ID работы: 9765503

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. В пути.

Настройки текста
— Ты уже закончил? — Почти. Осталось несколько страниц. — Вот как, хорошо. Тогда я подожду тебя внизу, — Мурата вышел из комнаты. Вольфрам переписывал статью из учебника почти не глядя, он витал в облаках, мечтательно о чём-то размышляя. — Как же я скучаю… Спустя время. — Я заказал шоколадное, твоё любимое. — Спасибо. — Снова думаешь о нём? — Возможно. — Прекрати мучить себя. Уже пять лет прошло. Если бы он хотел, давно бы вернулся. Ты же сам говорил, что это не взаимно. — Знаю. Но я не могу прекратить думать о нём, — Вольфрам виновато опустил голову. — Ваш заказ, прошу, — отозвалась молоденькая официантка. — Спасибо… Так всё. Прекращай грустить. Не стоит портить такой вечер. — Извини, — Вольфрам почерпнул ложечкой мороженое и занёс его, чтобы съесть, но… — Можно, я попробую? — спросил Мурата и, не дожидаясь ответа, схватил руку блондина вместе с ложкой и съел мороженое. — Эй, я же не ответил, — возмутился мадзоку. — Ладно, прости. Чтобы было честно, попробуй моё, — Мурата почерпнул мороженое из своей вазочки и покормил Вольфрама с ложечки. Блондин покраснел. Мудрец, очарованный такой картиной, подался вперёд и поцеловал лорда, параллельно слизывая остатки мороженого с уголков его губ. — Нееет! — я резко вскочил, принимая сидячее положение. Меня всего трясло. Очередной кошмар. Мы уже четвёртые сутки бороздим океан, в попытках доплыть до замёрзших земель. Погода окончательно испортилась ещё вчера. Под жуткую качку мне уже которую ночь снятся сны о Вольфраме и Мурате. Сюжет всегда разный, но заканчиваются они все одинаково. В такие моменты я жалею, что моего «жениха» нет рядом. А морское путешествие только больше напоминает о нём и о его непереносимости качки. И, если ночью меня мучают кошмары, или совесть, я пока не решил, то днём этим занимается король Малого Шимарона, постоянно делая намёки определённого характера. Иногда я себя чувствую центром любовного треугольника, хотя, если вспомнить про Мурату, то это уже квадрат. Я так и не пришёл к ответу на вопрос «Как я вляпался во всё это?» Кажется, было утро. Но из-за пасмурного неба было сложно определить. Корабль качало из стороны в сторону, из-за чего я чуть не свалился с кровати раза два. Вдруг, хотя почему вдруг, это уже в рамках нормы, раздался стук и, дождавшись моего «Войдите!», в каюту вошёл Сара. — Доброе утро, Юури! Как спалось? — он подошёл к кровати и лёг рядом со мной, затягивая в объятия. И так каждый раз. — Доброе, Сара, — я не двигался. Даже при всём своём желании вряд ли бы смог. — Ты такой напряжённый, что-то случилось? — Нет. Просто устал от долгой дороги. Сколько ещё плыть? — Дня три, не меньше, — ответил он и ещё крепче сжал меня в объятиях. «Боюсь представить, что будет, когда он узнает о цели моего визита туда», — я закатил глаза, пользуясь моментом, что Сара меня не видит. Ну вот. Снова эти приставания. Зачем он это делает? Каждый раз он кусает меня за ухо. Довольно странные ощущения от такого контакта. Меня вновь пробирает дрожь, и я даже не знаю от чего конкретно. И эти поглаживания… Кажется, я понимаю к чему он ведёт, и моя догадка тут же отражается на лице огромным красным пятном. Покраснел. Сейчас точно поворачиваться нельзя. Мысли лихорадочно носятся в голове в поисках решения возникшей проблемы, но безуспешно. А теперь ещё и поздно. Сара поворачивает мою голову и вовлекает в страстный поцелуй. Он явно наслаждается, полностью погрузившись, иначе бы заметил краску на моём лице. Опрокинув меня на спину, он облокачивается по обе стороны от моего лица и вновь целует. Две светлые пряди, обрамляющие его лицо щекочут меня, касаясь алых щёк. Постепенно, всё, что чувствует Сара в этот момент, переходит ко мне, и я начинаю ему отвечать, лишь немногим уступая. Страсть охватила нас обоих, и ещё неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы в каюту не постучали. Сара нехотя отстранился и, напоследок, легко коснувшись моих губ своими, вышел. Я коснулся ладонями своих щёк и ещё раз убедился в том, что они горят. С Вольфрамом такого не было. Каждый раз, когда я по привычке начинаю сравнивать Сару и Вольфрама, я постоянно забываю, что тот первый поцелуй произошёл по вине Истинного короля. И от этого появляется какой-то неприятный осадок на душе. До чего я докатился? Внезапно, я услышал приглушённый крик Сары, но разобрать слов мне не удалось. Я вылез из-под тёплого одеяла и отправился на звук. Оказывается, рядом с нами находилось ещё одно судно. Оно было без флага, но почему-то казалось мне смутно знакомым. Я изо всех сил пытался высмотреть хоть одну фигуру, но тщетно. Сара раздавал указания команде (тогда, мне не удалось проверить корабль Сары, но выяснилось, что там пряталась целая команда) и выглядел встревоженным. Я бы подумал, что это пираты, однако, странное ощущение подсказывало мне, что они здесь не причём. Корабль резко повернул вправо и только тогда, когда мы начали отдаляться, я заметил человека. Это он. Тот, кого я так долго пытался найти. Тот, кто сможет дать мне ответы и помочь в трудную минуту. Тот, кто дал мне имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.