ID работы: 9768374

Кто вы, мистер Кинни?

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 636 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Джастин растерялся, не зная, как реагировать. Отпрянул, смутившись неожиданному препятствию. Ещё немного, и он мысленно уже был на столе, на коленях, или вылизывал горчащий от табака рот, получая нахально обещанное Брайаном. Кончить хотелось — равно, как и остаться после. В спальне Джастин чуть не навернулся, поспешно переступая через мокрую ткань джинсов, скатавшихся вместе с трусами. Застрял в липнущей влажной футболке и едва не пропустил Брайана, который не стал дожидаться окончания стриптиза, спеленал руками, повалил, сминая гладкое постельное белье, и поймал губы Джастина, притершись голой грудью к его груди, пахом к паху. Стало значительно лучше, робость пропала, и Джастин раздвинул ноги, пропуская между ними Брайана. Сильнее, ближе и дальше — только под кожу. Брайан на контрасте казался обжигающим — продрогшее после холодного дождя тело постепенно согревалось под несдерживаемым напором, глубокими исследовательскими поцелуями, завлекающими притираниями и ощутимыми прикосновениями горячих пальцев. Джастин не отказывал себе в удовольствии натрогаться вдоволь, ответно царапал ногтями лопатки, вминал пальцы в крепкие мышцы вдоль позвоночника, гладил подтянутый зад. От мысли, что когда-то сможет осмелеть настолько, чтобы трахнуть эту восхитительную задницу, яйца поджались, и Джастин выдохнул-выстонал в затянувшийся поцелуй. Лёгкие жгло от нехватки кислорода, Брайан подталкивал ноги Джастина выше — себе на талию, раскрывая, мягко покачиваясь и укладывая член в ложбинку между ягодиц. Гладкая головка мягко щекотала чувствительное место, пальцы на ногах согнулись неумышленно, бедра дернулись вверх, вслед за приятными ощущениями. — Ледышка, — губами в губы выдохнул Брайан. Ещё миг, и Джастин остался без страстного поцелуя, лежал, как выброшенная на сушу рыбина, и хватал губами воздух, а через секунду подумал, что распался на молекулы. Брайан усмехнулся и сполз по телу, прикусил остро торчащий сосок, лизнул упруго вокруг пупка и без дополнительных предисловий, игнорируя налившийся кровью член, задрал ноги Джастина вверх, раскрывая его максимально широко, так, что потянуло между ягодиц. Гладкий горячий язык ввинтился, покружил по краям и толкнулся вглубь. Джастин подавился стоном, перехватил себя за пятки, поднимая высоко ноги и подставляясь. На языке вертелись неуместные неловкие просьбы трахнуть сильно, быстро, вот сейчас, сию секунду, потому что уже через край, и крышу сносит от ласки. Недостаточно, мало внимания члену и хочется дополнить, дожать, выкрутить все ощущения на максимум. Джастин отпустил одну ногу и потянулся ладонью — удостовериться, что уже не кончил от переизбытка чувств. — Не тронь, — ощутимый шлепок по руке — Брайан оторвался от своего занятия. — Да, да, да. Ладно, давай, трахни уже, — простонал Джастин, путаясь в словах и захлебываясь откровенной просьбой. Брайан лишь хмыкнул, ухватился ладонями за ягодицы и протолкнул большие пальцы внутрь, растягивая размятые края. Язык вернулся, поглаживая