настройки текста
      В чём смысл жизни? Скорее всего, его просто нет. И у каждого он свой. Но вот что значит быть шиноби? — Спросил Наруто у самого себя, стоя около обрыва. — Шиноби это тот, кто должен будет убить по приказам деревни. И без разницы, кого убивать. Брата, отца или мать, если это так, то этот мир обречён. И деревня тоже обречена. Она гниёт изнутри, вся эта грязная политика и кланы, которые готовы разорвать собственную деревню, ради клочка земли. И все эти Хокаге и старейшины тоже. Я свято верил в четвёртого Хокаге, Минато Намикадзе, в его честность и доброту. Но такой ли он честный и святой человек на самом деле? Может, это очередная маска? Каждый человек скрывает свою истинную натуру за этими масками. Даже я… Надевая маску хладнокровия, я пытаюсь спрятать свою детскую боль и обиду, мечтая познать материнскую любовь и ласку. Но каков он — Четвёртый? Хоть и из-за моего тяжёлого детства и до сих пор тяжёлой судьбы, я был ещё достаточно наивным и глупым. Хотя нет, скорее, это была вера? Да, точно, это была всего лишь моя глупая наивная детская вера, что вот-вот все наладится. Я пытался всем показывать свой холод, но как только человек хоть на чуть-чуть покажет доброту, я открою ему свою душу и покажу свою истинную натуру. То, что таится глубоко в душе. И, возвращаясь к Хокаге, то почему я так им фанател? За что? За то, что он победил Кьюби? Всего-то? Или за то, что когда-то давно я представлял его молодым, добрым, простым человеком. Из какого-нибудь великого клана. Хоть клан Намикадзе и существовал, но про него ничего не известно, не сохранились ни техники, ни накопления, ни даже толком имени. НИЧЕГО. По сути, сирота. Неизвестно даже кто родители Минато Намикадзе. Когда-то давно и существовал какой-то там шиноби, который был самым быстрым в мире. Настолько быстрым, что даже неохотно и варится в это. И опять возвращаясь к теме о Минато-сане, чем он заслужил столь большое доверие с моей стороны? Я им так сильно фанател, что готов был взяться за любую миссию, даже за такую, в которой мне бы грозила смерть. Но что можно сказать в оправдание Хокаге? Он даёт мне деньги и очень большие, он дал мне сто процентную гарантию неприкосновенности ко мне. Хоть люди всё ещё ненавидят меня и показывают это в открытую, даже не стесняясь, кидая эти презрительные взгляды на меня. Но по сути, я из-за него страдал все это время. Я — оружие деревни, и неужели так трудно было поинтересоваться, что с ним и как обстоят дела. Я даже не говорю, чтобы поинтересоваться обо мне, как о человеке, а не как о оружии. Я очень важная фигура в этом мире. Я ультиматум в любых битвах. Вина в смерти Айаки лежит и на Хокаге… И насчёт Хокаге… А смогу ли я добиться признания на посту Хокаге? Забуза сказал, что в нем видят нукенина и детоубийцу. За ним так и никто не последовал. А во мне ведь тоже видят причину всех бед, смертей… во мне видят демона. Так признают ли меня жители деревни? Если нет, то тогда я не смогу очистить Коноху от этой гнили и плесени… И, уйдя Хокаге с поста, и взойдёт кто-то другой. Но где гарантии, что он будет любить меня? Да даже ладно, не любить, а, скажем, относиться нейтрально? И тогда есть немалый шанс того, что меня будет ждать участь Забузы? Предательство со стороны своей деревни, ради которой ты готов рвать глотки не то что врагам, а даже близким людям. Да даже в воле огня это говорится. Так сказал первый Хокаге, Хаширама Сенджу: «Все жители деревни-это одна большая семья и я обязан защищать семью любой ценой! Даже если это будет стоить мне жизни! И даже если мой враг-мой собственный отец, друг или даже моё собственное Дитя! Я убью его, невзирая ни на что! Это и есть Воля огня!» Чёрт, о чем я вообще думаю? Я устал от всего… Забуза, прости меня Я… я… не выполнил твою просьбу. Я убил Хаку. Прости меня, Забуза. — Наруто упал на колени, а из его глаз потекли слёзы полные горя и сожаления. — Прости, Айака. но, похоже, мне не стать пятым Хокаге и не сделать этот миру лучше. Я от всего сердца старался, правда. Прости меня. Я хочу к тебе.        