ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 17, Демон против Демона

Настройки текста
       Густой туман полностью покрыл мост. Ощущалось большое напряжение в этой зоне. Оно и понятно, сейчас там проходили ожесточенные бои не на жизнь, а на смерть. Периодически в тумане были видны искры, сопровождаемые звуком лязгом металла об металл.       «Чёрт, сражаться против мечника тумана на мечах равноценно смерти. Но это чувство, что будоражит кровь и поднимает адреналин в крови. Мне оно нравится. Сердце дрожит, руки трясутся, эмоции кипят. Жажда битв и сражений. То что надо, чтобы стать сильнее. Но не ценою тех, кто мне нравится. Я не хочу убивать Забузу.» — Прокручивал Наруто у себя в голове, отпрыгивая назад.       — Пацан, — Сказал Забуза с улыбкой на лице, — Я смотрю, ты весь заведён нашей битвой. И я тоже. Так что, соберись и не подведи. А то я разочаруюсь в тебе, — Продолжил Забуза, у которого глаза горели от предвкушения их битвы.       — Но разве мы не. — Не успел договорить Наруто, как его перебили.       — Мы — шиноби! Сказали убить — убьём. Это и значит быть истинным шиноби! И хватит уже болтать. Шиноби не балаболят!       — Хорошо… Раз ты этого так хочешь, так тому и быть. Хоть ты меня и многому научил. Но пощады не жди, — хищно улыбнулся Наруто.       — Нападай! — Сказал Забуза с такой же улыбкой, как и у Наруто.        Наруто не стал долго ждать. И опять побежал на Забузу со своими танто. Забуза делает большой горизонтальный размах, заставляя Наруто пригнуться. Он делает замах своим танто, но Забуза бьёт его своим коленом и Наруто немного подлетает. Узумаки предугадал действия Забузы и подставил блок, тем самым смягчив удар. Но вот только Кубикирибочо обратно летит в Наруто. В него прилетело тупой стороной меча, отбрасывая на добрые пару метров.       «Чёрт, моей руке сильно досталось. Слишком опрометчиво я поступил. Выбора нет. Я должен применить ту силу…»        Наруто стал покрываться фуин-печатями. Вся левая часть была покрыта темной субстанцией. А глаза стали более темными, мрачными, холодными. Взгляд был полностью нечитаемым. Наруто делает рывок. И на том месте, где он стоял, образовалась яма.       — Наруто? — Неуверенно спросила Рин, — Что это за сила? Неужели это сила Кьюби? Он может её контролировать? Надо будет спросить, — С серьезным тоном сказала Рин.        А тем временем битва Хаку, Саске и Менмы тоже была не шуточной. Дуэт двух друзей заставил Хаку попотеть. А шаринган заставлял её ещё больше потеть. Всего два томоэ. А уже столько проблем.       — Я атакую! — Коротко крикнул Саске.       — Понял. Я тебя прикрою!        Саске с кунаем побежал на Хаку. Та создала около двадцати ледяных игл. Как и предполагал Менма, он защитил Учиху от этих игл, бросив пару кунаев. Но Саске все же пришлось отбить парочку ледяных игл, что Менма пропустил и не смог отбить. И вот, Саске дошел до Хаку и начинает сражаться с ней в тайдзюцу.       «Как я и думал! В дальних сражениях она сильна, но в тайдзюцу — нет, а с моим шаринганом у неё нет шансов. Я должен выиграть. Иначе я никогда не смогу догнать брата.»       » Мне не победить его в тайдзюцу. Особенно с шаринганом. Надо разорвать с ним дистанцию. А то я так долго не продержусь.» — подумала Хаку, получая удар ноги в бедро.        Как только Хаку попыталась разорвать с Учихой дистанцию, сзади появился Менма, полностью лишая её этого шанса. Саске и Менма действовали вместе четко и слаженно, периодически прикрывая друг друга или помогая пройти оборону соперника.       — Чёрт, дела стали хуже… придётся использовать эту технику. Она поедает много чакры. Но иного выхода нет… — Демонические ледяные зеркала!        Появился огромный купол из зеркал, что окружал Саске и Менму. Каждое зеркало было ростом со взрослого человека. И их было достаточно много. Хаку вошла в одно из отражений и через пару секунд она была сразу во всех зеркалах. Менма попытался ударить по одному зеркалу, но понял, что это бесполезно. Они крайне крепкие.       — Бесполезно. Эти зеркала настолько прочные, что даже силу легендарной Цунаде смогут выдержать, — сказала Хаку с насмешкой.       — Саске! — Прокричал имя друга Менма.       — Понял… — Ухмыльнулся Учиха. — Катон: Огненный шар!        Огромный шар 4×4 метра врезался в одно из зеркал. Появился пар, который сделал ситуацию ещё хуже. Из-за тумана было крайне плохо видно, но пар сделал видимость почти нулевой. Когда пар развеялся, стало видно, что ледяные зеркала немного подтаяли. Но одно мгновение, и они полностью восстановились.       — Чёрт… — Сказал Саске с досадой, — Я шандарахнул так сильно по этому зеркалу, как только мог, а ему хоть бы хны.       — У меня есть одна идея… Но не знаю, получится ли у нас. — Сказал Менма с задумчивым выражением лица.

