ID работы: 9774645

Сложный путь

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1311
автор
GanZi соавтор
fanfic_time666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 919 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 2039 Отзывы 378 В сборник Скачать

𝙸. Глава 6, Новые взгляды

Настройки текста

Резиденция Хокаге

      Минато сидел за своим столом, а его лицо было перекошено гневом. Его сын сейчас находится в больнице с нервным срывом и в коме. Перед ним стояли его самые верные члены АНБУ: Пёс, Сова, Ласка. А так же перед ним был глава клана Яманака и АНБУшник, что следил за Наруто. Верные АНБУ держали своего бывшего коллегу, а Иноичи проверял память подозреваемого.       — Это просто ужас. Минато, наш джинчурики… да как он от такого ещё не свихнулся? Он очень сильный. Но боюсь, последнее его сильно сломило. — Сказал глава клана Яманака.       — Не томи, рассказывай, что произошло? Быстрее. — терял терпение Минато.       — Во-первых: наш джинчурики долгое время считал что его имя «Мусор». В приюте его сильно избили в его собственный день рождения. Жители не раз его избивали, «Наруто» — это имя он сам себе придумал. Это все из-за Данзо, он придумал этот глупый план. Даже после смерти, он создал нам кучу проблем. У нас большие проблемы, он может начать мстить. Чёрт, какой же взрослый человек будет так избивать маленького ребёнка? Наруто полгода провёл в подвале, а директор рассказала всем, детям из-за кого их родители погибли. Они регулярно начали бить его. Самое удивительное, что Наруто не разу не выплеснул чакру Кьюби. — Яманака все продолжал и продолжал рассказывать про Наруто.        На лице Минато не было выражено не единой эмоции, единственное, что его выдавало, так это его одинокая слеза, что стекала с правого глаза. Минато огромных сил требовалось что бы не начать плакать от своих поступков. Он был готов сейчас пройти заново и вторую и третью мировую войну, для него это было бы лёгкой прогулкой, чем то, что сейчас он испытывает.       — Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Это все из-за меня, я ублюдок, если бы я тогда не испугался… Наруто ни разу не выпустил чакру Кьюби. Даже Кушина, и то её выпускала, когда злилась по пустякам. Как я мог забыть хотя бы оставить записку с именем? Он серьезно верил, что его имя мусор? Да через что он прошёл? Все эти дни он страдал… а я думал, что у него все хорошо в жизни. Даже начал расслабляться. Как я могу искупить перед ним свои грехи? Нет я уже не искупить, единственное что я могу сделать так это облегчить его гнев и страдания, он должен убить меня это единственное что я могу. — начал истерить у себя в голове Минато.       — Чёрт, а он очень крепкий. даже после всего того, он мечтал стать Хокаге, он ваш фанат и мечтает, что бы именно вы передали ему шляпу. Ту девочку звали Айака, он очень любил её, это единственное что я могу сказать из увиденного побоища, что он устроил.       Минато от услышанного начал трястись. Его чувства были сплетены во едино. Одна мысль сменяла другую с огромной скоростью, любой Нара сейчас позавидует этой скоростью мыслей. И вдруг в его голове осталось только лишь одна мысль и чувство. Чувство сильнейшего гнева, и мысль о мести всем, кто причастен к страданиям Наруто.       — Значит так! Отвести эту мразь в отдел дознания, вколоть тот препарат, что изготовила Цунаде. А так же соберите лучших ирьенинов как можно быстрее и отправьте в отдел дознания. Передайте Морино, что бы не трогал его. Им займусь я лично. А ещё из директора приюта, как там её? Нана? Сделайте из неё последнюю шлюху. Я хочу, что бы её сделали самой доступной для всякого сброда. Что бы сдохла от болезней. Всех воспитателей того приюта уволить! И в тюрьму их с насильниками! И передайте охране, что бы в случае чего и пальцем не шевелили. — сказал со злобой Минато, он выпустил огромное количество своей КИ. По резиденции пошли трещины а стены начали трястись.       — Что, Хокаге-сама, почему? Я же сделал услугу деревни! Он же во всем виноват, он чудовище, гнида, мразь. С ним надо обращаться как с собакой.       — Заткнись, мразь! Я тобой ещё займусь. ТЫ СДОХНЕШЬ, УМОЛЯЯ УБИТЬ ТЕБЯ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!       — Хай, Хокаге-сама! — Сказали АНБУшники и исчезли.       У этой троицы сейчас было куча вопросов и мыслей. Так же у Какаши от услышанного был шок. Как так можно было обращаться с ребёнком? Ему было очень жаль ребенка.       Дома Минато появился только лишь через три дня. Кушина сильно волновалась за своего мужа, приходя к нему на работу она его не видела, а только двух старейшин Конохи. А на вопросы где её муж, все молчали. И вот спустя три дня, он появился с щетиной и перегаром от саке. На его волосах были видны пару седых волос. Его лицо было измученным, словно по нему проехались телегами. Его глаза были красные от слёз и недосыпа, а кулаки в крови.       — Минато? Это ты? Ты где был все это время? Я места не находила себе. Думала, что тебя убили, а мне говорить не хотят. — начала засыпать вопросами своего мужа Кушина.       — Прости, дорогая. Давай не сейчас. Мне очень плохо, дай побыть одному. — сказал хриплым голосом блондин.       — Х-хорошо. — сказала Кушина не уверенным тоном.       — Прости, Кушина, Наруто, дети. Я урод и виноват перед вами. — сказал Минато шёпотом.

