ID работы: 9774005

Жертва - в которую я влюбился...

Гет
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
Примечания:

***

— ненавижу! Экзамен не здала…телефон разбила…! Ненавижу себя… — думала Мия. Зайдя в темный переулок, черноволосая села у стены, закрыв лицо руками.        вдруг она почувствовала сильную хватку. Девушку схватили. Быстро обвязав ее руки, мужчина налепил Мие на рот скотч.        затем он повел Мию в подвал, который находился не подалеку. — мм! — Мия пыталась что то сказать.        заведя Мию в подвал, он лишь закрыл дверь. Оглядевшись она увидела мужчин в черных толстовках, масках и джинсах.        один из них повернулся на нее. — опять жертву привели… девочку жалко…изнасилуют бедную до полу смерти… — говорил он, дергая другого за рукав. — ага…

***

Один из бандитов все же посадил ее за столик и развезал руки. Збежать у Мии бы не вышло, у входа стояли два охранника. — девушка… — говорил мужчина, отклеивая ей скотч со рта. — я тебе сожалею… — п-почему! Что вы хотите сделать со мной?! — кричала девушка. — мы не похищаем девушек, но… глава говорит что ему нужна новая игрушка на ночь… я думаю ты поняла…что с тобой сделают… — сказал тот. Мужчина протянул Мие стакан с кока-колой, что бы она немного успокоилась. — И…и когда же придет глава… — спросила Мия, выпивая колу. — не знаю…наверно…а! В-вот он! Мы с тобой не говорили! — он отошел от Мии.        из проема показался высокий силуэт. Все кто был в помещении сразу начали говорить о своем друг с другом, отвлекаясь на то, что бы расчистить дорогу главе.        Он лишь подошел ближе к девушке. Щелкнув пальцами, он позвал одного из мужчин. — это и есть моя сегодняшняя игрушка? — спросил глава. — да сэр! — ответил тот, а затем отдалился. — что же — ухмыльнулся глава. — ты пока что моя самая красивая игрушка. — сказал тот, убирая прядь ее волос за ухо. — пойдем поиграем) — его улыбка была нежна, она так и притягивала себя к ней. — к-кто вы? — сказала Мия снова заплача. — обращайся со мной на, Ты») — сказал тот. Он взял девушку на руки, понеся в комнату за дверью, из которой он и вышел. — хмм…что же мне с тобой сделать? — тот угрожающе улыбнулся.        вдруг, он кинул черноволосую на кровать. — зови меня Макс. — сказал он. — х-хорошо… Он навис сверху девушки. Нежно прикоснувшись к ее губам, он стал продолжительно целовать Мию. Максим был невероятно красив. Но, от него пахло табаком и алкоголем.        растерявшись, Мия стала не умело отвечать на поцелуй. Макс оторвался. — ты слишком красива, не могу тебя убить) — сказал тот, ухмыльнувшись. — отпусти меня…п-пожалуйста… — говорила Мия. — ахаха) что бы ты рассказала что мы тут делаем? — Максим лишь посмеялся. От лица Мии. — как же мне растянуть тебя на по дольше? — подумал он. Я жутко боялась того, что он медленно будет мучать меня, и насиловать. — ты будешь жить у меня, будешь моей прислугой. Будешь убирать, готовить, мыть посуду, ну и конечно же, будешь моей ночной игрушкой. — он угрожающе улыбнулся. — но если ты збежишь из моего дома, то я изнасилую тебя так, что ты умрешь. — сказал он мне. — х-хорошо…только не убивайте меня, пожалуйста! — сказала я. — хаха) нибуду я тебя убивать. — сказал мне Максим. — ты будешь жить со мной, будешь моей прислугой и игрушкой. Не волнуйся, я буду нежен, что бы не ранить тебя. — Макс нежно прикоснулся к моим губам. — я могу позвонить родителям? Они же волноваться будут… — я достала телефон. — хорошо, но я прослежу что бы ты не вызвала полицию. Я вытащила телефон из кармана, набрав номер мамы, я услышала гудки. — А-Але? мама, привет… Мама, мне уже 16, я решила стать блогером, и-и у меня появился парень, могу ли я жить отдельно? — сказала я. Мать лишь ответила согласием, сказав, что бы я навещала их с папой. — Вот и отличненько! — сказал Макс. — посиди пока в этой комнате, можешь познакомиться и с моими друзьями, мы будем там в подвале. Тут есть блокнот, еда, телевизор, зарядки, все что нужно. Домой мы поедем в 2 часа ночи, то есть через 3 часа) — он улыбнулся. Я почувствовала нежность, от чего улыбнулась.        Макс закрыл за собой дверь, оставив меня в…его кабинете, скорее всего… Тут была куча интересного, я даже нашла подсветку под столом. На компьютере не стоял пароль, по этому я легко зашла. Там была куча игр, компьютер был мощный. Я открыла ютуб, включив гравити фолз, я нашла блокнот, взяв карандаш, я начала рисовать.