***

       Забуза на последних секундах успел подставить свой Кубикирибочо как щит. Наруто провел горизонтальный удар своим танто, пропитанным чакрой молнии. Но Кубикирибочо оказался крепким и танто просто сломалось на две части, хоть и смогло войти вглубь Обезглавливателя на пару сантиметров. Однако сила удара была колоссальной. Забузу откинуло назад на десять метров. Не теряя времени, Наруто достал кунай и пустил по нему чакру молнии. Мечник тумана рванул на юного шиноби. Вертикальный удар Обезглавливателя встречает Наруто. Но он, словно читая движения, наклонил корпус вправо, тем самым уклоняясь. Но пару темных волос все же состригло.       — Один и тот же трюк, Наруто. — Улыбнулся Забуза.       — …        Забуза пытается разжечь пыл Наруто своей увесистой ногой. Момочи ударил ногой на манер спартанцев, на что Наруто просто подпрыгнул и вонзил кунай в правое плечо, попутно пуская разряд молнии и прокручивая кунай. Забуза сразу же заорал от сильной жгучей и режущей боли.       «Плохо дело. из-за пропущенного разряда электричества в область нервных сплетений я не смогу нормально двигать рукой добрую неделю, а то и две… мечом уже как раньше не по махаю…»        Забуза вытащил кунай, торчащий из правого плеча. Забуза гаденько улыбнулся, ведь когда Наруто отпрыгнул от Забузы, он приземлился на небольшую лужу. А там, в луже, был клон Забузы. Он выпрыгнул из-за спины. Сделав большой горизонтальный замах он разрезал Наруто напополам. Но кровь так и не пошла. Позже, обратив внимание, было видно что глаза Наруто впали словно внутрь. Выглядело это так, словно у него никогда не было глаз. А через пару секунд он распался на стаю ворон, что истошно каркали. А потом они так же резко исчезли, как и появились. Напротив Забузы стояло два Наруто.       — Ты действительно стал силён… — Забуза сделал небольшую паузу и продолжил говорить: — Ты словно стал таким же демоном, как и я… Эта битва двух демонов, где победитель только один! — Улыбнулся маниакально Забуза.       — Ты не имеешь права называться демоном, — с хищным оскалом улыбнулся Наруто. А черные фуин-символы стали разрастаться.        Клоны побежали на Забузу. Они атаковали в открытую. Поэтому Забузе не составило труда своей увесистой рукой просто напросто проткнуть Наруто. Но он превратился в воду.       «Неплохой водный клон. Но что-то тут не так…»       Как только Забуза воткнул в шею Наруто кунай, тот сразу же превратился в клона молнии… но была особенность. Молния была чёрной и с красными вкраплениями. Забузу сильно поджарило и тот упал на деревянный мост. Наруто стал медленно к нему идти с ухмылкой на лице.