***

      Наруто резко распахнул глаза, он проснулся в холодном поту, а его тело сильно ныло. Позже Наруто резко зажмурил глаза, свои от солнца сильно ударил по его глазам. Но он успел увидеть Хокаге, что лежал на его кровати. «Похоже, он уснул», — подумал Наруто. Позже Минато начал сам двигаться, а потом и вовсе открыл глаза.       — Наруто? Ты очнулся? Как себя чувствуешь? Где болит? — начал засыпать вопросами Минато своего сына.       — Голова сильно болит. А так все хорошо. Где я и что со мной произошло? И где Айака-тян? С ней все хорошо, а то мне сон приснился…       — Точно хорошо? Ладно, я сейчас врача позову, что бы тебе дали таблетки от головы. — попытался не отвечать на его вопросы Минато.       — Мне не нужны таблетки. Где Айака? С ней все хорошо? Почему вы молчите, Минато-сан? — спросил Наруто слегка повысив голос.       — Наруто… Успокойся, тебе надо отдохнуть! Не нервничай, пожалуйста. — попытался успокоить своего сына Минато.       — Хорошо, я спокоен, но все же, где она? — спросил Наруто у Хокаге с обеспокоенным голосом.       — Прости, Наруто… она… Она погибла. Её убили. И все что там произошло — это правда. Айака умерла.       У Наруто остановилось время, словно его сердце тоже остановились. В глазах начало темнеть, виски пульсировать, в ушах стоит звон а то что говорит Хокаге вообще не понятно. В голове только один вопрос: ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ именно он страдает? Что он сделал? За что ему это все? Она была всем для него. Она отдала ему нечто большее, она отдала ему свое сердце, а он ей. И вот она погибла, забрав своё и его сердце себе. В груди резко начало болеть, когда-то там только начали заживать раны, а сейчас, они стали ещё глубже.       — Ч-что? Как? В смысле? Она же… да нет, это шутка. Она не могла… не могла вот так просто погибнуть. Она… она обещала позаботиться обо мне. — Наруто просто не знал куда деться ему. Он так устал от всего. Он сейчас просто хотел пойти за ней.       — Прости, Наруто. Это я виноват перед тобой. Это всё тот АНБУ, что должен был следить за тобой. Он всё это время давал мне липовые отчёты. Я не знал, насколько тебе сложно. Я… Прости… — с болью сказал Минато. Он уже дважды облажался в жизни Наруто.       — Всё в порядке, Хокаге-сама. Спасибо вам большое за все. — сказал тихим голосом Наруто.       Вдруг в палату врывается бабушка. Ей оказалась та самая бабуля, что воспитывает Айаку. Она была в плохом состоянии. Морщин стало больше, мешки под глазами, а сами глаза были мокрыми и красными. Её кожа стала более серой. Она выглядела очень подавленной.       — Это ты! Это ты виноват в её смерти. Мало было тебе было мой дочери и её отца! Так теперь решил украсть последнее, что у меня осталось?! Я не навижу тебя! Это ты виноват, ты! Я говорила ей не общаться с тобой. А она продолжала. Я уже начала подумывать, что это слухи про тебя и расслабилась. А теперь что? Она погибла! Если бы ты с ней не общался, если бы ты с ней не виделся, она бы была жива! Проклинаю тебя! Ты демон! Ты убил мою Айаку! — начала кричать бабушка Айаки. С каждым словом, у нее шли все больше и больше слёз.       — Вы… вы правы… Это я её убил… Я обманывал вас все это время. Я убил её собственными руками. Вы бы слышали как она кричала о помощи. Как она меня молила. А как она признавалась мне в любви? Она была тупой и не понимала, что все это время я делал вид, что очень сильно люблю её. И вот итог: я её убил. Вы правы. Это я во всём виноват. Ненавидьте меня… — сказал Наруто. Его лицо выражало насмешку над бедной старухой. Он улыбнулся с хищной улыбкой, а его тёмно-синие глаза начали слегка менять цвет, зрачок стал более хищным и более тёмным.       — Ублюдок! Ты ещё и улыбаешься. Чтоб ты сдох. Проклинаю тебя, ДЕМОН! — сказала старушка со злобой в голосе.       Минато понял в чем дело. Он не хотел, что бы она начала ненавидеть шиноби Конохи и взял всю вину на себя. Четвёртый Хокаге грустно посмотрел на своего сына. Он понял, что он хочет сделать из себя козлом отпущения.       — Ты и так сильно намучился, так зачем ты все берёшь на себя? — спросил Минато у своего сына с грустным и переживающим голосом.       — Я уже привык к этому. Это моя судьба. Судьба быть мучеником этого мира. Я родился без родителей. Обо мне никто не заботился. Я привык делать почти все сам. Да и я действительно виноват перед ней. Если бы она со мной не разговаривала, то возможно, она была бы сейчас живая. Это я виноват… это я виноват… «Я больше ни с кем не буду общаться, я не хочу, что бы дорогие мне люди погибли. Даже с отцом буду меньше общаться. Все ради него. Но… ЧЁРТ, ПОЧЕМУ Я ТАК ХОЧУ УБИВАТЬ? ОНИ… Я ИЗ ЗА НИХ СТРАДАЮ! ОНИ УБИЛИ АЙАКУ! ИМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ, Я ХОЧУ УБИВАТЬ! НО… ЧТО ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ АЙАКА-ТЯН? И ЧТО ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ ОТЕЦ? Я ХОТЬ И НЕНАВИЖУ ИХ, НО И НУКЕНИНОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ. Я БУДУ ИХ НЕНАВИДЕТЬ И ДАЛЬШЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ПРОЩАТЬ. НО И УБИВАТЬ ИХ НЕ БУДУ. Я ИМ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! КАК ЛЮДИ СО МНОЙ ТАК И Я С НИМИ. ХВАТИТ, Я ТЕРПЕЛ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО! ПОРА ИМ ПОКАЗАТЬ ТО, ЧТО ОНИ ВИДЯТ ВО МНЕ. Я ПОКАЖУ ИМ ДЕМОНА!»        С этими мыслями, Наруто провалился в сон. Минато ушел в свой кабинет. У него всё ещё была куча мыслей за случившуюся неделю. Минато понял, на сколько Наруто сейчас плохо. Он представил себя на его место, а Кушину на место Айаки. Он бы вырезал свою собственную деревню ради неё. Именно это он сегодня понял. Его чувства любви сильнее чувства долга перед деревней. И это очень опасно. Особенно, если в тебе живёт Кьюби.

