ID работы: 9771632

Домик у моря

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
death_frisbee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тайное желание

Настройки текста
После того, как парень отказался от просьбы Джерри сесть напротив него, в его сторону была кинута резкая фраза, о наказании. Но каким способом. Том долго ломал голову. —Выселить меня он не может, я плачу каждый месяц, за часть дома, которую мне выделили. —Издеваться над мной, возможно, эту версию, лучше не откидывать, а может он начнёт меня чем нибудь шантажировать или заставит работать на заднем дворике или... неужели он заставит меня сделать что-то позорное... Не закончив думать о наказании, мысли Тома прервал Джерри, который ворвался в его комнату. —Ну, и чего же ты убежал, мы же не закончили! —Эээ... ну... Мне не приятно находиться рядом с таким извращенцем, как ты! —Мм? Извращенцем? Сказал тот, кто вышел голым, а нет, ты же был в полотенце, а под полотенцем... Джерри рассмеявшись сказал: —Ни-че-го. В чём мать родила! И называешь ещё извращенцем меня. Как то обидно знаешь... —И-и что? Мы же оба парни... —Оу, ну да, а ты знал, что и у парней тоже может стоять друг на друга. —Н-нет, к чему ты клонишь? —Так ты не понял? Ты меня разозлил, и ты должен быть на-ка-зан. И исполнишь моё желание. —Желание? —Да, оденешь кошачьи ушки, и будешь ходить на коленях. Том в недоумении смотрел на Джерри, увидя, что хозяин настроен серьезно и отступать не намерен, Том начал нервничать. —Ладно... —А забыл сказать, в этот раз без полотенца. Голым, абсолютно голым. Том понял на что согласился, было уже поздно отступать. Джерри взял Том за руку и повел в какую то комнату, которая находилась на чердаке дома. Заперев комнату, Джерри принялся раздевать Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.