ID работы: 9762128

СССР 2.0

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
Росс и Казах пошли спать, где-то в 6 часов утра, у обоих взгляд был пустой, а на уголках было покраснение из-за слёз. Месяц спустя. . . Оба уже ,немного, восстановились, после ухода отца семейства, начали немного жить для себя, а так же помогая во всём друг другу, узнав о смерти союза страны Прибалтики, Европы, Америки радовались в победе в холодной войне над проклятым тоталитарном режиме, а после начали диктовать всем, что единственная правильное правительство - это демократическое и, из-за этого, в странах бывшего советского союза появились множество новых партий и, вот, в один из дней, когда Казахстан сидел дома, из-за того, что РФ отправился на работу, то постучали в дверь, Каз встал с дивана и прошёл, что бы открыть дверь, как, открыв защелку, то дверь грубо открыли, из-за чего Каз упал, а его руки схватили двое людей в черных костюмах, а перед ним стоял третий и сказал. — Забирайте его, - как сказал тот мужчина, то те двое подняли Каза, но не отпуская его руки, повели на выход, а Каз громко спросил: — КТО ВЫ ТАКИЕ!!!, - чуть ли не крича, сказал он, а после тот мужчина сказал. — Твоя новая власть. - сказал тот мужчина, пропуская людей в черном, когда те увели Каза, то мужчина оставил на тумбе какую-то бумажку и сам вышел, закрыв за собой дверь. . . Через несколько часов, РФ вернулся домой, уже хотел открыть дверь ключом, то обнаружил, что дверь открыта, это его насторожило, открыв тихо дверь, вошёл без звука, далее закрыл за собой дверь, и, все же, что-то не то, ведь Казах всегда встречал того с работы, но на этот раз - нет. — Каз, ты дома? - спросил в ни куда, далее, сняв обувь и куртку, прошёл вперёд и заметил бумажку на тумбочке, взял её и развернул, а это письмо. «Извини, но я ухожу, я устал жить с тобой, не ищи меня. Каз.» Прочитав это, его глаза расширились, а после в его глазах появилась ярость., а из уголков глаз пошли слёзы. — Ещё один предатель, да тут все предатели... Ещё месяц спустя. РФ ,пока ,не бросил работу, но из-за того, что думает, что его предали все - закрылся и больше никому не открывает свои чувства, а также опустил руки, сейчас он сидит дома и смотрит телевизор, через некоторое время, его прервали тем, что в дверь позвонили, встал с кресла и прошёл к двери, далее открыл и увидел высокую, стройную девушку с пышными формами в области груди, попы и бёдер, далее спросил. — Вы кто? - спросил холодным тоном. Пройдя в дом, девушка осматривает помещение, а после переводит взгляд на Россию. сразу понятно, что намерения у нее не из хороших. — Единая Россия, твоя новая правительница. ты мал, чтобы править, поэтому буду заниматься этим я, - с этими словами, дама проходит дальше в квартиру, осматривает ее, а потом возвращается к Федерации. — квартира маленькая, ничего толком нет нужного. из тебя - правитель выйдет ужасный. твоим воспитанием, учебой, - займутся люди. а я - твоей работой. РФ не ожидал такой наглости от девушки и из-за этого впал в некий ступор, далее услышал, что сказала девушка и сказал. — В каком это смысле мал? - спросил холодным тоном. А смотрел на ту раздраженным взглядом, т.к. та осматривает квартиру, да и в общем. — Чего? Это в каком смысле? - хотел уже сказать, и вспомнив, протянул взявшись за переносицу, и, зажмурившись. - Сука.. У меня же не было собственной компартии.. повернувшись к младшему, ЕР дала ему по губам, мол, маленький еще, так чего ругается матом. — не было компартии, новая система правления, мал, в смысле, правления такой огромной территории. и, тебе стоит, не употреблять столь нецензурные слова. с этими словами, та хватает его за запястье и заставляет встать. — собирай вещи и мы отправляемся в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.