ID работы: 9774005

Жертва - в которую я влюбился...

Гет
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство ...

Настройки текста
Примечания:

***

       я проснулась на диване, на мне было одеяло, на своей талии я чувствовала руку, повернувшись, я посмотрела на лицо Максима, затем под одеяло. Мы переспали. Это понятно, я помнила все правила. Макс начал просыпаться.        Я решели не мешать ему, взяв лежащую рядом одежду, я ее одела. Я пошла на кухню, сегодня мне предстояло сделать все дела по дому. Открыв холодильник, я посмотрела на выбор. — мхм…ничего нет… и-и что мне делать? В-вдруг Макс разозлиться потому что я ничего не приготовила? — говориоа я сама себе, заглядывая в морозильник. — и там ничего нет…мхм… — я закрыла дверцу. — он убьет меня… — голос сзади заставил меня испугаться. — малышка, я не убью тебя, что там у тебя случилось? — спросил Максим подойдя сзади. — н-нету еды, а я должна приготовить и я подумала что ты разозлишься… — я замолкла. — мм, малышка, я не разозлюсь, но кое что другое я могу сделать. — он снова пошло улыбнулся. Подтянув меня за талию, он так же нежно поцеловал меня, на этот раз я сразц начала отвечать на поцелуй. *почему я отвечаю?! Что со мной? * — думала я.        он отстранился когда услышал звонок моего телефона. Я подошла к нему. — э-это мама! — сказала я. Поднеся телефон к уху, я сказала: алло, п-привет мама! — сказав это, я пыталась сохранить спокойствие. — алло, доча приветик! У тебя же завтра день рождения! Может приедешь к нам со своим парнем? — послышалось в трубке. Теперь занервничал уже Макс. — мама повеси 2 минуты, я сейчас! — я отключила микрофон. — что делать?! — я пойду с тобой и представлюсь твоим парнем. — сказал Максим, подойдя ко мне. — х-хорошо… алло, мам, мы завтра тогда в 17:00 приедем к вам с папой. — сказала я. — хорошо, целую, пока! — пока. — я сбросила трубку.        11:34 Завтрак был готов. 0- мм, малышка, а твоя стрепня не так уд и плоха — Макс ухмыльнулся. Взяв тарелку, он положил ее в раковину. — малышка, порадуешь папочку сегодня?) — он схватил меня за талию и с пошлой, дьявольской улыбкой притянул к себе. — мхм… — я попыталась отстраниться, но хватка Макса была сильна. — я не услышал ответа на свой вопрос — его лицо стало серьезнее. — я… я уже натерпелась за сегоднюшнюю ночь… я не хочу забеременеть, мне всего 17! — крикнула я, но затем я замолкла. — прости… — малышка, я не трону тебя, если ты не позволишь…хотя…трону, мне плевать, но я не такой бесчувственный, я нежен с тобой! По сравнению с другими шлюхами который я трахал до полусмерти! Цени то, что убийца с тобой нежен так, как со своим ребенком или женой! — он закрыл глаза рукой. — прости малышка… — в-все нормально… — я чувствовала что Максу становилось обидно. Я поддалась к нему ближе, а затем прикоснулась к его губам своими. Он лишь сильнее взял меня за талию. Идя к дивану спиной, он иногда отстранялся, что бы сглотнуть воздуха.        Макс упал на диван, а я упала сверху. Я лежала на нем, крепко обнимая. Я так же чувствовала как он возбуждался, но Максим не собирался продолжать, он пытался побороть свое возбуждение, но судя по тому, что он вытворял, попытки были напрасны. Я лишь прижалась к нему сильнее. — прости за то что обидела…ведь ты и вправду мог убить меня, но ты так нежен со мной… — я посмотрела в его глаза. — малышка, все в порядке. Но помни, что я не могу так долго быть нежен с тобой, так что если ты забудешь убраться хоть раз, я изнасилую тебя. — он ухмыльнулся смотря мне в глаза. -…        15:34 с утра Макс никуда не уходил, он остался дома. Я сидела в моей комнате.  — *я…люблю его…я не могу…без него…* — думала я, прокручивая образ Максима у себя в голове. — *ведь я правда влюбилась…я…мне хочеться большего, нежели поцелуев…хочеться чувствовать его всем телом…* Я решила, что после похода к родителям, я обрадую Максима…        18:21 — да, мам, мы уже подъезжаем. — говорила я. — хорошо, мы ждем. — мама сбросила. Я посмотрела вниз. — волнуешься, куколка? — спросил Максим вытаскивая ключи из машины. — конечно нет! Ведь я еду знакомить тебя, убийцу который в розыске в Москве, с моими родителями! Чего тут такого? — я злилась и волновалась. — прости, куколка. Мы приехали, пошли? — он улыбнулся, его улыбка не была какой то угрозой, она была нежной и искренней, она завораживала. — да, идем. — я вышла из машины, так же сделал и Макс. Мы подошли к двери. Набор номера, звонок домофона. — ало? — послышался мамин голос. — это я Мия. — дверь открылась и мы вошли.        стук. — привет доченька! — мама обняла меня очень крепко. — я тоже рада видеть тебя! — я тоже обняла маму. Сзади послышался смешок. — здравствуй, ты парень моей дочки? — спросила моя мама смотря на Макса. — да, я Макс, приятно познакомиться. — он ухмыльнулся. — взаимно, Максим.        прошло где то 3 часа. Мы хорошо провели время, но пора было ехатт домой, тем более сегодня я устрою сюрприз Максиму… — Макс, милый, нам домой пора уже. — я улыбнулась. — м? А да, конечно, тогда одевайся и поехали. — Максим снова улыбнулся. — что ж, было приятно познакомиться с вами. — взаимно, Максим. — отец протянул Максу руку, для рукопожатия. — и когда внуки? Я поперхнуласб воздухом. — ну папа! Рано еще… мне всего 17 — я нервно усмехнулась, чувствуя на себе пристальнвх взгляд Макса. — ладно, мам, пап, нам уже пора, пока! — мы попрощались. …        22:01 Сейчас было самое время для сюрприза. — Макс… у меня для тебя сюрприз есть, только, завяжи глаза чем нибуть очень крепко… — сказала я, когда мы зашли в квартиру. — ох, как интересно, куколка) — он снова ухмвльнулся и взяв Маску для сна, которая лежала у дивана, он закрыл глаза. Я сняла с него куртку. — мне уже интересно. — говорил он. Я вела его взяв за руку, спустя минуту, мы зашли в спальню. Я закрыла дверь, а за тем посадила Макса на кровать. — ты готов к сюрпризу? — спросила я. — конечно куколка. — он усмехнулся. Я встала на колени перед ним, растягнула ширинку его джинс, и стянула их. Так же я сделала и с трусами Макса. Я нервно посмотрела на Макса. А затем… я заглотила его член, постепенно я привыкла к темпу, все быстрее я двигала головой вверх и вниз. — аах… Малышка это лучший сюрприз который я получал ~аах. — говорил мне Максим, я не отвлекалась. Спустя 5 минут я отодвинулась, член Максима пульсировал, а я… наслаждалась… ? Затем я сняла с себя кофту и джинсы. На мне был эротический костюм. Я подошла к Максу, села на него и, нежно начала целовать его. Оторвавшись, я повернулась и начала насаживаться на агригат Макса. ~ Ах…м… — издала я.        нащупав меня, Макс начал ускоряться, и я последовала его примеру. Так прошло 20 минут… пульсирование члена Макса только сильнее возбуждало меня. Максим рачал замедляться, а затем один сильный толчок… липкая жидкость полилась в меня. Я лишь издала протяжный стон. — аах… Мия…это лучший сюрприз… — сказал Макс. Я легла на него, и сняла с него повязку.  — Куколка, ты так хороша… может повторим завтра? — он поцеловпл меня и снова ухмыльнулся. — я устала…хочу спать… — я отрубилась. А Максим накрыл меня Одеялом. Продолжение не следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.