ID работы: 9769386

Кроссовер

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Сюрприз

Настройки текста
**В пещере** (Персы зб уже рассказали о истории в их мире). –Ого... Как у вас там все... А мы спасаем жителей Пэродайса (Рая) от Бликсера, так зовут розового монстра.– посочувствовал нашим героям Сэм. –Понятно. Нам нужно найти клона в этом мире, было что-то похожее на "паранормальное"?– спросил новых друзей Шрам. –К сожалению, пока нет, но...– не дал договорить Чарли забежавший в пещеру светло-голубой пятиугольник (похожий на Шрама, но руки бежевые). –Ого... Здесь есть выжившие! Помогите мне пожалуйста, там какой-то розовый монстр гнался за мной! Но слава богу, я успел забежать в эту пещеру... –Боб, мне кажется или это клон, которого мы ищем?– спросил с подозрением Том Шрама. –Да, мне тоже так кажется. Эй, скажи, как тебя зовут?– обратился к фигуре Шрам. –Боб. Просто Боб, рад знакомству!– ответил уже клон. –Нам тоже приятно познакомиться!– в унисон сказали Чарли и Сэм. –Да, Том, это клон.– обратился Шрам к дрону. –Ладно, отправь его ко мне. –Но Том, у меня нет этой пушки! –Всмысле? –Да, как только я превратился в фигуру, у меня этого пистолета не стало. –Черт. Ладно, тогда вернемся в наш мир и отправим этого клона ко мне. –Окей. (Кбэха пушку просрал ヽ(´ー`)┌) :3 ценоК Продолжение следует епт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.