***

      — Сацуки! Помогай! — Во все горло заорал Менма. И через секунду, в поле зрения она появилась.       — Чем вам помочь? — Спросила испуганным голосом красивая Учиха, пытаясь подойти к ним.       — Стой на месте! — Скомандовал Менма. — Видишь… — Прервался Менма на полуслове, потому что пришлось отбиваться от сенбонов. — Эти зеркала? Саске почти смог их растопить… но ему не хватило жара. Поэтому вы оба ударите в одно место. И тогда мы выберемся из этой ловушки.       — Это может сработать. — сказал Саске вытаскивая сенбон из колена и груди, — Насчёт три!       — Раз!       — Два!       — Три!        Брат и сестра на огромной скорости складывают печати и произносят:       — Катон: Огненный шар!       «Пожалуйста, хоть бы это помогло… а то чакры уже так мало…»        Огромный жар распространился по всему куполу. Жар был такой силы, что плавились почти все зеркала под действием огня. И когда пар весь развеялся, Саске и Менма были полны разочарования…       — Как… — Коротко спросил Саске. — Я использовал почти всю свою чакру. — Саске свалился сразу после этих слов.       — Я смогла создать в последний момент прослойку из воды. «Восстановление стольких зеркал за один раз отняло у меня очень много чакры… надо быстрее заканчивать. И что там происходит у Забузы-сана? Ужасное чувство…» — Готовьтесь к смерти!        Куча сенбонов со всех сторон полетели в Менму. Сам Менма сколько смог, столько и отбил. Но едва ли это спасло их обоих. Чисто физически, он не мог отбить всё и сразу. Менма решил выбрать тактику изматывания соперника. Он понял, что технику такого уровня тяжело долго поддерживать.       — Сацуки! Используй Катон до почти полной потери чакры. Ей придется тратить чакру на восстановление. Это хоть как-то облегчит работу. Постараюсь её вымотать.       — Я тебя поняла, Менма-кун.        Использовав восемь снарядов огненного шара один за другим, она тоже сразу упала с истощением.       — Зеркала стали тоньше. — Сказал Менма. Сам он был похож на дикобраза, весь в иглах и почти весь в крови. «Отец научил меня этой технике, но пока она не идеальная… но попробовать стоит.»        Менма стал раскручивать чакру в ладони так быстро как только мог. Сила потоков чакры внушала страх у Хаку.       — Эта ведь коронная техника четвертого Хокаге! — Испуганно сказала Хаку, смотря на шарик в ладони Менмы. — Да кто ты такой? — Добавила Юки.       — Я — Менма Намикадзе, сын Минато Намикадзе, а так же, будущий Хокаге деревни скрытого листа, паскуда. — С холодом в голосе изрёк блондин. — Расенган!