стенки, ныряя между пальцев, добавляя слюны. Между ног мелькала темноволосая макушка, Джастин честно сдерживался и не трогал себя, млея от откровенной ласки, но уже был готов выть от желания. Брайан прекратил внезапно, когда Джастин, уже не помня себя от возбуждения и желания большего, тянул пальцами тёмные пряди волос, неумышленно ерзал на простыне и что-то бормотал, горя от стыда за пошлые словечки. Хруст упаковки презерватива, насмешливое, но дрожащим голосом: «сейчас, все будет», и Джастина перевернули на бок, крепко прижали сзади к горячему телу, спеленали руками на груди. — Попроси, — шепнул на ухо Брайан, подкладывая одну руку под голову Джастина и обнимая еще сильнее. Будто мало было горячечного бреда, который стонал Джастин ранее. Пальцы на груди мягко погладили сосок, между ягодиц скользнул твердый член, обтянутый латексом, и Джастин сдался, совсем поехав крышей. Слишком долго ждал… — Трахни, трахни, трахни… Ах! Головка толкнулась в кольцо мышц, Брайан прикусил мочку уха и медленно двинулся внутрь, выполняя просьбу. — Подрочи. Давай, сделай себе хорошо, — хриплый голос направлял, позволяя запрещенное. Брайан второй рукой скользнул вдоль тела, огладил всего разом от ягодиц до подбородка и обратно, ухватился за бедро и вогнал член до конца, выбивая воздух из груди. Джастин сжал себя ладонью, стараясь отвлечься от дискомфорта, пытаясь немного притормозить и не толкаться назад. Брайан дал передохнуть лишь минуту, мягко покачивался внутри, заполняя собой тянущую пустоту. И Джастин все же не выдержал, дернулся назад, сжимаясь на толстом члене, радостно отмечая, как меняется дыхание Брайана, чувствуя вжимающиеся в его кожу пальцы. Он едва сдерживался — тоже хотелось. Толчок, еще, еще и Джастин, даже не двигая рукой по члену, трахал сомкнутый кулак откатом от быстрых движений сзади. Стало жарко, как в печке, только тяжёлое дыхание и хлюпанье смазки. Джастин сжимался на члене, подмахивал вслед движениям, и в какой-то миг все изменилось. Брайан перекатился на спину, выскользнул из растраханной задницы, увлек за собой, вынуждая усесться сверху. Кровь бесилась в ушах, пока Джастин вновь пускал Брайана в себя, теперь уже контролируя глубину и резкость, ритм и частоту. Скакал на члене как заведённый, подталкиваемый надёжными ладонями Брайана, натирал себя под головкой, боясь сорваться сию минуту от правильных толчков в простату. Накатило резко и мощно, до бликов под веками — от темного расфокусированного взгляда Брайана, от острого наслаждения и доминирующей позы. Джастин едва видел через пелену наслаждения, как белые полосы спермы ложатся на гладкую оливковую кожу, каким-то чудом чувствовал, как внутри пульсирует член Брайана. А может это он дофантазировал… Преодолевая истому, Джастин повернулся и с усилием открыл глаза, ловя взгляд Брайана и придвигаясь ближе, чтобы обнять его и вжаться лицом куда-то в ключицы. Сил не было от слова совсем, но не чувствовать Брайана рядом было выше этих самых отсутствующих сил. Не отпускать, забрать себе и забыть все, почувствовав на краю уплывающего сознания легкий поцелуй в волосы и услышать тихий шепот: — Спи… Засыпай, пока тебе хорошо.