***

      Прошла неделя с того дня в больнице. Минато ждал прихода «бывшего» шпиона Итоши. Он давно должен был выйти на связь, и поэтому Минато начал нервничать по поводу него. Если и он сейчас погибнет, Наруто точно что-то с собой да сделает. Ведь он единственный, кто остался у него. Вдруг в кабинет заходит Итоши с достаточно раненным видом.       — Итоши-сан? Что с вами случилось? Что произошло? — спросил Минато с обеспокоенным голосом.       — Минато, я сейчас крайне зол! Прихожу в деревню и узнаю что мой внук сейчас в больнице с нервным срывом! Я же мать твою просил тебя присмотреть за ним! Но это подождёт. Человека в маске я не нашел. И про организацию Акацуки тоже мало что нашёл. Но туда недавно вступил ученик третьего Цучикаге. Тсукури Дейдара. Он меня чуть не взорвал. «Спасибо моей одной из способностей цепей чакры. Если бы не она то я бы погиб. Техника Kanzen'na kairo no hogo — полная защита цепей. Мои цепи оборачиваются полностью вокруг меня и они могут рассеивать любую чакру, что коснётся их. Сильная защита и по-сути атака. Сусаноо рядом даже не стоит. Хоть и потребляет много чакры даже по меркам Узумаки.» — подумал про себя Итоши.       — Прости… АНБУ, что следил за моим сыном, оказался ещё одной пешкой Данзо… мда, даже если ты нечего не смог накопать про них, то боюсь, и моему учителю нечего не светит. Придется ждать когда они себя раскроют а пока быть на чеку.       — Расскажи, что произошло?       Спустя долгое время Минато все рассказал Итоши про детство Наруто и про Айаку. А так же про какие-то цепи чакры.       — Мда… значит она погибла у него на глазах и он там устроил кровавую баню какими-то цепями? «Наруто, теперь понятно, насколько тебе сейчас плохо… просто так цепи не пробудить. От такого шока, как мы Узумаки, у Учих обычно пробуждается мангекё шаринган. Я тоже пробудил цепи, когда узнал что мой сын погиб, а в его смерти виноват я…» — Ладно, Минато, я пойду, устал я уже. И время позднее.       — Ага, давай. У меня ещё куча отчётов надо проверить.

