ID работы: 9765936

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаюсь от собственного крика, и только тогда понимаю, что это всего лишь сон. Дотрагиваюсь до лица и чувствую влагу. Страшно, но я понимаю, что это сон, воспоминание, которое отчаянно не хочет отпустить меня. Воспоминание, которое преследует меня на протяжении семи лет, воспоминание которое не дает мне покоя. Чтобы выгнать дурные мысли направляюсь в душ. Встаю под прохладные струйки воды и забываю про все. Не знаю сколько проходит время, но в себя я прихожу от постукивания собственных зубов. После душа становится лучше, но не так как хотелось. Обматываюсь большим, даже огромным полотенцем и иду переодеваться. В столовой шумно, даже очень. Проходя мимо каждого столика, слышу, как кто-то что-то обсуждает, смеется. -Ты в порядке? — из раздумий меня выводит голос Дилана. -Да, все хорошо. Ты знаешь, что все так бурно обсуждают? — делаю заинтересованное лицо и собираюсь услышать что-то интересное. Дилан, смеется в своей обычной манере, давая понять что я права. -Да. По их мнению.- он показывает голов на учеников.- сегодня весьма важный день. -Важный? -Да. Сегодня, спустя год в академию вернулись одни из самых лучших стражей, которые работали в России по заданию самой королевы. На этих словах я усмехаюсь. -Если они одни из лучших, тогда почему позвали нас? Или ты думаешь, что ситуация с нападениями неединственная? -Хм…. да, я думаю, что это одна из причин, что же касается остального, то за эти две недели что мы находимся здесь, я могу сделать вывод что их подготовка хромает. -Ты хочешь сказать что… -Да. Они презирают нас, но наша подготовка несравнима. И, то распределение что произошло на второй день после нашего приезда тому доказательство. Дальше я слышала Дилана в пол уха. Спустя пару минут после начала нашего разговора, дверь столовой открылась, и зашло несколько стражей во главе с директрисой. Мое внимание привлекло не это, совсем нет, скорее его привлекло то, что среди них, трое были мне знакомы. Теперь я понимала, почему их называли лучшими. Та, атмосфера с которой они появились, говорила о многом. И можно было не сомневаться, те дампиры, что стояли всего в паре метре от меня презирали всех тех, кто находится здесь, по крайней мере один из них точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.