ID работы: 9768415

Злость... Боль... Слёзы...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Друзья зашли в пещеру. Вся пещера была полностью в пламенных кристаллах, от которых пещера так ярко и светилась у входа. Кира посмотрела на один из кристаллов. От того кристалла был слышен голос Фила, как он смеётся над её весом. Кира взяла себя в руки, и поняла, что это и есть те самые кристаллы, о которых говорил Баквит.       Фил тоже глянул на один кристалл. Там он увидел, как у него на Ютуб-канале быстро уходили подписчики. Его это разозлило. Он посмотрел на другой кристалл, куда смотрела Кира, но он так же видит то, что его злит. Фил сказал всем, что они не могут видеть то, что видят другие, на этих кристаллах.       Вик старался не смотреть вообще на кристаллы, но он поглядывал иногда на них, и тоже злился.       Арт вообще внимания не подавал на эти кристаллы зла. Арт знал, что его очень легко разозлить, потом его будет очень сложно успокоить. Впереди был виден свет. Свет! Выход из пещеры! Но никого это не радовало, т.к. все были на негативе. Только Арт спокойно шёл в перёд. Он остановился. Опустив голову, Шатен посмотрел назад, на своих злых друзей. Друзья шли дальше, не замечая того, что их друг остановился, и смотрит назад.       Арт повернулся назад, откуда они шли. Рыцарь заметил, что кристаллы, составляли какой-то рисунок. Артэр присмотрелся. Он заметил, что на этом рисунке был изображён дракон. Посмотрев ниже этого рисунка, можно было заметить Феникса, с расправленными крыльями. Через некоторое время, на рисунке ожил Феникс. Птица подлетела к Арту и села ему на плечо. Когти птицы вцепились в плечо так, что парню стало больно. Артём подставил свободную руку вперёд. Птица перелетела на руку. Она пристально смотрела на почти спокойного парня. Арт посмотрел опять на рисунок из кристаллов, но рисунка в этот момент, больше, не видать. Но в место того рисунка, кристаллы, все вместе показывали что-то знакомое. Чьё то лицо.       — Мама? МАМА? Нет! Нет!! Нет!!! НЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!       Арт кричал так громко, что даже услышали его друзья. Им, из-за того, что они повидали в этих кристаллах, было как-то пофиг на этот крик.       Через пару минут, его друзья услышали выстрелы. Оказалось, Арт начал стрелять по этим кристаллам. Он размахивался мечом так, что рубил все кристаллы по близости. Феникс летал около Арта, не отставая. Кристаллы начали гореть очень ярко. Арт не мог ничего увидеть. Феникс воспользовался моментом и вселился в сильно разозлившегося Война. Артём тут же застыл, как будто ничего не было. Он просто стоял, опустив голову. Его меч упал с рук на остатки кристаллов после буйства Рыцаря. Кристаллы погасли. Они перестали гореть яркой пламенной краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.