***

В подсознании Наруто

       Наруто медленно распахнул глаза. В течении минуты, он лежал на полу, не понимая где он. Решив, что надо начать действовать и разобраться где он находится. Были мокрые и серые стены. Словно он был в какой-то канализации. А дальше вытянутой руки не было почти нечего не видно. Был словно туман и был темным. Наруто не понимал куда идти. Но складывалось такое ощущение, куда бы он не пошел, он идёт по той дороге, куда его словно кто-то ведёт. И была ещё одна странность в этом месте. Был слышен звон цепей, он был таким противным. Леденящий кровь звон цепей и какой-то горячий рык. Словно демон где-то там далеко, прикованный цепями. Наконец выйдя в какой-то большой зал, где не было видно даже потолка. Дальше шли какие-то странные врата. Они были очень большими и с высокими прутья, которые в ширину были как представители клана Акимичи. Подойдя к ним ближе, он почувствовал тепло, исходящее от туда. Прикоснувшись руками к прутьям, Наруто начал всматриваясь в пустоту. Вдруг неожиданно кто-то подал голос из клетки:       — Узумаки Наруто… Вот ты и пришёл ко мне. Подойди поближе, не бойся, я всего-то разорву тебя на части. — сказал голос из темноты с каким-то рычанием в голосе.       — К-кто ты? И где я? — Спросил Наруто у голоса из темноты пытаясь спрятать свой страх.       — Я чуувствую твой ссстрахх. Ты им на сквозь пропитан. Но ты не волнуйся так. Я малявок не ем. Ладно, хватит этого спектакля. Ты уже наверное догадался, кто я? Так ведь, Узумаки Наруто? Не хочешь воспользоваться моей силой? Я убью всех, кого ты попросишь. Только сделай одну услугу? Сорви печать на клетке.       — Ты… Кьюби… Ты повинен в смерти моих родителей. Из-за тебя погибла моя Айака. Я бы с удовольствием убил тебя. А не тех, кто живёт в деревне. — Голос Наруто источал гнев к тому кто находится перед ним. Наруто настолько охватил гнев, что он ели стал сдерживать себя и свои эмоции. Хоть его и учил этому Итоши со словами «Шиноби должен уметь держать себя и свои эмоции под контролем. А иначе тебя убьют.»       — Что? — Кьюби поднял такой рёв на все подсознание что даже вода под ногами стала беспокоиться. Глаза Кьюби покраснели от гнева. — Ты второй человек после Мадары, кто так дерзил мне. А я ненавижу Мадару. — «успокойся Курама. Этот пацан пережил многое за столь короткий срок своей жизни. Даже мне его жаль. А когда эти люди убили ту девочку. Даже для меня, того, кто больше всех ненавидит людей, это было слишком. Я рвал и метал от увиденного. Я бы сам разорвал тех бездушных тварей.» — Закончил свою мысль Курама, сочувствуя своему джинчурики. — Ладно, я понимаю твою ненависть ко мне. Но во-первых: я не специально все крушил в деревне. Я был под контролем Шарингана. Мне тебя искренне жаль. И все твои чувства — это по-сути и мои. И я все чувствовал, я испытал всю твою боль на себе. Не знаю, почему так, но мы с тобой связанны чем-то большим. Сначала я думал это из-за того, что ты мой новый джинчурики, но нет. Это что-то другое. И ты молодец, не боишься меня. Не хочу иметь трусливого джинчурики, я уже по меркам просто человека выбросил большое количество своего КИ. А, и кстати, Узумаки ты потому что ты пробудил цепи чакры, которые есть только у членов клана Узумаки. Хотя я думал, их могут пробудить только женщины. Да и чакра твоя до боли похожа на них. «Рассказывать сейчас кто его родители я не собираюсь. Уж больно мне нравится новый джинчурики. Пока понаблюдаю за ним, а сломать печать я смогу в любое время».       «Надо с ним попробовать подружиться, это мне сильно поможет на пути к становление Хокаге.» — закончил рассуждать Наруто. — Что тебе нужно от меня, Кьюби? Говорю сразу, я не дурак и печать снимать не буду. Не считай это за жалость, но все же… Тебе тут не одиноко? Я по меркам твоего возраста жалкая букашка, но я себя чувствую отвратительно после её смерти. Одиночество сводит с ума. А а сердце болит настолько, что ты уже теряешь надежду на счастливую жизнь. А ты в течении нескольких сотен лет… Одинок. А в последнее время, так и вообще в клетке сидишь. Что я могу сделать?       — Хм. — Хмыкнул Курама. — Ты первый, кто понимает меня. Говорю сразу, не пытайтесь втиснуться мне в доверие. Но есть кое что, что ты можешь сделать. Измени своё подсознание на густой лес.       — Это будет не бесплатно! — резко заявил Наруто и немного дерзнул: — Я видел странный сон. Ты объяснишь его значение мне. Договорились?       — Я думал, ты попросишь у меня силы, как другие слабые люди. И что же за сон? — Стало интересно вдруг лису. Он в первые общаетесь так долго с людьми.       — Я там было темно почти так же как и тут и как бы это объяснить. Я видел вас на картинках. Вы там более как бы правильно выразиться. Взрослые? А в моём сне, вы были совсем детьми. Маленькие и милые. Ты там тоже был. А по середине странный человек в белом. Я его лица не видел. Он был спиной ко мне. И там вы все грустили. А, забудь, бред.       — Нет, все в порядке. Мне тоже иногда сниться всякий бред. Представь, мне приснилось, как я, великий Кьюби но Йоко, стал жалкой и хрупкой человеческой женщиной. Ха-ха-ха. — Решил отшутиться лис. Потому что он моментально понял что он, это он… тот самый ребенок из пророчества. Тот, кто спасет или уничтожит этот мир. Ведь когда-то давно Хагоромо сказал: «Дети мои. Однажды появиться на этом свете тот кто спасет этот мир. Следуйте за ним, что бы он не делал. Ведь я верю, что он спасет и вас. Мое время на исходе. Прощайте, дети мои. И помните… Дитя что познает отчаянье, познает и тепло любви».       — Ээй… Мистер Лис… Вы тут?       — Курама. Зови меня Курамой. Это моё настоящее имя, Узумаки Наруто. Я, Девятихвостый демон лис, отныне буду следить за тобой и помогать в трудные моменты. А про этот сон забудь. Вообще, как я и говорил, бред это. Теперь мы друзья. Понял, Наруто. Хотя если честно, то пока я к тебе ещё приглядываясь. Так что, не подведи, мальчишка.       — Эм… вы все биджу такие странные. Хах. Ладно, Курама, можешь назвать меня просто Наруто. — Улыбнулся искренней улыбкой своему новому другу.       — Ладно. Как ты и просил. Я сделал лес о котором ты просил. А и кстати. Как ты будешь следить за мной? — неожиданно дошло до Наруто.       — Протяни кулак. — улыбнулся Курама       — Что? Зачем? А, ладно — Наруто тоже улыбнулся на улыбку Курамы. Потом он почувствовал как что-то внутри него потеплело. — Ясно. Спасибо, Курама. Слушай, что-то у меня уже все перед гла… за… ми мут… неет…       — Скоро увидимся, друг. И запомни: ни кому и слова про меня! Это только тебе навредит. Балбес! — сказал Курама и в следующее мгновение Наруто исчез. — Прости Третий. Но твоё послание я пока не могу показать. Ты там почти в каждом моменте упоминаешь его родителей. И Минато тоже молодец. Именно его того кто по пророчеству спасет мир кинул сына в какую-то жопу. Я еле его вылечил…