***

       Забуза превратился в полено. И Наруто сразу понял, что это была техника замены. Он стал оглядываться. Но нигде не было видно демона кровавого тумана. Буквально через пару секунд был слышен рёв, что доносился за пределами моста. Наруто отпрыгнул назад на инстинктах. Но ему это не помогло. Большой водный дракон с бешеным напором выкинул Наруто за пределы моста. Водный дракон протащил его на пятнадцать метров. Он его словно поедал. А сам дракон в это время сменил траекторию и стал утягивать Наруто ко дну глубокой реки. А потом прогремел большой взрыв. Забуза еле устоял на ногах из-за больших волн. Он внимательно смотрел в воду, ожидая каких-либо действий от брюнета. И долго ждать не пришлось. Раздался ещё один подводный взрыв, но слабее первого. Из-под воды вылез Наруто. Всем своим видом он показывал, что зол. Но метки на Наруто исчезли, только глаза были ещё тёмными. Наруто стал складывать печати на большой скорости и произнес:       — Суйтон: Водный гейзер!        Под сильным напором стали выходить водные колонны. Забуза делал сальто в сторону моста. Но водные столбы все появлялись и появлялись, как бы следуя за Момочи. И на последней секунде тот успел запрыгнуть на мост. А водный столб снёс в щепки деревянное сооружение. Но Забузу ждал большой сюрприз на этом же мосту. Там стоял Наруто, а его рука покрывала молния. Брюнет своим тёмным, мрачным и холодным взглядом смотрит в глаза мечника. Наруто усмехается и просто исчезает. У мечника расширились глаза от удивления. Но действовать надо было здесь и сейчас.       — Хн. Сопляк, ты действительно стал сильнее. *Кха* *Кха*, — Забуза улыбнулся словно по-отцовски. Вечно хмурый мужчина впервые улыбнулся по-настоящему за долгое время. А потом у него пошла кровь изо рта.       Глаза Наруто расширились от удивления, а через пару секунд, они вновь стали обычными. Черные глаза, в которых отражается свет. — Почему…       — Потому что я устал от такой жизни, Наруто…        Наруто вытащил свою руку из груди Забузы и медленно положил его на мост.       — Лучше смерть от твоей руки, чем от кого-то другого. Возможно, это эгоистично с моей стороны… — Забуза сделал небольшую паузу, попутно смотря на пасмурное небо. — Ведь это причинит тебе ещё большую боль… Я многим её причинил.       — Разве… — Засопел Наруто. — Разве ты не хотел свергнуть диктатуру? Не хотел свергнуть власть в своей деревне? Разве ты не хотел светлого будущего для неё, для Хаку?! — Кричал Наруто. А слёзы так и шли.       — Я сдался, Наруто. я не могу дать ей светлое будущее… Ведь я нукенин. Из-за меня её могут убить в любой момент. Я не хочу чтобы она умерла, Наруто. А Ягуру мне не свергнуть даже с большими деньгами. Наруто, пойми, я устал быть в постоянных бегах и подвергать ее опасности. Она ещё малое дитя. Она для меня как родная дочь. Поэтому, Наруто, прошу, позаботься о ней… Она не является шиноби Кири, поэтому и не числится как нукенин. Возьми её в деревню. Позаботься о ней.       — Почему?! — Прокричал Наруто, не понимая того, что происходит. — Почему ты сдался так просто? Ты бы точно смог добиться своей мечты! Ты бы стал лучшим Мизукаге… ты бы был хорошим правителем… — Сказал Наруто уже шепотом.       — Я убил своих одноклассников… мне уже не стать мизукаге. Чтобы стать мизукаге, мне нужно признание народа. А я в их глаза детоубийца…

Flash Back

      — Эй, Забуза, ты чего ходишь такой мрачный? Надо улыбаясь хоть иногда, — сказала девочка лет десяти. Она была блондинкой со светло зелёной футболкой и темной юбкой. На ногах были сетчатые колготки, на руках точно такие же. У неё были светло-серые глаза.       — Тебя это волнует, Юранаши? Ты же знаешь, что в нашей деревни просто напросто невозможно улыбаться.       — Нельзя всегда ходить хмурым! Надо всегда улыбаться, какие бы ни были времена. Я стану следующим Мизукаге и верну всем улыбки!       — Что бы стать мизукаге, нам надо сначала окончить академию. Пройти экзамен… — холодно сказал Забуза.       –…       — Но… — Немного улыбнулся он. — Я хочу развеять этот туман над нашей страной и вернуть теплое солнце, синее небо. Вернуть всем улыбки. Во что бы мне это не стало. Обязательно!       — У нас с тобой хорошая мечта. — Улыбнулась девочка своими тонкими и нежно розовыми губами.       — Ага… — Покраснел Забуза.

