ID работы: 9768415

Злость... Боль... Слёзы...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья только что зашли в игру.       На высоте нескольких метров появилась надпись: "Новая локация: Пещера ненависти". Перед ними был вход в ярко переливающуюся с красного, на оранжевый, пещеру. Цвета горели так ярко, как сам огонь.       — Баквит, что это за место? — спросил Арт, тихим голосом.       — Так, — появившись из ниоткуда, сказал Баквит, — как бы это очевидно не звучало, здесь вы должны пройти пещеру. Самое главное, вы не должны смотреть на кристаллы, которые могут повлиять на вас негативно, т.к. на них вы можете увидеть то, из-за чего вы можете разозлиться. С самого начала, вы будете видеть то, что не так негативно влияет, а дальше, и дальше, вы будете видеть в них то, что будет сильнее вас злить. Так что, будьте очень осторожны.       — Окей, — сказал Фил.       — А ты, Артём, подойди ко мне. У меня есть к тебе разговор.       — Арт, ты что-то сделал не то? — спросил со страхом, Вик.       — Нет, Виктор. Он ничего не сделал. — ответил Баквит.       — А что тогда? — задал вопрос, настороженным голосом, Арт.       — Давай-ка отойдём?       Шатен и Баквит отошли от входа, и стали за одним деревом.       — Артём,… эм-м-м-м… ты-ы, что-то вспоминаешь,… грустное?       — Откуда знаешь?— строгим, спокойным голосом, ответил Рыцарь.       — Я знаю, какое у вас, всех, состояние. Грустите ли вы, злитесь, счастливы, но твоё состояние меня настораживает. И это очень серьёзно. А на счёт того, что я сказал о воспоминаниях, это я так, догадался.       — Да-м, не думал, что ты не только следишь зрительно, а ещё и за нашим настроением следишь.       — Да. Это так. Так скажи, а что именно ты вспоминаешь?       — Хм. Мне тяжело об этом говорить.       — Мещеряков, я должен знать! Это очень важно, для того, чтобы вы, прошли уровень! — шёпотом, начал восклицать всю серьезность Артовских воспоминаний, Баквит.       — Эх… — вздохнул Арт, — если это тебе так важно,… для тебя, у меня нет секретов. Только не говори друзьям. Пожалуйста. — затихающим голосом, проговаривал, умолял он.       — Не скажу. Обещаю.

***

      — Так вот. Недавно, я начал чувствовать сердцем, что что-то между мной, и Кирой, не так. На душе какой-то(!),… — и Арт затих на несколько секунд — хо-о-ло-д. Я сам не знаю, что со мной происходит(!). И в последнее время,… как ты говорил,… я начал вспоминать, то самое время,… когда не стало моей матери…       — И, как долго это всё длится?       — Месяц, примерно.       — Да-м. Серьезно всё.       — Я пошёл.       — Я тебе скажу одно. Не в коем случае не смотри на кристаллы! Ты меня понял? А то я чувствую, что будет что-то плохое.       — Постараюсь. Арт вернулся к своим друзьям. Пока Он разговаривал с Баквитом, его друзья уже костёр развели, как будто они здесь на долго засядут, около входа в ярко-пламенную пещеру.       — Ну что, Капитан, о чём болтали там, за деревом? — спросил Фил, с чеширской улыбкой.       — Не твоё дело — спокойным тоном произнес Арт.       — Ладно.       Вся команда встала, и подготовилась ко входу в то место, где их ждёт, их же злость и ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.