ID работы: 9769386

Кроссовер

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Новый мир

Настройки текста
POV. Шрам Мы с Дроном (Том) как обычно искали очередного клона. Если честно, я устал ходить и хотел сделать привал, но клона мог поглотить Роберт в любой момент. –Так. По моим координатам, клон должен находиться в другой вселенной.– услышал я голос из дрона.–ты должен открыть голубой портал- это и будет так вселенная. –Уверен? А то в прошлый раз меня чуть не засосал (поглотил) Роберт! –Да уверен я, не возмущайся! Лезь в портал! — я создал голубой портал и прыгнул в него, а дрон за мной. Мы приземлились на голубую землю. Подозрительно. Я посмотрел на свои руки, а это были не руки, а какие-то два пятиугольника. Я был в недоумении. Когда я посмотрел на дрон, он как-будто вообще не изменился: такой же круг, камера, и прочее. Но он был каким-то маленьким. –Боб, что с тобой? Ты пятиугольник.– слова Тома заставили меня в ступор. –Всмысле я пятиугольник?! — я быстро подбежал к ближайшей голубой реке и посмотрел в свое отражение. Я был бордового цвета, руки- серые прямоугольники, мои глаза были черными овалами, на левом глазу шрам (как обычно), но у меня не было ног, одна голова. Я стал от ужаса кричать и бегать вокруг, не понимая, как вообще могу бегать. –Да успокойся ты, Боб! Я проверил эту местность и это мир игры Just Shapes & Beats. Жители этого мира- в основном фигуры. Поэтому ты и стал такой. –ЭТО НАВСЕГДА? Я НАВЕЧНО БУДУ ФИГУРОЙ??? –Пока ты в этом мире- да. Давай найдем клона и отправимся дальше. Не успел сказать это Томас, как все стало розовым и из неоткуда появился розовый монстр, такой же круглый, рожки на голове, и длинные лапы. Мы принялись бежать, но он перегородил нам путь. Он уже хотел наброситься на нас, как появились два голубых кубика- один маленький, цвета циан, без лица. Другой, который бежал за ним, был похож на меня, но с закрытыми глазами и со слезой на правом глазу. –Чарли, подожди! — крикнул квадратику второй куб. Началась битва между Чарли, как его зовут, и розовым монстром. *** После битвы эти кубики подошли к нам. –Вы новенькие? Кто вы? Мы вас раньше не видели.– распрашивал нас куб со слезой. –Я- Шрам, а это Том.– представил я себя и дрона. –Очень приятно, я Сэм, а это Чарли.– представил Сэм себя и своего друга. –Нам тоже очень приятно, но что здесь вообще творится? — спросил Том голубых. –Это розовый вирус, созданный этим монстром. Заражает всех на своем пути. Нам лучше найти укрытие, пока нас не поймали.– сказал Чарли. Все согласились и вы отправились на поиски укрытия. В итоге остановились на пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.