ID работы: 9763285

Принц, который хочет любви.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычно со мной не происходит такое !!

Настройки текста
Примечания:

***

       В Танбаруне была единственная аптека , в которой работала девушка по имени Шираюки .       В аптеку зашла старушка , и присела на кушетку . — Ох внучка ты так усердно работаешь , что не хочется тебя отвлекать . Ах чуть не забыла .. я тут принесла тебе варенье — старушка поставила на стол банку с вареньем . — Спасибо вам большое бабуля , но время не ждёт . Я должна приготовить вам лекарства . Вам после него хорошо ? Как вы себя чувствуете ?— с яркой улыбкой произнесла . — После как стала принимать лекарство я стала себя лучше чувствовать . Даже вся боль ушла .— Радостно рассказала . — Это же прекрасно что вам стало лучше ! Не забывайте принимать лекарство . Удачи .— помахала старушке .       Как только старушка вышла ,то девочке стало как-то не по себе . Шираюки осматривается вокруг и никого нет . Ну подумав это лишь ветерок проник в аптеку . Как только она продолжила готовить лекарство . Кто-то с очень сильной рукой прикрыл рот Шираюки , и другая рука оказалась на её талии . Конечно она пыталась позвать на помощь , но безуспешно . Незнакомец просто усыпил девушка . Без сопротивлений Человек поднял Широюки на руки и потащил в лес .       Хватило наглости оставить девушку в лесу . А сам исчез из виду . Девушка ещё примерно час была без сознания , но поскольку уже вечер Шираюки не паниковала. Она встала и встряхнула платье , чтобы избавиться от мелкого мусора вроде земли . — Как вообще я тут оказалась ?! Я же помню , что находилась в аптеке .— задав себе этот в вопрос. Увидела тропинку , которая находилась неподалеку . Пойдя по ней , то наткнулась на особняк . Постучав никто не открывал . Девушка была расстроена . Присев на траву и облокотилась об стену . В таком положении она смогла заснуть .       На следующее утро Шираюки сонно открыла глаза . Увидев молодого парня , девушка задала вопрос в своей голове " Кто он ?". Парень ловко поднял её на руки и отнёс её в особняк уложив в кровать . Шираюки снова заснула , но услышала их ней разговор . — Молодой господин , она просто спит . Возможно она потерялась в лесу , и по дороге встретила ваш особняк .— принудительно сказала девушка. — Господин давайте рассуждать логически ! Например она попала в беду , и убегала от опасности ! То после натыкается на этот дом .— рассказал подробно Господину , то после все троя взглянули на девушку . Около 3 минут длилась тишина . После господин начал говорить. — Кики .Мицухида возможно вы правы . Сообщите сне когда она проснётся .— приказным голосом сказал , а сам пошёл в гостиную комнату . — Мицухида сторожить, а я пойду поговорю с господином — Ухмыльнулась .       Тут Мицухида начал возмущаться , но а Кики как призрак испарилась . Прошло около 35 минут , и Шираюки открыла глаза . Осматривая комнату поняла что это не её комната . Тут Мицухида помчался за господином . — Боже где я ? Не могу понять что случилось . Надо поскорее от сюда уходить — не переставая начала говорить себе эти слова .       Тут заходят два парня , и девушка . Мицухида начал наезжать на её . Девушка не успев сказать , то он задаёт другой вопрос . Шираюки было не комфортно с ним , и с дрожащими руками прикрыла лицо . Тут послышался сначала грубый голос , но после стал нежным . — Мицухида !— грубо крикнул , и парень отошёл . Аккуратно присел на край кровати . — прощу прошения , что он заставил вас так испугатся .Не бойся я хороший человек . — Произнёс очень нежно , и в его нотке послышалась лёгкая грусть .        Девушка по имени Кики сердито смотрела на Мицухиду , а он лишь не обращал внимание. Шираюки медленно опустилась руки на колени, и посмотрела ему в глаза . — Вот видешь . Просто доверься мне . Теперь прошу назовите себя .— спокойным голосом произнёс . — М-меня ..зовут Шира.юки ..., а как вас зовут ?— Нервно произнесла парню . — Меня зовут Зен . Скажи как ты оказалась в лесу ?— Слегка с тревогой сказал .       После вспомнив то что произошло вчера , девушка побледнела . — Я живу в Танбаруне , и там есть единственная аптека . Там я и работаю . Но работая там я почувствовала что что-то не так , и не обратила внимание . Кто-то сзади схватил меня и усыпил . Когда я очнулась в лесу , то запаниковала и пошла по тропинке . Идя прямая я и наткнулась на особняк .....— грусным голосом произнесла , и на глазах накатывались слёзы . — Тише Шираюки ты сейчас в безопасности . Не плачь .— так ласкова сказал и передал ей платок .       Она взяла платок и вытерла слёзы . В это время Зен , Кики и Мицухида вышли из комнаты прикрыв дверь за собой . — Господин у этой девушки очень красивые волосы , и я слышал легенду что кто рождается с таким цветом волос означает судьба .— интересным голосом сказал . — Я с тобой согласна . Господин похоже кто-то хочет от неё избавиться ! — серьёзным голосом произнесла . — да волосы у её прекрасные , и длина впечатляет ! Кики похоже на то ! Она этого не должна знать ясно?— Нервно спросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.