ID работы: 9765503

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Поцелуй и новый план.

Настройки текста
Распахнув глаза, я резко сел. Я не помнил того, что мне снилось, но моё состояние показывало, что это был кошмар. Сердце лихорадочно билось в груди, будто я увидел смерть дорогого мне человека. Теперь у меня было плохое предчувствие. Посидев некоторое время и успокоившись, я посмотрел на Сару. Он безмятежно спал. Светлые пряди змеями развивались по подушке. Интересно, почему я сравнил именно со змеями? Почему-то мне подумалось, что это плохое предчувствие связано с Сарой. Неужели, я видел во сне его смерть? Тихо, чтобы не разбудить светловолосого друга, я встал с кровати и вышел на улицу. Солнце уже возвышалось над опустелой маленькой деревенькой. Я потянулся и посмотрел по сторонам. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось. От нечего делать, я прошёлся по некоторым домам. Все они не сильно отличались от нашего временного убежища. Правда, в одном домике я увидел то, что повергло меня в шок. Там лежало тело мужчины с перерезанным горлом. От вида трупа меня сразу замутило. А от осознания того, что на нём была форма личной охраны Гвендаля, на глазах выступили слёзы. Неужели, они были здесь? На них всё же напали?.. Голова начала болеть от стремительно нарастающего потока мыслей. Я должен их найти. Я должен убедиться, что они в порядке. Я встал и быстрым шагом отправился в «наш» домик. Сара к моменту моего прихода уже проснулся. Он обеспокоенно осмотрел меня с ног до головы и спросил: — Юури, что-то случилось? Меня до сих пор трясло от увиденного, и дрожь никак не отступала. Нужно было ответить на вопрос. Я открыл рот и сиплым и дрожащим голосом попытался сказать: — Там… там… тело… в крови… я… — вспомнив ту картину, я не выдержал и захлебнулся слезами. Сара соскочил с кровати и бросился ко мне. Я к тому моменту уже сидел на полу. Он молча присел и обнял меня. Я ответил ему на это, крепко сжав плотную ткань на спине. Потихоньку, я начал успокаиваться. И Сара это заметил. Я почувствовал на своей шее горячее дыхание, и как его руки начали зарываться в мои волосы. Я стремительно начал краснеть. Хотелось выпутаться из объятий и скрыться, но, если я сейчас его оттолкну, он увидит моё жутко красное лицо. Что из этого хуже? Сидя в трансе, я долго думал. А когда почувствовал чужие губы на своих, было уже поздно. Такие мягкие, и такие сладкие. Я не участвовал в поцелуе, но получал наслаждение. Сара толкнул меня на пол, теперь я пребывал в лежачем положении. Он, расставив руки по обе стороны от моего лица, вновь прильнул к моим губам. Я не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я начал повторять за ним. Зарываясь в мягкие и длинные волосы, я неумело отвечал на этот страстный поцелуй. В груди начало что-то теплеть. Это было похоже на то, что я чувствую к Вольфраму, но это чувство было сильнее. Это любовь? Или это просто страсть? Есть ли между ними разница? Стоп! О чём я вообще думаю? Я целуюсь с парнем в то время, как меня на Земле ждёт ещё один. Я же был против парней. Что произошло? Я резко оттолкнул Сару, вскочил и побежал прочь.

***

На свежем и прохладном воздухе от меня буквально исходил пар. Я добежал до леса и свалился у ближайшего дерева. Что это было? Чем я вообще занимаюсь? Я ведь должен найти Конрада и остальных. Мысли со скоростью света метались в моей голове. Поиски. Мурата и Вольфрам остались на Земле. Замок и дворец Истинного короля разрушены. Война. Поцелуй с Сарой… Невольно я стал вспоминать свой первый поцелуй. Он был с Вольфрамом. Но как бы я не пытался, я не смог вспомнить тех ощущений. Что я тогда почувствовал? Может всё дело в том, что Вольфрамом управлял Истинный? Почему я вообще об этом думаю? Слишком много всего произошло. Я упал на землю и посмотрел на небо. Оно было пасмурным. Скоро начнётся дождь. Я не заметил, как уснул.

***

Я проснулся, когда на моё лицо начали попадать капельки дождя. Возвращаться не хотелось, несмотря на то, что был уже вечер. День прошёл впустую. Я должен был заняться поисками, а вместо этого… Я закрыл лицо руками. Хотелось повернуть время вспять. Ха, смешно. Я ведь уже это сделал, если подумать. Те знания, приобретённые за два года, как-то не особо помогают. Что я сделал не так? Какое моё действие привело к таким последствиям? Сейчас я уже не был уверен в том, что всё это закончится хорошо. Тут мою голову неожиданно посетила одна мысль — ледяной цветок. Нужно найти его и вернуться в своё время. Стоп! Если я просто вернусь, то там уже не будет всё как прежде. Я уже изменил будущее. Что же делать? Около часа я размышлял над этим вопросом, но всё же пришёл к одному решению. Я вернусь не в будущее, а в прошлое — день, когда я очнулся. А за время, пока я ищу цветок, нужно понять какую ошибку я совершил. Похоже знание двух лет наперёд всё же пригодятся. Нужно найти человека, который знает, где находятся замёрзшие земли, и сможет сопроводить нас туда. Именно этим я и займусь завтра. Довольный своим новым планом я отправился обратно. Когда я зашёл в домик и взглянул на Сару, понял, сейчас начнётся серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.