***

       Забуза медленно шёл в сторону академии. Он опустил голову вниз и смотрел в пол. Выглядел он достаточно мрачным. Мальчик вошёл в класс. Кратким взглядом оглядев всех присутствующих, он понял, что все тут.       — Хм? Забуза, тебе что-то надо? Опять попросишь мои коллекционные карточки и вернёшь только половину? Я тебя зн… Ч-что? Кровь? — Он медленно опустил голову и увидел кунай в своём животе.       — Что с тобой, Муцураса? А.? *Кха*, — Кунай уже был в горле.       — Забуза, ты чего творишь?! — Выкрикнул один из одноклассников и все сразу же обратили свой взор в сторону криков.       — Простите… простите… простите. — Шёпотом говорил Забуза после каждого убитого одноклассника.       — П-п-прошу, Забуза. Прости меня, если я тебя чем-то обидела. Не-не убивай меня. Прошу… — Встала на колени перед Забузой милая девочка, прося пощады. Один быстрый взмах, и из её горла идёт кровь ручьём.       — Бегите! Он сошёл с ума! — Закричали парни. Трое попытались его задержать, но у них ничего не вышло. Забуза был как ураган. Он проходил по всему классу, оставляя за собой одни трупы. Трупы одноклассников. Пока не осталась одна единственная девушка. Забуза вытащил кунай из тела убитой девочки и пошёл в её сторону.       — Я была права… Ты всё-таки каким-то образом узнал про финальный экзамен на генина. Убить всех своих одноклассников. Не думала я, что ты все же пойдёшь на это, — Сказала Юранаши, сидя на коленях и закрыв глаза.       — Другого выбора у нас нет… Либо я, либо меня. Я собираюсь изменить деревню. Я буду последним, кто это сделает. Обещаю, я верну улыбки своим жителям деревни.       — Постарайся, Забуза. Я верю в тебя, — Повернула голову в его сторону и улыбнулась.       — Юранаши… Я. я.       — Не плачь, Забуза. Отныне тебе нужно стать сильным и храбрым. Этот путь, что ты выбрал, обещает быть сложным. Мои мучения будут мгновением, по сравнению с твоими. Пообещай мне, что ты сможешь стать мизукаге и развеять туман над нашей деревней и вернуть нам светлое небо. Обещай мне!       — Я… — сделал короткую паузу маленький Забуза, — Обещаю тебе Юранаши.        *Вжухх* И тело маленькой девочки падает на пол. Забуза пытался вернуть своё хладнокровие. Спустя пять минут в класс заходит учитель с четвёртым мизукаге — Ягурой Каратачи.       — Ч-что тут произошло, Забуза? — Спросил в панике учитель.       — Я убил этих слабаков. — Улыбнулся сквозь слёзы Забуза. — Они не достойны быть шиноби нашей страны. Я знаю про финальный экзамен. И поэтому, я решил что стоит сдать его досрочно. Ха-ха-ха.       — Интересно. Ты — Момочи Забуза, я прав? Что ж, следуй за мной, Забуза. Не разочаруй меня. А вы, как их сенсей, ужасны. Идите за мной на главную площадь. Там я вас прилюдно убью.       — Н-нет, прошу вас, Ягура-сама!       — Молчать! Иди за мной.        В кабинете полным трупов детей было немного темно. Посередине всех трупов стоял Забуза. Маска хладнокровного убийцы дала трещину, а через пару секунд и вовсе сломалась. Забуза упал на колени и стал плакать. Истошно плакать. И молить вернуть его в прошлое на пять минут назад…

End Flash Back

      — Ты долго спрашивал у меня, что значит быть шиноби? — Сказал Забуза тихим предсмертным голосом. — Так вот… Шиноби — это тот, кто убивает по приказам деревни. Без разницы кого убивать. Будь то друг, брат или твой собственный ребенок. И, разумеется, из-за этого тебя будут многие ненавидеть. И рано или поздно, тебя, в итоге, предаст собственная деревня. Вот, что значит быть шиноби. Пока есть эти каге и система деревень, мир будет охвачен ненавистью и злобой. Но, прошу тебя, Наруто, позаботься о Хаку. Убереги её от всего. Она для меня как дочь. Прошу, Наруто…       — Хорошо, сенсей. — С большим трудом сказал Наруто. Ком в горле давил. Голос дрожал, а слёзы так и шли бурными потоками из глаз.       «Почему всегда погибают хорошие люди? Почему этот мир оставляет гнилых людей в живых, а дорогих и добрых нам людей забирает? Этот мир совершенно несправедлив. Он ужасен. Забуза был предан собственной деревней. Он хотел спасти её. Он убивал… но это вынужденная мера. Этот мир заставляет убивать и ничего не поделать. Он был настоящим патриотом. Но даже такой сильный человек устал от этого всего. Забуза-сан, вы дали мне ценный урок. Спасибо вам…

