ID работы: 9769066

green monster

Джен
PG-13
В процессе
4
SaRa1164 соавтор
fgelfe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

последние швы.

Настройки текста

***

      Восторженные овации, некоторые пускают слезы от чувственного исполнения, не могут оторвать глаз от расчудесной певицы. Аккуратная мордочка с забавно поднимающимися бровками при трагичных моментах. Чистые глаза карего цвета, заплетенные непроглядные волосы, помада оттенка фуксия. Платье для выступлений только подчеркивает фигуру женщины. В своем деле она — лучшая. С самого детства пела для родителей и друзей. Ныне — оперная певица высшего класса.       Мгновенная тишина, звуки аккомпанемента, взгляд в небо. Фредерик Шопен: ноктюрн до бемоль мажор. Легкая и незабываемая мелодия. Автор произведения является представителем польского музыкального искусства. Его творчество кричит о тоске по отчизне. Казалось, певица переживает те же чувства, что и композитор. В очах печаль, руки сложены на сердце, и красиво льющийся голос вот-вот вырвется на показ. Сначала медленно, а потом набирая обороты. Плотность звука очаровывала, он доносился до каждого и пробирал до мурашек. В её исполнении Фредерик снова вернулся домой и увидел родных, которые живы. Обнял мать и настойчиво попросил послушать его новое творение. Произведения Шопена вечно будут звучать на сцене, ознакомляя новое поколение с великим.       Внезапный последний аккорд и медленное восстановление полного освещения. Ладони зрителей в последний раз создают посторонний шум. Шоу закончено.       — Ты была восхитительна! — искренне сказал мужчина.       — Спасибо, Ганс, — проговорила та, опрятно очищая лицо от макияжа, прикусив губу.       В зеркале она заметила, как тот не спеша приближался. Его бакенбарды всегда были ненавистны ей. Говорить об этом бесполезно — это стиль. Похотливая ухмылка и сверкающие глазенки. Белоснежная рубашка, поверх синий смокинг, красная бабочка — повседневная одежда коллеги.       Горячее дыхание на шее и мокрый поцелуй заставили Эрну смеяться.       — Сегодня я стану твоим путником, — мягкий шепот вдогонку.       Она попыталась отстраниться, но противоречить своим желанием всегда было сложно.       — Я не могу, Северин должен на днях приехать, да и Уотан кое-как сдерживается, чтобы не проговориться, — закатила глаза, вспоминая прошлый раз.       — Не беспокойся, — настаивал взрослый, стягивая лямку платья.       Отодвинув ткань, облегающую бедра, быстро провел по телу, и в этот миг с треском и звоном упала вешалка.       — Простите, — оправившись от испуга, промямлила девушка. Эрна заправила прядь за ушко и отвела взгляд, курносый разочарованно развел руками и, уходя, произнес:       — Я буду ждать тебя на улице.       Ганс щелкнул кнопку разблокировки дверей на машине и уселся за сидением водителя. Остальные сослуживцы ушли самыми первыми, немногие оставались допоздна. Концертмейстер махнул водителю, далее с чемоданчиком завернул за угол.       Как только брюнет глянул на часы, отчетливо услышал цоканье каблуков по ступенькам у входа. Королева этого вечера спешила к нему. Машина серого цвета тронулась и, развернувшись, поехала во мрак. Приятная джазовая музыка: завывания трубы на фоне романтичного саксофона, игривое пианино после.       Средних размеров белоснежный дом с колоннами — убежище Кёнингов. Вычищенные палисадники с высокими тополями у ворот. Транспортное средство припарковалось в нескольких метрах от забора, оживленный пассажир и водитель покинули железяку. Двухэтажный дом с просторными комнатами, имеющими дизайнерский стиль, был куплен на первую зарплату Эрны. Вступив в брак, муж настаивал переехать в другой дом, но упорность женщины выиграла спор.       В помещении было странно тихо, шатенка включила нужный свет. Без лишних слов пара любовников приступила к достижению полной гармонии и взаимопроникновения. Навалившись сверху, Ганс замедлился, устремив внимание на что-то иное:       — Невинное личико, — прошептал, — твоя особенная черта.       Тело сгорало от частых прикосновений тысячи пальцев, ведущий терял сознание и забывал, что происходит в целом мире. Волосы то и дело озарялись электрическими разрядами, соприкасаясь с другими. Какие-то приятные слова проникали в голову, и она кружилась все сильнее. Опьяненная его низким голосом, длиннолицая вдруг заговорила:       — Давай быстрее.       Учащенное дыхание и ярость скрывались за дверью соседней комнаты. Маленький мальчик, сын, устал от подобных сцен. Впустив через окно свежий воздух, усиленно принялся повторять строки из стихотворения, но стоны и дотошный скрипы кровати в дальней комнате нахлынули с новой силой.       Подъехавший автомобиль выключил фары. Кто-то с удивлением взглянул на объект неподалеку — чужой транспорт, и спокойствие сменилось на раздражение. Ненаглядный сувенир, наконец, будет использован в нужных целях. Неторопливо дойдя до входа, человек заметил совместную фотографию всей семьи. Что же случилось? Где былая верность? Любви пришел конец?       Белоснежная бита крепко сжата в левой руке, а он все ближе. Ступенька за ступенькой. Крики за дверью постепенно утихают, сменяясь на блаженные вздохи. Высокий нерешительно дотронулся до стеклянной ручки двери, успешно отворив, немного подождал, пока его заметят. Скрытый телезритель улыбнулся при виде отца и с большим энтузиазмом наблюдал за фильмом.       Бита запачкана кровью, и незаметные щели в ней навечно впитают её. Ничто не удастся смыть. Множество синяков на бездыханном теле, лицо выражало ужас и мольбу о пощаде. Изменница забилась в углу, но ответить за совершенное придется.       К полуночи небо начинает в одном месте светлеть. Через несколько минут всходит полная луна. Надоедливые лаи собак усилились, превратившись в завывания.       Ребенок обречено улыбался, хихикая в кулачок. Привязанность к отцу и усложнение ситуации от матери изнурили. Он больше не тот. Его не спасти.       Звуки ударов затихли, бейсбольная бита брошена на пол. Где-то в третьем часу ночи нахлынул отряд полиции и скорая помощь. Соседи не остались равнодушны к ситуации. Родителей увезли. Северин был осуждён на большой срок.       Лицо Эрны потеряло былую красоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.