Наруто сделал небольшой шаг вперёд. Наклонив голову, он увидел узкую реку и каменистый берег с двух сторон. Сделав ещё небольшой шаг, он закрыл глаза, повернулся спиной к обрыву, а спустя долю секунды, он уже был в свободном полете. Тело Наруто набирает большую скорость. С закрытыми глазами и с улыбкой на лице, он летит вниз. Улыбка была, потому что он вот-вот встретится с Забузой, Хаку и Айакой. Но в мозг начали врезаться некоторые моменты из прошлого.       «Наруто! Никогда не сдавайся, я верю, однажды ты станешь Хокаге! Самым лучшим и сильным, чем кто-либо другой! Я верю в тебя».– Улыбнулась светлой улыбкой девочка. Это была подруга Наруто.       «Не стоит печалиться теперь. Ведь ты есть у меня, а я у тебя. Я буду заботиться о тебе, как о собственном сыне, Наруто».– Улыбнулся дед с седой бородой и такими же волосами. Со светло-карими глазами и немного квадратной формы головы. Это был Итоши.       «А знаешь, Наруто! Минато уже стал Хокаге, теперь его уже незачем поддерживать. Теперь я буду во всем поддерживать тебя. Обещай, Наруто, что ты никогда не сдашься и станешь Хокаге!» — Кушина одарила своей лучезарной улыбкой Наруто.        «Наруто, я ведь знаю, что ты на самом деле добрый мальчик. Знай, ненависть это не то, что успокоит твоё израненное сердце и душу», — За маской на пол лица не было видно выражение лица Какаши. Но его «глаз-улыбка» помогла дать понять приблизительно его чувства.       «Наруто, знай, если ты поддашься мести — она ничего не оставит внутри тебя. Только выжженное поле и голую землю. Знай, я всегда готова помочь тебе в твоей цели стать Хокаге!» — Это уже был образ Рин. Такой же добрый и позитивный, как и всегда. Складывалось такое ощущение, что она всегда такая двадцать четыре на семь.       «Наруто, я уверен, что ты сможешь стать пятым Хокаге! Я буду специально ждать того момента когда ты подрастешь! Так что, выше нос, Наруто, все не так уж и плохо.» — фирменная добрая улыбка и глаза переполненные любовью и добром, словно, он смотрит не на жалкого сироту, а на собственного ребенка.       «Наруто, ты для нас с Итачи — лучший друг. Поэтому, ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь», — Шисуи смотрел на Наруто со всей серьёзностью, но, спустя мгновение, его лицо преобразилось. Добрая улыбка и глаза что источали всю доброту в сторону Наруто.        После этих слов, Наруто резко распахнул глаза и увидел, что до земли осталось половина пути и он уже слишком сильно разогнался. Наруто ловким движением достал кунай и попытался воткнуть его в скалу. Но он просто вылетел из его рук. А все из-за высокой скорости падения. Наруто закрыл глаза и стал концентрироваться и через пару секунд из его спины вышли четыре синих цепей чакры. Он на большой скорости воткнулись в скалу. Это помогло, и скорость стала спадать. «Идеально подобранный момент.» — подумал Наруто. Ведь он остановился у самого низа. Наруто встал на ноги, а цепи обратно вернулись в его тело.       — Не важно, что ждёт меня в будущем. Пока есть те, кто верит в меня, я буду стараться изменить свою судьбу в лучшую сторону. Я не сдамся никогда! — Наруто поднял свою голову к небу, а его уголки губ немного приподнялись. На небе не было и тучки. Солнце светило ярко. А речка была очень тёплая и солнечные лучи так и бегали по ней.