***

       Синий шар, что крутился с большой скоростью, соприкоснулся с зеркалами из льда. По зеркалу пошли трещины, Менма стал ещё сильнее давить на его поверхность. Трещины стали разрастаться ещё больше, пока не послышался окончательный треск. Зеркало разлетелось во все стороны. Менма радостно воскликнул, но толку от этого? Он потерял весь свой объем чакры и упал от истощения. Рин, что наблюдала за ним, сразу же появилась около Саске и подняла его на своё плечо. Потом подошла к Менме и взяла его.       — Битва Забузы и Наруто окончена. Можешь посмотреть на итоги битв. — Сказала Рин с ровным и серьезным голосом.       –…        Хаку просто решила отмолчаться. Она не хотела ничего говорить. Она хотела сказать, что сожалеет о смерти их товарища. Так она думала… Идя по мосту, она заметила, что туман стал развеиваться, а мост выглядел крайне плачевно. Повсюду неглубокие кратеры и ямы. Сожжённые доски и большие вырванные куски дерева. Сделав ещё пару шагов, она увидела темный силуэт. Один лежал на брусчатке, а другой стоял над трупом спиною к Хаку. Но подойдя ближе, её глаза расширились от шока. Она увеличила скорость бега в два раза. Забыв про то, что чакры мало и организм истощен.       — УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ ЗАБУЗЫ-САНА! — С такой злостью сказал Хаку, что её глаза покраснели от злобы.       — Прости меня, Хаку, — Сказал Наруто в пол. — Это был его выбор. Я сам не ожидал того, что он сделал. Прошу, не злись, он хотел, чтобы я позаботился о тебе.       Но Хаку не слушала его слов. Она трясла тело Забузы, которое медленно становилось холодным. И пытаясь то нащупать пульс, то посмотреть, дышит ли ещё Забуза.       — Я тебя никогда не прощу. Бог простит, но не я.        Хаку достала сенбоны и со злобой швыряла в сторону Наруто. После использования способности цепей чакры был сложно повторно вести бой. Но Наруто отбивал каждый сенбон. Хаку перешла с сенбонов на ледяные иглы.       — Остановись, Хаку! Прошу прекрати это! Забуза сам хотел умереть. Перестань, Хаку! — Пытался достучаться до Хаку Наруто.       — Я тебе не верю! Он бы меня не бросил одну. У него была цель, мечта, в конце концов — Я! Он не мог просто так умереть. — с токсичной злобой кричала Хаку. — Я не справилась, как его оружие. Я не оправдала его надежд. Я убью тех, кто тебе дорог! Я отомщу ТЕБЕ! — Хаку стала убегать от Наруто в сторону девочек.       — Нет! Постой! — Кричал Наруто вслед Хаку, пытаясь вразумить её.               Хаку дошла быстро до девочек. Они долго стояли и пытались вслушиваться в каждый звук. Но все же бдительность немного ослабла. Это позволило Хаку бесшумным бегом схватить первую попавшуюся девчонку.       — Почувствуй ту же боль, что и я, Узумаки! — Прокричала Хаку со злостью и долей радости от грядущей расплаты.       — Наруто… — Сказала имя возлюбленного Ами. — Спаси…       — Прошу, Хаку! Ты не понимаешь, чего творишь. Отпусти её, она ни в чем не виновата. Не впутывай её! Это наши с тобой и Забузой разборки.       — Ты отнял смысл моей жизни, — С мокрыми глазами сказала Хаку.        Хаку стала давить на кунай, что был представлен к горлу Ами.        «Неужели мне и её придётся убить? Прошу, не надо. Я не хочу этого.»        Глаза Наруто потемнели и полностью перестали блестеть. Словно они поглощали весь свет, что падает на них. Наруто исчезает и появляется сзади Хаку. Он ударом ноги в бок отправляет её в полёт. Глаза Наруто возвращаются в обратное состояние и он медленно идёт в её сторону.       — Хаку, послушай! — Попытался заговорить с ней.       — Заткнись! Без разницы, хотел этого Забуза-сан или нет. Это не меняет того факта, что ТЫ убил его! Ты отнял у меня смысл жизни! Я посвятила ему все своё тело и всю свою жизнь! Мне незачем жить. Без него… — Со злобы она переменилась на грусть. Её глаза потухли, а она сама размякла. — Убей меня. Прошу.       — Я не могу… Я дал ему обещание.       — Раз так, то другого выбора нет!        Хаку сложила печати и произнесла название техники: — Морозный шип!        Над головой Ами появилась огромная острая сосулька. Ами сразу же попыталась уйти, но он следовал за ней по пятам.       — Прекрати!       — Эта техника уже не исчезнет! Хоть ты бей меня или сосульку. Она исчезнет в случае моей смерти. Я могу отпустить её в любой момент! Я даю тебе выбор! Либо ты убиваешь меня и Ами остается в живых, либо я убиваю её. Насчёт три!       — Ты блефуешь! — После слов Наруто, сосулька стала стремительно падать, но на сантиметре от Ами, она остановилась и опять поднялась на верх.       — Два… Один!        