***

      — Здравствуйте, отец. Я отдохнул и решил, что пора возобновить тренировки. И у меня к вам вопрос.       — Да, и какой же вопрос? — спросил Итоши, уже идя в гостиную вместе с Наруто.       — Я кажется Узумаки. Отец, ты не знаешь, кто мои родители? Я пробудил цепи чакры, я читал в книге, что их пробуждали девушки клана Узумаки, и вот я подумал.       — К сожалению, Наруто, я не знаю кто твои родители. Но цепи чакры пробуждали не только женщины клана Узумаки. Пойдем, я тебе кое что покажу. — они прошли к полигону и встали друг на против друга.       — Наруто, ты знаешь, что Первый Узукаге — мой отец? И он первый, кто пробудил цепи чакры среди мужчин. Когда мужчина испытывает сильную эмоциональную нагрузку, он может пробудить особые цепи чакры, я знаю троих таких людей: первый — это мой отец, второй — это ты. — не успел договорить Итоши, как его перебили:       — А кто третий, он жив? Он научит меня ими управлять? А то сейчас я даже выпустить их не могу.       — Третий человек это — я. А ещё знай, что Узумаки могут когда пробуждают цепи чакры получить три способности. Моя первая способность — это не превзойдённая защита. Мои цепи чакры окружают меня и я выпускаю из тенкецу особую чакру, что нет у простых шиноби. И получается силуэт воина. Особенность моего воина — это полное неуязвимость к чакре. Любая техника, пущенная в меня, просто исчезнет. А так же защита и от сильных физических атак. Вторая способность — это особое фуин пространство, в этом пространстве я царь и бог. Там я могу все что угодно. Помещая туда человека, ему не выбраться никак, пока я этого сам не захочу.       — Вот это сила. У меня будут такие же способности? Или нет? А какая третья способность?       — Моя третья способность — это особая одноразовая фуин-печать на сердце. Я бы сказал, что это больше контракт с Шинигами, нежели печать. Лишь один раз в случае своей смерти, я могу применить её и я воскресну. Конечно, там есть и свои НО: Я уже в молодости применил её. Теперь у меня всего их две. В принципе, это не важно, у каждого обладателя свои особые техники цепей Конго Фусо. Что до тебя, ты их пока не сможешь применить. И я категорически запрещаю даже попытаться их применять. В лучшем случае, твоё не подготовленное тело разорвёт в клочья. Частое применение способностей так же вредит твоему здоровью. И чаще всего, твои способности зависят от того, о чем ты подумал, когда пробуждал цепи. О чем ты думал, Наруто? В тот момент?       — Я… я хотел силы. Я готов был отдать, все что бы спасти её. Готов был отдать все ради силы. Что бы отомстить им. — Начал вспоминать Наруто тот злосчастный день.       — Понятно, что мне нечего не понятно. Ладно подрастешь узнаем какие все жу у тебя способности. Кстати есть то что у тебя точно будет на все сто процентов. Это как бы сказать. Некая пассивная способность. Как и Учихи со своей особой чакрой, вырабатываемой мозгом. Так и мы особой чакрой, что вырабатывает наше сердце, мы можем перенаправлять эту особую чакру в мозг и твоё восприятие мира станет куда лучше, не Шаринган конечно, но когда будешь развивать гибкость ума то и сможешь соперничать с мангекё. А так же, обычные женские способности. Непробиваемый барьер, если связать противника цепями то он и пальцем без твоего ведома не пошевелит. А так же ты можешь вытягивать чакру из противников. Но знай, за силу есть и плата и чем больше силы, тем больше платы за неё. Моей платой за эту силу был мой сын, жизненная и духовная энергия, а так же чакра.       — Я это понимаю… ценой моей силы оказалась жизнь Айаки. Я хочу взять фамилию своего клана по праву, я имею на это право?       — Да, я разберусь с этим, давай начнем новые тренировки.       — Да. Мне нужна сила, что бы я мог защитить то, что у меня осталось.

