ID работы: 9774128

Тёплый свет

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сомнения.

Настройки текста
      -Итак, дети тема нашего сегодняшнего урока-огонь.Как вы все знаете он представляет для нас большую опасность.       Не то, чтобы мотыльку было неинтересно слушать учителя, просто он уже слышал эти слова бесчисленное количество раз. К тому же голос, который слышал мотылёк, говорил гораздо более интересные вещи.       Мотылёк не мог избавиться от него, как бы он этого ни хотел.И рассказать о нем он тоже никому не мог.Что бы про него подумали? Нет. Мотылёк должен был молчать.       -Скажи…-Над самым ухом мотылька раздался шёпот.-Ты веришь всему этому.Ты и правда веришь, что огонь-враг?       По спине мотылька поползли мурашки.Конечно же, он думал над этим.Но разве мог он поставить под сомнение то, чему всех мотыльков учат с детства?       -Ну-Снова раздался шёпот.-Что же ты молчишь?       Мотылёк нахмурился и сжал кулаки. -Отстань от меня! Разве ты не видишь, что сейчас идёт урок? Не мешай мне.       В ответ мотылёк услышал ехидное хмыканье. -Ты совсем не слушаешь учителя.Я знаю ты сомневаешься. -Нет.Тебе кажется. -Что ж, как скажешь.Тогда не буду мешать прилежному ученику заниматься.       Ветер взъерошил мотыльку волосы. -Ещё поболтаем.Не скучай.       -Ага.Как же.-Подумал мотылёк.-Соскучишься тут. Мотылёк вздохнул. -А ведь голос прав…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.