ID работы: 9771632

Домик у моря

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
death_frisbee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возлюбленный

Настройки текста
—Расстегивай ремень. Не рекомендую противиться мне. На лице Тома читался испуг и отвращение. Джерри заметив это, ткнул парня лицом в пах. Том пытался поднять голову, но Джерри, крепко держала его за волосы, тем самым не давая ему двинуть головой. Не выдержав Том закричал: —Отпусти! Не трожь! Джерри удивленно посмотрел на Тома, которы находился у него между ног. —Значит ты так решил поступить? Толкнув Тома на спину, Джерри схватил парня за ноги, подняв их вверх и продолжил растягивать Тома, то засовывая, то высовывая пальцы, и делал это так, что парень не мог сдерживать крик. —Ааа! Ммм... Хватит! —Я тебя предупреждал. Джерри, расстегнув ремень и опустив штаны, принялся засовывать твердую плоть в промежность парня, так, что парень начал закатывать глаза. —Неет! Прекрати, мы не должны... Нет! Продвинувшись глубже, Джерри спросил: —По... Почему не должны, это же вполне естественно. Два любящих человека, занимаются любовью, почему нельзя?! —Любящих? Да, кто ты такой? —Да, любящих, а ты разве меня не любишь? —Аай! Нет, и не должен! Отпусти! —А? Да, точно... Прости. Джерри устав слушать крики парня закрыл ему рот рукой. —По молчи, ты всю атмосферу портишь. —Мммм! Двигаясь в темпе, Джерри вскоре кончил. —Прости... Я кончил внутрь. Убрав руку со рта Тома, Джерри взял его на руки. Парень был обессилен, и отключился на последних минутах секса отключился. Джерри понёс парня на кресло стоявшее в углу комнаты, усадив Тома на колени, Джерри обнял его и вскоре сам уснул вместе с парнем на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.