***

       так прошло 2 часа. Рисовать мне порядком надоело, я решилась спуститься в подвал. Человек стало меньше, все начали расходиться. Час ночи как ни как. Тогда я смогла разглядеть весь подвал по лучше. Там стоял бар, столики и диваны. Была стриптиз-зона, но там было не сильно много людей.        на диване я увидела Макса и…его друзей…? Я решила подойти к Максиму, мне жутко хотелось есть. — М-Макс… — тихо сказала я подойдя к столику, где он сидел. — что случилось, малышка? — сказал он. — я…я…забудь… — я начала уходить обратно в комнату, но…я снова почувствовала сильную хватку на плече. — нет уж, малышка, говори. — сказал он, схватив меня за талию. — я есть хочу… — я приготовиласт к худшему, но… — конечно, малышка, подойди к бармену, он тебе даст поесть. — он улыбнулся, отпустив меня. Я радастно пошла кушать. От лица Макса. — эй, Макс. Я раньше не видел что бы ты ТАК обращался со своей жертвой. — сказал Дима. — я не знаю что со мной, хочеться затрахать ее, как и всех моих предыдущих жертв…но что то заставляет меня обращаться с ней нежно и ласково… — ответил я. — О-о! Так ты влюбился. — Дима заржал как конь. — этого не может быть, мне разбили сердце год назад, с тех пор я не могу влюбиться… — тебе 21 Макс, пора бы, мне 19, а я уже женат, Макс. — сказал он. — но при этом твоя дочь и дена не знают чем ты занимаешься тут. — усмехнулся я. От лица Мии. Я кушала, смотря телевизор, на котором шел Мадагаскар 2. Отрывками я слышала как Макс и его друг о чем то спорили, но меня это не волновало, я просто хотела есть.        с этого момента мой режим жизни явно измениться… После трапезы, я вернулась в комнату. Где и продолжила рисовпть, смотря гравити фолз.        спустя где то еще 2 часа, я услышала звук в дверь. — Смотришь гравити фолз, малышка? — сзади послышался голос Максима. — да…можешь п-пожалуйста не называть меня так…? — сказала я. — конечно, малышка) — он усмехнулся. — так, скажи мне свое имя. — Я Мия. — ответила я, продолжая рисовать. Максим вырвал из моих рук тетрадь. — украсила мою тетрадь? Спасибо, красиво кстати) — он улыбнулся, взяв меня за подбородок, он снова легонько поцеловал меня. — с этого момента, этих поцелуев будет много, привыкай) — он встал с колен. — ладно, малышка, собирайся, мы домой едем. — хорошо… я взяла свой телефон и рюкзак.        3 часа ночи. Мы приехали к какому то красивому зданию. Зайдя в него, мы с Максом двинулись к лифту.        Дверь открылась. Мы зашли в красивую, огромную, двух этажную квартиру. В глаза сразу бросился огромный телевизор, с не менее огромным диваном. — в общем, я расскажу тебе твои обязанности. Ты будешь готовить, мыть посуду, убирать раз в 2 недели всю квартиру, а в свободное время можешь делать что хочешь, у меня есть все что нужно, домашний кинотеатр, плэй стэйшн, библиотека, компьютер, ну ты поняла, а так же… — он подошел ко мне и взял меня за талию. — а так же, будешь моей игрушкой когда я попрошу) — он снова нежно прикоснулся к моим губам. — спать будешь со мной в кровати. — хорошо… — сказала я.

