ID работы: 9765936

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стояла на берегу ночного озера в пятистах километрах от Академии Святого Владимира, когда из раздумий меня вывел голос Дилана. — Ты уверена, что спустя столько лет хочешь вернуться назад? Обернувшись и оглядев его с ног до головы, я заговорила. -Ты же знаешь. Хочу я этого или нет, но я обязана. Мне надоело постоянно просыпаться с мыслью, что я ничтожество, мне надоело убегать. Я хочу раз и навсегда понять для себя, что же произошло в тот день, из-за чего меня выкинули из семьи, которую я считала для себя родной. -Что, если узнав правду, ты не сможешь принять ее? -Я попытаюсь. Но, знаешь….У меня нет выбора. Я знаю, ты боишься, но… -Я не боюсь. Я переживаю за тебя. Я вижу, что происходит с тобой в те моменты, когда мы сражаемся, и я вижу, что ты не в состоянии контролировать себя. И ты знаешь об этом, хоть и отрицаешь. И твой шрам тому доказательство, но также я понимаю, что сейчас, все то, что я говорю бесполезно, и чтобы я не говорил, для тебя всего лишь слова. -Да, ты прав. Все что ты говоришь для меня всего лишь слова. Но, тем не менее я благодарна тебе за это. Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня, хоть я это и не просила. Я благодарна тебе за то, что ты был рядом со мной всегда и даже в те моменты, когда мне было больно. И я люблю тебя. Но моя любовь к тебе, не является, той которую ты желаешь, Дилан. Я люблю тебя как друга, того кто был всегда со мной в трудные для меня минуты и все. И как бы я не хотела, но я не смогу подпустить тебя еще ближе. Я просто не могу. Мужчина улыбается. Наблюдаю за ним боковым зрением, но вижу, что его улыбка печальна. -Я понимаю. На протяжении этих семи лет, я понимал это, но глупо надеялся. Он поворачивает меня к себе, и убирает выпавшую прядь за ухо. -Сейчас я просто хочу быть рядом. Хочу, чтоб ты знала, что у тебя есть те, кому ты нужна и кто любит тебя. Все что ты говоришь, это правда, но тем не менее, вот здесь. — он берет мою руку и дотрагивается ей до своей груди.- я надеюсь, что когда нибудь ты примешь меня, а пока, до того момента я буду всегда с тобой, твоей поддержкой и опорой.- после этих слов он берет меня за руку и мы направляемся к машине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.