***

      Прошел почти год, у Наруто сегодня день рождения. За год Наруто только научился высвобождать цепи. Итоши сказал, что это из-за того что он пока ребенок и он не способен в полной мере начать использовать свои способности Конго Фусо. После того случая у Наруто было очень большая надбавка по стипендии за сироту. Было только утро и Наруто решил пойти на кладбище и посетить могилу Айаки. Он достаточно часто здесь бывает, восемь раз за неделю это как минимум у него стабильно. Он даже встретил «коллег» — странный седовласый шиноби с маской на пол лица, что стоит часами у монумента. Открыв калитку кладбища Конохи, он сразу начал искать глазами того парня, но не найдя его, направил свой взгляд на надгробную плиту Айаки. Он встал рядом с ней и стал рассказывать, что у него изменилось в жизни после ее смерти, о чем думает, и какие у него цели. Он стал просто погружаться в свои мысли, но вывел его из раздумий скрип калитки. Бросив туда взгляд, он увидел женщину с кроваво-красными волосами. Он посмотрел на неё и узнав в ней жену четвёртого Хокаге, повернул обратно голову. Она тоже посмотрела на него, но быстра перевала взгляд себе под ноги. За ней шли её двое детей — Менма и Ами. Они сразу узнали кто это, но решили нечего не говорить. Место и время не самое подходящее. Она стала тоже что-то да рассказать про свою жизнь надгробию, где было написано «Узумаки Наруто» она случайно сказала имя Наруто в слух. Сам же Наруто немного вздрогнул но решил подойти к ней.       — Вы что-то хотели? — спросил Наруто с неуверенным тоном.       — Что? Нет, с чего ты взял? — начала удивляться Кушина.       — А, простите. Я просто услышал свое имя и вот… — он посмотрел на надгробие и немного удивился. Ведь там было написано Узумаки Наруто. — Мда… вот это совпадение, я ведь тоже Узумаки Наруто. Кстати, рад знакомству, вы, я так понимаю, Узумаки Кушина? — спросил Наруто у девушки, что сейчас подбирала челюсть с пола.        — Действительно, надо же так совпало. А ты точно Узумаки?       — Да, я Узумаки. Мои родители были ими, хотя я сирота с детства. И меня воспитывает старик Итоши. Он тоже Узумаки.       «Надо будет спросить у Минато, кто этот мальчик.» — Не хочешь к нам зайти в гости, у нас сегодня будет вечеринка? Я очень вкусно готовлю.       — Ч-что? Мама, нет! Это тот самый демон, которого мы избили! — начал возмущаться Менма.       — Заткнись. — с холодом и угрозой в голосе сказал Наруто попутно высвобождая свою жажду убийства.       «Блин… ну почему всегда так получается. Всегда кто мне нравится из мальчиков я начинаю хамить… я так точно останутся без мальчик эх. а он такой крутой. По круче Саске-куна, вот бы он обратил на меня внимание. И… у кого он был? Чье это надгробие, надо будет посмотреть.»        Все сразу замолкли и начали хлопать глазами. А Наруто под эти взгляды развернулся и пошел к выходу из кладбища. Наруто целый день мотался по полигону от не знания, чем ему заняться, до академии ему ещё год, а ему уже скучно. Радовало только лишь то, что он вот-вот начнёт изучать стихийные техники. Он уже начал зубрить углубленную теорию по контролю стихийного преобразования чакры и ее контролю.       День шел к своему концу, Наруто шёл по вечерней Конохе через центральную улицу. Он погрузился в свои воспоминания, в свои счастливые дни, проведённые с Айакой. Как они шли купаться к водопаду не далеко от Конохи. Как они ходили каждый вечер вот так вот по Конохе, и обсуждали все на свете. Как он ее в первый раз поцеловал. Как он обещал на ней жениться, стать Хокаге и защищать её и их будущих детей. Из мыслей его вывел до более знакомый голос, что он уже точно слышал совсем недавно:       — Менма, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего хорошего, скоро ты станешь уже учится в академии и поэтому, я дарю тебе вот эти свитки по изучению контроля чакры. — сказал Минато, даря своему сыну подарок.       — Спасибо, папа! Ты самый лучший! Но я хотел не это! Почему ты всегда даёшь не то, что я хочу?       