***

       Утро. Я проснулась от того, что меня что то будит. Открыв глаза я увидела над собой Макса. — малышка, вставай. — сказал он, поцеловав меня в нос. — Сегодня тебе повезло, ты пойдешь со мной) — улыбнулся он. — ладно… — ответила я. — ну все, малышка, хватит смущаться, можешь нормально со мной общаться, я тебе ничего плохого не сделаю. — сказал Максим. — постой…ты что, боишься меня? — да… — ответила я, сильнее накрывшись одеялом, уже с головой. — не бойся, я ничего плохого с тобой не сделаю, все что тебе нужно, это вовремя исполнять то, что я сказал, и не сбегать) — он опять ухмыльнулся. — хорошо… — ответила я. Я смотрела прямо в его глаза, а он в мои. Не сдержавшись, я поцеловала его… Он ответил, я отстранилась. — Прости! прости, прости! — все хорошо, не парься) лучше одень что то, потому что нам скоро выходить. — он слез с меня.

***

       13:21. Мы были уже в том самом подвале. Я хотела пойти в комнату, но Максим схватит меня за плечо… — нет уж, малышка, ты сегодня посидишь со мной, сегодня к нам прихожят конкуренты, и ты должна будешь сказать что ты моя девушка. — сказал мне Максим. — л-ладно. — я пошла с ним к VIP столику.        он сел на диван, а я села рядом. — нет, малышка, сидеть будешь у меня на коленях. — он ухмыльнулся. — м-может…не надо? — сказала я. — надо, малышка) — он взял меня, посадив на себя, Макс посадил меня на свои колени, причем ближе к…кхм…        в VIP комнату зашли трое мужчин.        прошло пол часа, мы разговаривали и пили напитки. Мужчинам уже пора было идти, они вышли из зоны, а затем и из подвала. — сегодня будешь моей игрушкой, малышка) — сказал он мне, в зоне мы остались одни, было страшно. — Ч-ЧТО?! — вскликнула я. — малышка, помнишь наш уговор?) — сказал он мне, повернув меня лицом к ему, он поцеловал меня. — я буду нежен, не волнуйся.        16:53. Я сидела в кабинете Максима. Слова Макса никак не забывались, сегодня…меня изнасилуют…

***

       2:19. Мы уже заходили в квартиру. Я треслась, я знала что сейчас будет. Откинув ключи, Макс взял меня за талию, впившись в мои губы, он поднял меня за бедра, я обхватила его торс ногами.        он повалил меня на диван, а сам де нвис сверху. Я оторвалась от него. — может…не надо? Я…не могу… — малышка, не волнуйся, я буду нежным) — сказал мне он. Он снял с меня футболку, я была без ливчика. Облизнувшись, он поцеловал мою грудь, таким темпом он спускался все ниже, и дошел до джинсов. — я…я не хочу… — говорила я. — малышка, я уже сказал, что я буду нежен. — он снял с себя футболку и шорты. Я осталась в джинсах, а он в трусах.        он растегнул пуговицу на моих джинсах, аккуратно сняв с меня джинсы, он посмотрел на меня. — мхм… — издала я. — я буду нежен, куколка) — сказал он. Поставив меня раком, он спустил с меня трусы, а затем и с себя.        нежно взяв меня за бедра, он настроился. Потеревшись о мой зад своим членом, он нежно начал входить. — аах! — вырвалось из меня. Максим входил все глубже. — аах…ах…! — я не могла сдерживать стоны. Сначала темп был медленным, но потом Макс начал ускоряться.        спустя 20 минут, я почувствовала как его член пульсирует. Он вышел из меня. — ах… — издал он, кончив на диван. — я лишь упала на подушку, а спустя минуту уснула. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.