***

Брайана разбудила мелодия телефона — сколько раз она вырывала его из сонных грез, заставляя принимать все сюрпризы реальности. Вот и сейчас Хорват изложил все коротко и ясно: есть случайная свидетельница, которая видела, как один парень передавал другому подозрительные пакетики в районе, примыкающем к неофициальному студгородку. Внушающая доверие женщина средних лет, чье такси из аэропорта остановилось на светофоре, готова подробно описать преступника. И можно будет попытаться составить фоторобот. Брайану лучше самому провести допрос — она подъедет примерно через час, а сам шериф возвращается в Эмберлейк. Брайан, закончив разговор, потянулся к мелкому, который во сне выпутался из его рук и переполз на другую сторону кровати — есть время на быстрое утреннее развлечение и совместный душ. Ночью Джастин был очень горяч… И сейчас тоже. Мокрый от пота, полыхал жарче камина в домике в Вермонте, куда Брайан не раз ездил кататься на лыжах. Какого черта! Перевернув Джастина на спину, Брайан положил руку на его лоб — температура явно очень высокая. Джастин простонал, открыв глаза и не сразу сфокусировав взгляд, но попытался улыбнуться. — Доброе утро. — Тейлор, — Брайан вздохнул, натягивая на него одеяло. — Скажи мне, пожалуйста, а рядом с тобой когда-нибудь бывает без проблем?! Есть такие моменты в твоей жизни? — Все нормально, — судя по всему, горло Джастина было способно выдавать только хриплые шепчущие звуки. — Просто дай таблетку. Еще один тяжелый вздох, и зубы Джастина приступили к тщательному выбиванию дроби. — Тейлор, эта конспиративная квартира ФБР, а не аптечный склад! — Все нормально, — продолжал гнуть свою линию Джастин, завернувшийся в одеяло, как в кокон. — Я сейчас… домой поеду. — Да черта с два ты вообще вылезешь из этой кровати! — взвился Брайан, понимая, что, наверное, с больными надо вести себя помягче. Тейлор, к тому же, стоически выносил все его выходки после ранения. А сейчас ему на самом деле плохо — наверняка хуже, чем старается показать. — Вылезу, — раздался протестующий шепот. И, прежде чем Брайан успел открыть рот, Джастин продолжил: — Мне в туалет надо. Туда его пришлось тащить почти на себе — казалось, координации Джастин лишился полностью. Его заносило во все стороны, а каждое простейшее движение лишало остатков сил. Но мелкий и здесь пытался показывать зубы, не позволив Брайану войти. Зато, когда он практически вывалился из двери туалета, Брайан просто подхватил его на руки и, не слушая слабых возражений, донес до кровати. И тут же принялся натягивать брюки — кажется, через пару домов была аптека, наверняка ему могут посоветовать какие-то лекарства. А потом он найдет врача, который сможет принять вызов на дом. И еще надо будет напоить Тейлора горячим чаем — придется забежать в продуктовый. Кроме виски и сигарет Брайан точно ничего не покупал — поесть в Питтсбурге можно было на каждом углу. Спустя час, когда Брайан буквально влетел в здание Главного управления полиции Питтсбурга, ему казалось, что он уже отработал полную рабочую смену, причем не самую простую. Это было непросто: объяснить аптекарю симптомы болезни Джастина, получить пакет с термометром и кучей непонятных упаковок и флакончиков, в последнюю минуту вспомнить про чай. Хорошо хоть там подсказали телефон частного врача, который занимается вызовами в этом районе. Разберется с работой, вернется и позвонит — лишь бы у мелкого не было ничего серьезного и обошлось обычной простудой. Но все равно пришлось заставить Джастина измерить температуру, проглотить таблетки, закапать капли в нос. И затем запихнуть ему в рот леденцы, потребовать выпить чай и самому придерживать кружку, чтобы не облился кипятком. И спрятаться куда-нибудь от его виноватых глаз! Хотя кто еще больше виноват? Если бы Брайан не дразнился игрой в притяни-оттолкни, тому бы не пришлось его выслеживать под этим блядским дождем! Так, все — никаких оправданий, никаких извинений, никаких сожалений! «И вообще думай о допросе, а не о Тейлоре! Ты агент ФБР, а не сиделка!» Но сосредоточиться на работе оказалось адски тяжело! Перед глазами постоянно стояло красное лицо Джастина с тяжелыми от пота прядями волос, прилипшими ко лбу. Хотелось быть рядом, каждую секунду пребывать в уверенности, что с ним все в порядке — под его, Брайана, неусыпным контролем. К нему тянуло — даже к такому. И ночью Брайан не отпускал тормоза — сам не заметил, как сорвался и полетел. В бездну по имени Джастин Тейлор… Пора заканчивать. Потому что ситуация выходит из-под контроля. Этот мальчишка со светлыми глазами и темным упорством, не уступающим по силе и крепости его собственному, становится опасен для него. Надо заканчивать это дело — тем более, сейчас, когда они существенно продвинулись — и возвращаться в Вирджинию. Там нет Джастина Тейлора…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.