Наруто смотрел с улицы через окно, что вело в их кухню. Там были главы и дети глав кланов Хокаге и его семья. Наруто стало очень обидно и сейчас он понял ещё одну истину этой жизни. Люди с самого рождения лишены равноправия. Почему-то судьба одним с рождения даёт все. Семья, друзья, деньги, власть, возможности, таланты. А у других даже и то имя отнимают. Жизнь крайне не справедлива. Наруто начал представлять себя на месте Менмы где ему отец в роли Хокаге дарит свитки, на самом деле он был бы рад даже вшивой бумажке. Где на день рождении у Наруто куча друзей и где жива Айака, где она говорит ему: «Ты самый лучший, Наруто! Я верю в тебя, однажды ты станешь Хокаге, самым сильным, что преодолеет всех остальных Хокаге вместе взятых! Я люблю тебя, Наруто-кун…» Наруто просто хотел, что бы у него были живы хотя бы родители и Айака. У Наруто пошли слёзы.       — Мама… Папа… Зачем? Зачем вы отдали свои жизни ради этой вшивой деревни? Вы умерли, а я остался один, постоянно страдая…       Некоторые шиноби, включая Хокаге, почувствовали странную ауру грусти в воздухе. Некоторые успели увидеть лицо Наруто. Оно выражало грусть и одиночество. Минато тоже успел это увидеть и все его и так слабое настроение ушло коту под хвост.       — Наруто… Ты тоже должен был быть здесь… рано или поздно, я расплачусь за свои грехи. Я хочу только одного: не трогай Кушину и детей. Они не в чём не виноваты.       — Какаши, ты чего резко стал грустным?       — А? Рин? Прости так просто вспомнил кое что.       — Ты тогда говорил про того мальчика? Действительно, очень печально вышло… но я скажу так: тот АНБУшник, что завопил, это все и действительно, умолял его уже убить. Мы тогда его еле-еле шесть раз подряд вытаскивали… на седьмой он уже сошёл с ума… Я впервые видела Минато-сенсея таким злым.       — Я тоже, Рин. И я, кажется знаю, почему. Щас, секунду, подожди пожалуйста.       — Какаши, ты чего-то хотел? — спросил Минато, запихивая ложку торта в рот.       — Минато-сенсей, а тот джинчурики, я видел, что вы его тоже заметили и попытались всем своим видом показать, что никого не увидели. Наруто… Он ваш сын? Вы изменили Кушине?       Минато чуть не подавился тортом. Хокаге сразу взял Какаши с собой, сказав гостям, что взял его на пару слов о работе.       — Какаши, дальнейший разговор останется только между нами. Он мой сын и я не изменял ей. Да, именно он тот самый типа погибший старший сын. Не буду никак оправдываться перед тобой. Я урод и поступил как мусор. Я… я тогда сильно испугался. И сдал его в приют.       — Я не в праве осуждать вас, сенсей. У меня тоже есть свои ошибки. За которые мне стыдно. А кто ещё знает ваш маленький секрет?       — Ты, а также Итоши.       — Ясно. Ладно, я пойду мне ещё нужно завтра на службу.       Минато попрощался со своим учеником и пошёл убрать за гостями. А Рин осталась помогать Кушине.       Придя домой Наруто, увидел сонного Итоши, что спал на столе с тортом и со свечами. Итоши проснулся от шума и увидел Наруто, что стоял перед ним в слезах то ли счастья, то ли от вселенской обиды на все. Итоши подарил Наруто бумажку. Наруто даже не понял что это и сразу начал благодарить его за все. Позже это оказались чакропроводящая бумага для выяснения стихии. Подав в них чакру он сразу понял что его две основные стихии — это молния и ветер, второстепенная вода.       Спустя неделю, он начал с изучения стихии ветра. Но сейчас Наруто шёл к резиденции Хокаге. Пройдя внутрь, он постучался и услышав сонное «войдите» он вошёл.       — Здравствуйте, Хокаге-сама. У меня к вам просьба. Можете выполнить?       — Да, Наруто? Что случилось? Кто обидел? Сколько денег дать? — спросил встревоженно Минато у своего сына. Ведь это впервые когда он подходит с просьбой.       — Нет, все в порядке. Вы же знаете, то что я уже сейчас… да если быть честным, то уже в четыре мог сдать экзамен на генина. Но отец запрещает мне пройти экстерном академию. Так вот я хочу, что бы вы мне давали миссии. Мне нужен боевой опыт в сражении. Я хочу ходить на Мисси хотя бы С—ранга. Можно?       — Хм… это можно. Но с накладками. Что бы не возникло вопросов у заказчика, тебе придется одеться в форму АНБУ, ты не против?       — Хорошо, я не против. Когда можно приступать к выполнению?       — Завтра приди к восьми, тебе выдадут маску и броню, а к пол двенадцатого, прибудет твой заказчик на сопровождение каравана. А, кстати. Какую маску хочешь?       — Я вас понял. А насчёт маски. Хм… Лиса.       — Хорошо, ладно. Приходи и не опаздывай. «Я уже знаю твой уровень сил. Ты — гений и давно превзошёл меня в детстве… А—ранг смогу точно поручить. Удачи, сынок. Ты становишься уже настоящим шиноби…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.