***

      — Слабо!       — Давай сильнее!       — Слишком медленно, Саске!       — Совершенно не годится. И с чего я решил, что ты будешь таким же гением как Итачи? — Сказал Фугаку с немного грустным голосом. А его взгляд был полон жалости к Саске.       — Отец, прошу! Что мне надо сделать, чтобы стать в разы сильнее? Умоляю… — Чуть не плача сказал Саске. Из его уголка рта пошла тоненькая струя крови, сам он был весь в царапинах и ссадинах.       — Даже с двумя томоэ, ты не можешь нормально уклоняться от кунаев. Ты так даже и не смог напасть на меня. А когда Итачи было лет девять, он смог победить члена корня АНБУ! Тогда у него были такие же глаза как у тебя. Я… покажу тебе святую святых клана Учиха! Следуй за мной!       — Х-хорошо, отец. «Дьявол! Отец уже в открытую говорит мне, что я — ничтожество. Мне нужна сила! Не важно какой ценой! Главное сила. Я ещё покажу всем, на что способен!»       — Это здесь. Храм Нака. Святая святых нашего клана. Техники нашего клана, все про шаринган и мангекё шаринган. Все про наших предков и история нашего клана. За мной, Саске! — Сказал Фугаку строгим голосом.       — Хорошо, Отец.       — Саске, прочти эту каменную скрижаль.       — Я не понимаю что тут написано. — не понимал Саске того, что хочет отец.       — Активируй свой шаринган, Саске. И что тут написано?       — Я не совсем понимаю, но тут написано: «В поисках спокойствия, единый бог разделился на инь и ян, и, действуя вместе, эти две противоположности порождают всё сущее». А ещё про силу глаз нашего клана. «Пробудить силу глаз можно лишь через кровавую пелену. Пелену крови лучшего друга. Сила, цена которой — жизнь лучшего друга».       — Саске. — Фугаку сказал это тихо и с закрытыми глазами. Но прошло мгновение и он открыл свои глаза, показав совершенно другой рисунок. Это был мангекё шаринган, — Чтобы получить силу, надо убить лучшего друга или родственника. Но как только ты её получишь ты начнёшь слепнуть. И, в итоге, их жертва окажется напрасной. Я надеюсь, что ты сможешь победить в экзамене на чунина, что скоро будет. Не подведи меня, Саске, ведь ты мой сын! Сын главы клана Учиха!       — Я постараюсь не подвести тебя, отец. Клянусь, что одержу победу!       — Надеюсь на это, Саске.

***

      — Наруто, ты стал лучше обращаться со своими танто, — сказал старик, у которого не было верхней одежды на торсе. Самое удивительное, что рельеф мышц был очень отчётливым. Так же все различные шрамы украшали тело старика. Сразу видно, что он прошел ни через одно и ни через десяток сражений.       — Ста… рик, — Наруто задыхался от нехватки воздуха. Выносливость упала до минимума. Наруто сражался на мечах в течение трёх часов подряд на просто колоссальной скорости, — ты просто зверь. За всю нашу битву ты использовал лишь одну руку, в которой у тебя эта катана. Это раз, а, во-вторых: я даже тебя не сдвинул с места и царапины не нанёс. Я думал, что за столько лет тренировок я смогу хоть коснуться тебя. А ты…       — Ха-ха-ха, — по-старчески улыбнулся Итоши, — Ну, в твоё оправдание могу сказать то, что я смог размяться. Это многого стоит, Наруто.       — Издеваешься? Чертов старикашка.       — Не без этого… — опять улыбнулся Итоши.       — Ах ты… — Наруто снял утяжелители, а через секунду его фигура мерцала. И он словно исчез. У Итоши расширились глаза от удивления. Но быстрая реакция помогла ему. Наруто стоял позади Итоши, а через секунду упал, полностью обессилев.       — Хн, — хмыкнул старик, — а ты все же стал немного сильнее, — сказал Итоши с улыбкой, попутно пальцами трогая свою щёку. Из пореза пошла кровь, — ребятки, не могли бы вы дотащить Наруто до его квартиры?       — Хорошо, Итоши-сан, — сказали почти братья Учихи. Итачи и Шисуи.        Когда трое ребят скрылись, Итоши рукой облокотился о дерево. А в другую руку стал кашлять кровью. Как ни как, старость, да и курение берут свое. Хоть он уже давно бросил. Говорят, что это Итоши научил Хирузена курить табак. Хирузен и Итоши были тоже, своего рода, братья. Поэтому ему бы хотелось встретить своего «младшего брата».       — Мн-н-нн, — Протянул Наруто во сне от того, что все его мышцы горели. — Шисуи? Ты можешь спустить меня на землю. Я и сам смогу дойти, — сказал Наруто немного покраснев.       — Что плохого в том, что я хочу помочь своему лучшему другу? Итачи тоже проходил эту стадию стеснения, ха-ха, — мило посмеялся Шисуи       — Это потому что ты всех заставляешь краснеть! — сказал уже Итачи в полу-гневе в полу-стеснении.       — Не ссорьтесь, ребята. У меня от этих тренировок со стариком голова болит и все тело, — от воспоминаний у Наруто резко перекосило лицо от боли.       — Но ты молодец, Наруто! Ты показывал отличные результаты. Нам бы было тяжело против тебя, — похвалил уже Итачи. — Эх, вот бы Саске был бы таким же, как и ты -добрым. Или как моя сестра. Она берёт с меня пример.       — Я думаю, рано или поздно он все же повзрослеет. Вы слишком сильно его баловали…       — Это да… Я его все же слишком сильно баловал. Как и Сацуки, но она намного умнее его, — грустно сказал Итачи, вспоминая поведение своего младшего брата.       — Девочки раньше взрослеют? — Попытался Наруто успокоить Итачи и попутно задал вопрос.       — Это да… кстати, Наруто, у тебя есть девушка? — Глупо улыбнулся Шисуи и стал по тупому подмигивать.       — Ами призналась мне в чувствах… это было, когда мы чуть не распрощались с жизнью на границе с огнём.       — А-а-а… Это когда ещё потом Минато-сан сутки кричал на нашу разведку, — сказал Шисуи, вспоминая те события.       — Нет, его понять можно… он чуть со своей дочерью не распрощался. Отцом быть сложно… Вдвойне, если у тебя дочь шиноби, которая может в любое мгновение погибнуть… — сказал Итачи.       — И в тройне, если твоя дочь — Узумаки, — добавил Шисуи. Всем сразу стало жаль Минато. (чего этого урода жалеть?)       — А ведь у него ещё жена химе клана Узумаки. Она очень бойкая… –дополнил тему семьи Хокаге Наруто.       — Ладно, вот мы и пришли. Дальше как, сам дойдёшь? — спросил Шисуи.       — Да. Спасибо вам, ребята, и удачи, — попрощался Наруто с Шисуи и Итачи. И они тоже.        Наруто, прихрамывая, дошёл до душевой. Принял холодный душ, что немного помогло избавить боли и напряжения в мышцах и суставах. Не вытираясь, он, так же прихрамывая, дошёл до кровати и лёг, пытаясь уснуть.       – Ты сейчас серьезно?       — Вот только не надо начинать. Тебе не понять меня.       — Ах, простите, ваше благородное жопство. Ты серьезно хотел покончить с собой? Ты обо мне подумал? Умрёшь ты — умру по сути и я. Ты хоть знаешь каково это, когда тебя сшивают из сотни кусочков, каждую секунду! И причем ты сам в этот момент горишь! И это я тебе ещё не всё чувства пересказал. Мне продолжить?       — Ну прости, блять, — не смог стерпеть Наруто, — ты ведь тоже каждый день терпишь избиения? Ты ведь, наверняка, убивал собственными руками знакомых тебе людей? Тебя часто просят позаботиться о ком-то, но в итоге ты его убиваешь? Тебе не понять мою БОЛЬ.       —       — Молчишь? То-то же… спокойной ночи, Курама. Я СПАТЬ!       — Наруто…       — Я же сказал, что я собираюсь спать!       — Что бы ты сделал, если бы оказалось, что твои родители живы? И они ну… Допустим, всегда рядом с тобой?       — Трудно сказать. Для начала, не помешало бы узнать причину такого поступка. Попытаться там… Простить? Хотя-я-яя, зная себя, я бы психанул, попутно разбомбил бы пол деревни. И, естественно, убил бы родителей за такое. А что, это за неожиданное «А что если».       –Просто вдруг стало интересно. Кстати, что завтра будешь делать? — Попытался поменять тему Лис.       — Ами звала гулять… а утром все генины должны встретиться в резиденции. День обещает быть интересным. Ладно, я действительно собираюсь спать. Всего хорошего, Ку. И прости, что наорал на тебя. Вспылил…       — Вы, люди, все такие. Сначала наделаете дел, а потом схватитесь за голову. Извинения приняты, в общем. Ладно, я тоже спать.       — Хн. Ты не изменяешься, Курама.