Наруто покрывается наполовину темной субстанцией и печатями. Он создаёт в руке черную молнию с вкраплениями красного цвета. В один рывок он оказывается сзади Хаку. Её тело медленно падает на землю. А её голова падает так же, но отдельно от её тела. Вся темная субстанция поглощается в районе сердца. Наруто вернул себе прежний облик. Брюнет смотрит на свою правую руку по локоть в крови. Он падает на колени и начинает плакать. Нет, рыдать. Каждый на мосту это слышит. Рин уже полностью подлечила мальчиков. Менма уже проснулся, Саске пока что ещё в отключке. Девочки полностью расслабились. И перестали так окружать Тазуну. Все пошли в сторону Наруто.       — Что случилось? — Спросили хором Сакура и Сацуки.       — Долгая история. Будет время скажу… — Ами всего не знала. Но она поняла приблизительно, что происходит.       — Он просил меня лишь об одном… Защитить Хаку. — Задыхаясь от кома в горле высказался Наруто.        К мосту стала бежать банда Гато. Они дошли до четверти моста, где было тело мертвого Забузы. Все сразу же посмотрели на Гато и на то, что он собирается делать.       — Хн. И зачем платить этим высококлассным шиноби, если они даже не могут справиться с детьми. Уроды и сплошной мусор. Какие они сверхлюди? Они же сверх-дебилы. Да, ребята? — Спросил Гато, как бы смеясь. На что все закричали в знак согласия. — А этот урод больше всех корчил из себя. Теперь он валяется у моих ног, — Гато начал бить своими ногами по голове мёртвого Забузы.       — ПРЕКРАТИ! — Взревел Наруто, немного напугав Гато. Но, увидев, что это ребёнок, он улыбнулся.       — А то что? Мамочке пожалуешься? Ха-ха-ха.       — ТЫ СДОХНЕШЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, УБЛЮДОК!        Наруто полностью покрыло тьмой. Он выпустил пять синих цепей и стал медленно идти в их сторону. Цепи волочились за Наруто, они стали греметь, как бы гипнотизируя простых людей. Этот звук вводил всех в дикий страх. Дыхание сразу же перебило. Наруто подходил к ним медленно, заставляя ещё больше бояться его.       — Что это? — Спросила Сацуки.       — Что за ужасное чувство витает в воздухе? — Со страхом сказал Менма.       — Что происходит? — Сказал только что проснувшийся Саске.       — Мы сами ничего не понимаем. Но это меня пугает. Нет, оно меня сводит с ума. Этот звук… его невозможно слушать. С этим звуком точно что-то не так. Эти цепи так ужасно гремят.       — Откуда у него такая сила? И это ты так убил ту девку? — Спросил Саске с немного подрагивающим голосом.       — Нет… я тоже отрубился от истощения. Наруто её убил…       — Ксо! — Ругнулся Саске.       — Ами, Сакура, вы знаете что происходит с Наруто? — Сацуки испытывает такой же страх как и все тут.       — Неужели это как тогда? Дела плохи, он может напасть на нас. В этом виде ему без разницы, кто перед ним. Он готов убить всех. Сакура уже пострадала… вон, вся трясётся, как осиновый лист.        Наруто посмотрел на пару людей и те сразу же стали смеяться. Они смеялись громко, а из глаз шли слёзы… слёзы страха. Они начали вспарывать себе животы один за другим. Сам Наруто появился посередине этой толпы. Его цепи окутывали одного за другим и превращали каждого, кого обхватила цепь, в черный дождь. Стоит ли говорить, что это? Черный дождь — это когда из человека выдавливают всё и сразу. Кровь, кишки и различные органы по типу мозгов, кости и так далее. Все это превращается в однородную кашицу. В этой толпе были слышны крики о помощи, мольба о пощаде. Кто-то стал молиться богу, дабы избавить от демона, что перед ним. Кровь брызжет тут и там. Кто-то смеётся, выкалывая себе глаза. Кто-то, смеясь, душит своими руками товарища. Причем смеётся он прямо в лицо. А тот, кого душат, тоже смеется. Смех ужасный… Да настолько, что режет уши, а лица их переполнены первобытным страхом, болью и отчаяньем. Их смех похож на смех безумца. В этом кошмаре остались двое. Наруто, что был по локоть в крови, ибо он своими руками протыкал всех. На одной руке от одного до трёх тел. А Гато был покрыт кровью своих товарищей. Он все это время стоял и не мог пошевелиться. Страх и паника — всё, что испытывал он. Но вдруг, его окутали цепи. Они стали давить на него. Как и говорил Наруто, он умер мучительно. Он давил на Гато по чуть-чуть. Этот процесс был долгим, но приятным для Наруто… Тот, после смерти Гато, спокойно смог вернуть себе облик. И, облокотившись об мост, он понял, что миссия окончена. Но какой ценой? Можно ли назвать это победой?       «Ублюдок, он забрал нашу цель. Имеет огромную силу. Твою мать, Наруто. Я тебя ненавижу. Так нечестно… когда я смогу пробудить силу своих глаз, тебе не победить меня, Узумаки Наруто! И тогда Ами признает меня, а не тебя», — Подумал Саске, анализируя итоги битв.       — Эта сила ужасает… — Коротко сказала Рин. — Сила Кьюби пугает. Но и эти цепи тоже. Я думала, они есть только у женщин.       — Может, домой? — Коротко спросил Тазуна. И все были не против его идеи.

