ID работы: 9763285

Принц, который хочет любви.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза как небо

Настройки текста
Примечания:
      Они согласились . После Зен вернулся к Шираюки , а Кики и Мицухида ушли по приказу господина . Зен аккуратно сел на край кровати и предложил ей прогуляться . — Шираюки ты в безопасности со мной , так что пойдём прогуляемся .— Сказал нежно девушки . Протянув ей руку свою в качестве помощи . —Хорошо . — слегка улыбнулась и приняла руку помощи , и встала с кровати .       Они вышли из особняка и пошли гулять по лесу . Парень всё удивлялся её нежно улыбки . Он рассказывал девушке много интересного .       Найдя небольшую полянку , то присели на травку . Девушка забыла о всех проблемах и переживаний благодаря природе .Они любовались потрясным видом . — Зен спасибо тебе большое за прогулку . Мне стало намного лучше . Здесь такой красивый вид прям до мурашек . — с яркой улыбкой она легла на траву и смотрела на небо . — Я рад слышать что тебе лучше . Знаешь это моя любимая поляна , и я всегда здесь сижу и наблюдаю за природой . — Улыбаясь тоже лёг на траву .        Лежали и общались . Тут в дали стояли Кики и Мицухида . Они присматривали за ними . — Видно господину понравилась Шираюки .... и хоть он скрывает свой титул принца .— без эмоций произнесла . — Согласен . — серьёзно взглянул на них .       После прогулки они вернулись к особняку . Там ждал для них неожиданный подарок накрыт платком в корзинке. Зен поднял корзинку и взглянул . — Смотри Шираюки тут кто-то оставил тебе корзину с яблоками .— удивлённо взглянул на яблоки . — Что ? У меня не так много друзей в деревне .— Задумчиво сказала .       После они зашли внутрь особняка . Они присели на диван . Через несколько минут пришёл Мицухида , а за ним Кики . Кики взглянула на корзину . — Почему оно здесь? Кто вам это подарил ?— нервно произнесла . После подошла ближе . — Эта корзина стояла у двери , и там письмо было " Шираюки от поклонника ". Мне самим показалось странно .— хмуро сказал Зен , и одно яблоко взял в руку . — Кики возможно этот незнакомец влюбился в неё ! — ухмыльнулся . Подойдя к столу решил испробовать яблоко . — Мицухида тебе лишь бы поесть ! Давай сыграем в шахматы ?— Ухмыльнулась , и подойдя перехватила яблоко . — ладно , но только одну партию ! Только честно .— подошло к столу с шахматами .       Пока они играли Зен и Шираюки ели яблоки . Тут в дверь неожиданно постучали . Поскольку Зен никого не ждал , и просто был удивлён . Мицухида открыл дверь и в гостиную зашёл посланник . — Господин во дворце вас ждут дела . Прошу вас вернуться во дворец .— с уважением сказал посланник. — Хорошо . Кики подготовь лошадей , а Мицухида свобери все необходимое . Кстати Шираюка едет с нами. — приказным голосом произнёс .       Они кивнула и отправились подготавливать все необходимое . Зен присел на диван , в рядом Шираюки . — Шираюки уверен тебе понравиться . Там тебе будет хорошо . — Улыбаясь произнёс и положил свою руку на её плече . — Я в этом и не сомневалась . Спасибо тебе большое за помощь. Я очень благодарна тебе .— сказала с милой улыбкой .        После того как подготовка в путь окончила Зен забрал из своей комнату одну вещь . Через несколько минут парень помог Шираюки уходить на лошадь , и после сам забрался на коня . Зен с девушкой сидели вместе на одной лошади , а Кики , Мицухида по отдельности. И наконец-то они отправились в путь .       Начало темнеть , а они ещё скакали в лесу . Тут из ниоткуда прилетела стрела прям в копыто лошади , где сидел Зен и девушка . Конь начал падать . Тук Кики и Мицухида спрыгнули со своих коней и побежали на помощь . Слава богу Зен не ранен , а у Шираюки всего лишь царапина . —вы в порядке ?— обеспокоенно произнесла Кики . —Все нормально .Зен ты в порядке ? Ты не ранен ? — переживая спросил . — все хорошо , но вот у тебя царапина !— подошёл и посмотрел — она не так глубока . Найдите кто выстренул из лука .— приказал им. — со мной правда все хорошо .— сказала с лёгкой улыбкой .        Мицухида ,и Кики отправились на пляски . Зен осматривал своего коня и слегка поглаживал её. Шираюки стояла рядом с широким деревом . Из ниоткуда сзади схватил девушку , и прикрыл ей рот . Она пыталась пищать . Но после её вырубили , и оставили письмо " от имени императора мы забираем её . Она будущая жена Короля ." . Зен после заметил что нет Шираюки . Он кричал её имя и некого не ответил . Парень нашёл письмо и был зол . — Так значит это специально устроили маневр чтобы забрать Шираюки ..Чёрт .— грубо произнёс себе под нос .        Парень и девушка вернулась и в результате безуспешно .Но и были шокированы что её забрали . Зен решил объехать королевства , но потом вспомнил про короля Танбаруне и решил туда отправиться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.