ID работы: 9770539

О непростой жизни господина Густаво в естественной среде обитания

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Всречайте

Настройки текста
Каждый день начинается в «Пицце Пеппино» одинаково. Нужно слегка огрести от Пеппино настоящего за то, что он так и не выгнал крысу Брика, подобосраться от клона Пеппино, когда он засовывает внутрь себя коробку из-под пиццы целиком, покормить Брика сыром, и, наконец, немного потыкать клона Пеппино шваброй, чтоб он сыр НЕ поел. Потом Густаво, слегка оборанный и подобосравшийся, должен соизволить отработать положенное, а иначе от Пеппино огребут вообще все. Потом Пеппино будет стыдно, и он будет просить прощения, но пока Густаво, Брик и, опять же, клон Пеппино, будут живенько соскребать себя со стен (у Густаво уже есть опыт, а Брик с клоном подтянулись), они особо его слышать не будут. Густаво простит потом, конечно. Густаво всегда прощает. Да и он, на самом деле, не жалуется. У него, если что, Брик, с которым хоть куда — и Пеппино в ярости успокаивать, и с Пеппино ненастоящим за сыр драться. Это они, конечно, будут делать через страх, боль и (без)башенные флешбеки, но будут же! А если не получится (в основном у них и не получается) — всегда можно запрыгнуть Брику на спину, и поскакать во всю прыть, снося с ног и Пеппино, и его клона… А потом от Пеппино получат вообще все. Снова. За сохранность пиццерии во всëм этом процессе Густаво отвечает. Ну и за её сотрудников тоже. Ну должен же кто-то, в самом деле… Можно, наверное, подумать, что жизнь Густаво полна страха, но на самом деле он вполне всем доволен. Ему нужно только, чтоб на душе у Пеппино всë было спокойно, а остальное приложится само собой — как ремонт к пиццерии, сыр к Брику, и швабра к Пеппино фейковому. Ну и, конечно, Густаво к этому всему. И так до тех пор, пока наконец не подойдёт клиент какой-нибудь, перед которым паясничать вообще никто не решится. Даже клон Пеппино. Его, по секрету, как раз и создали, чтоб быть идеальным пиццамейкером (до пиццайоло с настоящей лицензией ему как до луны), вот он и старается. В последнее время его пицца даже не шевелится, что уже большо-о-о-о-ой прогресс. Но пока подавать её клиентам страшно, так что пока в пиццерии поваров всего двое: Пеппино да Густаво. Очень приятные люди. Даже их крыса-переросток Брик тоже приятен. И клон Пеппино. Но о нём пока не будем. Отвлекать от дел самого Пеппино может показаться неловким, и, пока он орёт чистым итальянским матом где-то на кухне, вас может обслужить Густаво. ...хотите о чём-нибудь его спросить? Он от беседы не откажется. Только сначала сделайте заказ. И не спрашивайте, ради всего святого, о том, что Пеппино забыл в мусорке, и когда успел вымахать в два раза. Густаво, если честно, и сам не хотел бы знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.