***

       Свет был выключен и все сидели за столом на кухне. За окном был пасмурный вечер. На кухне стояла мертвая тишина. Только на втором этаже были слышны истошные крики. Оно исходили из ванной. Это были крики совмещённые в плачь. И принадлежали они Наруто. Он отмывал свои кровавые руки теплой водой, попутно рыдая. Его крики были душераздирающими. Но потом, можно было услышать, как Наруто ударил по зеркалу и оно разбилось. Все сидели на кухне в тишине и каждый думал о том, что произошло за этот день. И вот, на кухню вошёл Наруто.       — Простите, я там разбил зеркало.       — Ничего, все в порядке. — Сказала Цунами, немного не понимая, почему Наруто в таком расположении духа.       — Наруто, расскажи нам, что произошло? И что произошло между тобой и Забузой в прошлом? — потребовали Какаши и Рин.       — Хорошо… слушайте историю того, как я познакомился с ним. — Сказал Наруто с грустью. –… Так приблизительно все и было. И под конец, он попросил меня: «позаботься о Хаку». А я её убил. — Сказал Наруто у которого опять пошли слёзы.       — Это ужасно… — Только и могли сказать Сакура, Ами и Сацуки.       — Этот день выдался тяжёлым. Давайте все поспим? — Предложила Рин. — После таких вот случаев и задумываешься, а точно ли мы все идём в правильном направлении… или мы где-то не там свернули.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.