ID работы: 9771632

Домик у моря

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
death_frisbee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Случай в гостиной

Настройки текста
Закончив принятие ванны, Том направился в свою комнату, где его у двери ждал хозяин дома. Парень собирался открыть дверь в свою комнату, но хозяин дома стал в проходе так, что пройти было не возможно. Зеленоглазый стоял в недоумении, держа обеими руками полотенце, которым была укутана нижняя часть его тела. Простояв несколько минут в тишине, Том заговорил: —Эм, могу ли я зайти к себе в комнату? Джерри, глядя на парня, с волос, которого капала вода, ответил: —Конечно! Только, как накинете на себя что-нибудь, спуститесь в гостиную. Мне хотелось бы вас угостить кое чем. Парень с удивлением посмотрел на хозяина и неохотно согласился. Кареглазый, отойдя от двери, хлопнул Тома по плечу и, приблизившись к уху парня, сказал: —Не забывай, я жду, поэтому не задерживайся! Парень отпрыгнул в сторону так, что с него слетело полотенце. Джерри, увидев боковым зрением оголённую фигуру, произнес: —Ты точно мужчина? У тебя такое прекрасное тело, прямо как у молодой девицы. —Парень был очень смущён и, в долю секунды подняв полотенце, быстро вбежал в комнату. Рыжий в свою очередь спустился в гостиную, и там, сидя на мягком кожаном кресле он ждал Тома, который должен спуститься к нему. Зеленоглазый, зайдя в свою комнату сразу же принялся искать, чтобы ему надеть. В итоге его выбор пал на тёмно-синий длинный шёлковый халат, украшенный цветочным орнаментом. Быстро накинув его, он спустился к хозяину квартиры. Вспоминая, что с ним произошло буквально полчаса назад, Том, чьё лицо заалело только при виде Джерри, сел на край небольшого дивана, который стоял в тёмном углу комнаты и совсем не освещался. Парень заметил это и начал дразнить его. —Ну, и чего ты так далеко от меня сел? Боишься, что я съем тебя? Или ты хочешь, чтобы мы обсудили твоё шикарное тело? С дрожью в голосе, Том тихо пробормотал: —Н-нет! И что такого в моём теле?! Джерри с ухмылкой глянул на худую фигуру и, встав с кресла, начал шагать к нему. —Так я и говорю, что твоё тело прекрасно, чего ты кипятишься. Том был ещё больше вогнан в краску, и, когда Джерри уже почти подошел, он вскрикнул: —З-зачем вы меня сюда позвали? Чтобы поиздеваться? Если так, то я пошел. Кареглазый, схватив Тома за руку, прошептал на ухо: —Если ты сейчас же не сядешь в кресло, которое находится напротив меня, то будешь наказан. Том, не поняв значения его "наказан", вырвал свою руку из хватки и побежал в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.