ID работы: 9773289

You are the only exception

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      — Какого хрена, Фрэнк?!       Довольное лицо Патриссии в миг приобретает грозный оскал, когда один из громил ведёт рядом с собой вырывающуюся девушку в красном пиджаке. У той кровь на губе и недовольный взгляд, смешанный со страхом, который она неуверенно скрывает под маской злости.       — Когда я просила тебя разузнать о кучке оставшихся Висельников, я не имела в виду приводить сюда кого-то из них!       Бейлиш взмахивает руками, не желая возиться с пленницей лишний раз. Ни к чему хорошему это всё равно не приведёт — рано или поздно её нужно будет убить, как бы Трисс не пыталась сократить число жертв. Испепеляя взглядом одного из Грачей, она винит себя в своей глупости. Громилы на то и громилы — бьют тамплиеров без разборок, а она отправила Фрэнка за информацией.       — Убери от меня свои руки, иначе я застрелю тебя из твоего же пистолета! — наконец подаёт голос девушка, однако Фрэнк лишь закатывает глаза и силой садит её на стул перед Трисс.       — И сколько же вас осталось? — раздраженно замечает она, потирая новенький кастет. — Тридцать? Пятьдесят? Старрик убит. Пройдет максимум пара недель, когда все тамплиеры и Висельники будут истреблены. Мы дали вам шанс присоединиться к нам, так почему же вы упрямитесь? Лишь отнимаете время.       У Рэйчел чуть ли не пар из ушей идёт, стоит ей вслушаться в слова Патриссии. Конечно, она была наслышана о ней, как, впрочем, и весь Лондон. Нельзя было не услышать о той, кто теперь является главарём Грачей после отъезда Джейкоба Фрая в Индию, особенно если твоя семья — одни из приближенных ему людей, а красный пиджак никогда не пылится в шкафу больше дня.       Единственный вариант — быстро вытащить пистолет из кармана громилы и всадить пару пуль сначала в него, а потом и в его начальницу. С физической силой у Уилсон всегда были проблемы, а вот с меткостью и бегом — никогда. Это бы позволило ей быстро скрыться, если бы громила стоял хотя бы на пару сантиметров ближе.       — Без Старрика Лондон падёт! Где бы мы сейчас были, если бы не он?! Это вы сделали с городом непонятно что!       У Трисс в глазах мелькает неподдельный интерес, а потом появляется снисходительная улыбка.       — Слышал, Фрэнк? Они, похоже, все такие.       Бейлиш наклоняется к ней с ядовитой улыбкой, когда Рэйчел уже готова умереть от страха, но старается держаться спокойной.       — Принимать желаемое за действительное — вот ваша слабость, — шепчет она, любуясь боязливым и вопросительным взглядом Уилсон. — Фрэнк? Запри её где-нибудь. Она может нам пригодиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.