Резиденции Хокаге

      — Что ж, ребятки. Ваши сенсеи заполнили бумаги и теперь к экзаменам на чунина допущены следующие команды. Команда номер 6: Узумаки Ами, Узумаки Наруто, Харуно Сакура. Наставник — Нохара Рин.Команда номер 7: Учиха Саске, Менма Намикадзе, Учиха Сацуки. Наставник — Хатаке Какаши. Команда номер 8: Хината Хьюга, Инузука Киба, Абураме Шино. Наставник — Юхи Куренай. Команда номер 9: …       — Подождите, а кто это? — спросила Ино.       — Да такой команды не было, когда объявляли о наборе команд, — заявила уже Сакура.       — Они просто старше вас на несколько лет. Поэтому то вы их и не знаете. Я продолжу. Кхм, так вот: Команда номер 9: Хьюга Неджи, Тен-Тен, Рок Ли. Наставник — Майто Гай. Команда номер 10: …       — И почему они не пришли? — Холодно спросил Наруто.       — Их команда задерживается на миссии. Потому их и нет. Так вот, Команда номер 10: Акимичи Чоджи, Нара Шикамару, Яманака Ино. Наставник — Сарутоби Асума. Через две недели начнётся первый этап экзамена. А пока, как следует отдохните или начните усиленно тренироваться. Все, я закончил свое объявление. Не подведите! Ведь люди придут со всех стран. Другие страны тоже отправят своих участников на экзамен! Вы будете представлять страну огня! Удачи вам! А теперь, идите.       — Хай, Хокаге-сама! — сказали все хором. Как только все вышли, Ами схватила руку Наруто и заговорила.       — Ну что? Как и договаривались?       — Эх… Тело ещё в принципе болит, поэтому нормально не получится тренироваться. Так что пошли. Только куда?       — Ну, я хотела пройтись по лесу. Ибо в деревне я и так много что знаю. Только не помешало бы взять что-то на перекус, — сказал Ами, все ещё держась за руку Наруто. Она практически висела на нем.       — Я как раз недавно был в магазине, поэтому много что купил. Давай зайдём ко мне и что-нибудь приготовим для пикника, — поддержал идею Ами Наруто, — только ты это. готовить умеешь? — добавил Наруто       — Не так хорошо, как моя мама. Но папа и брат не жаловались. Иногда мама болела и мне приходилось заменять её на кухне.       — Это замечательно!        Наруто и Ами бурно общались на различные темы. Придя домой, они продолжали просто болтать обо всём. Пока Ами делала различные бутерброды, Наруто сидел за столом и пил чай, попутно пытаясь своровать пару штук себе для перекуса. Но был пойман и обезврежен. И Наруто стало даже как-то обидно, ведь это все на его продукты, а ему и кусочка не дают. Приготовив двенадцать толстых бутербродов, они взяли большое покрывало, термос и вышли на улицу. За час нашли прекрасную поляну с кучей различных цветов. Было принято решение, что они остановятся тут.       — Ва-а-аа, тут так красиво, Наруто! — Ами бегала по поляне и кружилась словно в танце. А Наруто просто стоял и смотрел на эту красоту. И красота тут далеко не полянка.       — Эй, Ами, ты что-то заигралась! У меня с утра и крошки во рту не было.       — Ха-ха! Не умрёшь. Не волнуйся ты так.       — Я и не волнуюсь, — улыбнулся Наруто.       — Наруто, я знаю, что не подходящее время для таких вопросов… — сказала Ами спустя пятнадцать минут, когда они сели на покрывало, — но ты ещё любишь ту девочку Айаку?       — Все нормально, не волнуйся. Ну, прошло уже много лет с тех событий. И многое остыло. Осталась лишь обида… Обида, что вот так вот погиб хороший, добрый и главное — невинный человек! Обида и жалость — это все, что осталось после тех событий.       — Может ли у нас с тобой что-то получится? — спросила Ами с большой надеждой в голосе. Она слышала бешеный стук своего сердца, ведь те чувства, что она испытывала к Наруто были самыми настоящими. Наверное, если он ей откажет, то девушка не сможет дальше жить.       — На самом деле, ты мне приглянулась ещё давно. Ещё на первом курсе. Так что, да, думаю, у нас может что-то получиться. Да и к тому же, я тебя спас прямо как настоящий принц, если ты помнишь, конечно.       — Это когда меня пытались похитить? Да помню. И кстати, ещё раз спасибо, — Ами покраснела от воспоминаний. И от того, что произошло. Внутри разлилось приятное чувство. Она была невероятно счастлива, что ее чувства взаимны.       — Ами, у меня к тебе вопрос.       — Да, какой?       — Ты готова к предстоящему экзамену? Мне просто стало интересно. Каких шиноби отправят другие страны и на сколько они будут сильными.       — Ну, мне это отец не говорил, но он сказал, что меня и Менму он начнет ещё более усиленно тренировать. Так что, думаю, прорвёмся. Не зря же мы, как никак, дети Хокаге, да?       — Это да. Скорее бы пройти этот экзамен на чунина. Там меня возьмут в АНБУ, а там уже и титул Хокаге возьму, — воодушевленно проговорил Наруто, слегка прищуриваясь от слепящего солнца. До мечты рукой подать, но сколько усилий для нее требуется…       — Ты так хочешь стать Хокаге. Мне это даже нравится. Я бы хотела тебе хоть чем-то помочь… Но я сама как мертвый груз. Только лишь словами могу поддержать. А действиями никак…       — Хн, — Наруто хмыкнул на все эти слова, — все дорогие мне люди только и могут, что поддержать морально. И это действительно выручает. Я понимаю, что если хочешь помочь- так помоги поступками, а не чеши языком. Но мне и этого хватает. И вообще… — Наруто резко приблизился к своей сестре и неожиданно для неё стал целовать в губы. Сначала от недопонимания она пыталась сопротивляться, но поняв, что ей нравится, она сдалась. Но тут, неожиданно для неё, язык Наруто нагло вошёл ей в рот и стал исследовать каждый сантиметр. Ами не совсем понимала что делать. Ведь она до этого не с кем не целовалась, а тут сразу такое. Но не забываем, что она Узумаки и слово «сдаваться» у них отсутствует. Она еле оттащила от себя Наруто и снова подвинула его к себе. И теперь уже их языки стали одним целым. Каждый поочерёдно брал лидирующие позиции. Очень долгий поцелуй разорвал уже Наруто. Ибо воздуха действительно не хватает. После такого поцелуя образовалась ниточка слюны. Ами покраснела а Наруто улыбнулся, глядя ей в глаза. Хотя у самого покраснели щеки.       — Это твой первый раз?       — Да… Ты забрал мой первый п-поцелуй. Я тебе этого не прощу! Будешь нести меня до дома, понял!       — Если ты хотела, чтобы я тебя поднял, можно было бы и не устраивать этот цирк. Ладно, уже достаточно поздно, пошли, принцесса, — посмеялся немного Наруто, — твои родители уже наверное волнуются.       — Наверное… Сейчас папа сидит на работе практически круглые сутки. Скорее всего, из-за того, что скоро будет экзамен на чунина. А мама… она мама, в общем. У неё своих заморочек хватает…– сказала Ами, запрыгивая на спину Наруто.       — Часто отца вообще дома видишь? Он же ведь Хокаге и всегда, наверное, занят, — поинтересовался Наруто.       — Ну… Как тебе сказать. Когда как. На какие-то праздники, даже на самых незначительных, он пытается быть дома с семьёй. Но бывают такие моменты, что он и по три и больше дня не появляется дома. Я в детстве всегда старалась дождаться прихода отца. Засыпала в коридоре, а просыпалась уже в кровати. И все время плакала из-за того, что не увидела отца. Потом, когда уже стала постарше, стала ждать его на кухне. С разогретой едой. А он по пути с работы приносил различные вкусности. И мы в тайне от всех ели их. Ты бы видел, как он, чуть ли не плача, говорит: «Это так мило, когда тебя собственная дочь ждёт дома. А на столе тебя ждёт теплая домашняя еда.» мы вместе пили чай и он рассказывал мне интересные случаи с работы. А потом ложились спать.       — Ясно, это действительно очень мило. Интересно было узнать жизнь Хокаге с домашней стороны.       — А ты, Наруто? Ты когда-нибудь был с кем то вечером там… общался с кем-то?       — Ну, нечасто конечно, но было такое. Чаще всего это было с Шисуи. Он ведь, по сути, тоже сирота. Родителей практически не помнит, хоть и застал их. Он периодически зовёт меня к себе. Ты, наверное, знаешь что там, где Шисуи, с вероятностью в восемьдесят процентов, там будет и Итачи. Но у них служба в АНБУ. И половина времени — это различные миссии, а другая-тренировка своих способностей и обучение новоприбывших в ряды АНБУ. А с отцом я не часто сижу. Во-первых: у него дом маленький и не очень то и хочется теснить хозяина дома. Да и большую часть времени он в библиотеке. Он человек простой, ему не нужны хоромы в 17 691м². Но он мне очень много что рассказал. Он многих повидал, многих знал лично. И хоть для всех стран мира он практически враг, но он обладает собственной харизмой. Допустим, периодически сам третий Цучикаге, Оноки, зовет в гости Итоши. А ещё он рассказывал, что третий Райкаге боялся пауков. В общем, у него много было историй.       — Ого, не знала, что Итоши-сан такой известный человек. Наруто, а ты действительно нелегально был одним из членов АНБУ? Я помню, после тех событий на мосту, Наруто, ты нам рассказал. Но все же.       — Да, это действительно так. До академии мне оставалось ещё очень много времени. А сидеть на месте не могу. Решил, что должен набрать как можно больше опыта.       — Мда, Наруто, ты умеешь удивлять. Слушай, а ты ещё кого-то любил из нашего класса?       — Не знаю, зачем тебе, но практически нет. Только Сацуки симпатизировала поначалу. Ино любит твоего брата, Сакура любит Саске. Она до мозга костей помешана на нём. Как-то так. Только ты мне приглянулась. Да и к тому же, я ещё тут тебя спасаю. И знакомлюсь с тобой поближе.       — Кстати, знаешь что самое смешное? Это то, что когда-то давно мой отец во времена войны тоже спас мою маму от похитителей. То есть, в плане любви у нас прям как с папой и мамой. Надеюсь, что все будет в порядке.       — Я знал это. Я когда тебя спас, он вскользь сказал, что тоже спасал так твою маму. Я тогда улыбнулся.       — Ясно. Кстати, самое важное это то, что вроде как ты нравишься моим родителям. А это хорошо. Ладно, мы пришли, спасибо, что донёс меня, — сказала Ами, повиснув у него руками на шее. И поцеловала его губы.       Ладно, я пойду домой. Хоть время девять — я спать. Устал что-то, возможно, так действует свежий воздух от природы. В общем, спокойно ночи тебе, Ами, — помахал рукой Наруто и пошёл в сторону своей квартиры.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.