ID работы: 9762128

СССР 2.0

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец это Начало.

Настройки текста
Декабрь 1991 года. РСФСР возвращался домой с работы, дом - в котором проживала большая семья, но за эти два года она уменьшилась всего до трёх человек: РСФСР, КССР, а также глава и отец сего семейства - СССР. Но все же давайте вернёмся к РСФСР'у который идёт домой, но не подозревая, что там случилось... Pov РСФСР. — Блин, как же, холодно, говорил же отец, чтобы шарф надел, - коченея от холода, ответил тот, затем, посмотрев на облочное, тёмное небо, то выдохнул паром и улыбнулся, - за то меня дома согреет чашка горячего чая от отца. - после этих слов, побежал к своему дому... Давайте теперь посмотрим за КССР. Pov КССР КССР прошел к окну и его взору открылся улица, на которой горели маленькие огонечки в виде фонарей, а так же заметил парнишу, который бежал по снежному тротуару, чуть приглядевшись Каз узнал своего брата и обрадовался, что тот скоро вернётся, радостный вышел из своей комнаты с закрытыми глазами. — Пап, скоро Росс вернётс... - прервался, т.к. увидел, после раскрытия глаз, лежачего Союза, покрытого всего трещинами, Каз подбежал к нему, присев и аккуратно прикоснулся к отцу, - пап, с тобой всё хорошо? После этих слов, Союз полуоткрыл глаза и сказал. — Сын, скорее всего, это последний наш разговор, - сказал Союз, но Каз перебил. — Пап, не говори та.. - вот тут, Союз его перебил. — Так, не перебивай, - сказал в строгом тоне и продолжил, - до возвращения Росса ,наверное, не доживу, но вы должны быть сильными и помогать друг другу, скажи Россу, чтоб зашёл в мой кабинет - там для него кое - что есть, - сказал всё это, тяжело дыша, затем, добавил, - я всех вас любил, люблю и буду любить, не смотря ни на что, всех моих 15 ангелочков... - сказал это с улыбкой, а под конец, его голос становился тише, а затем и вовсе пропал, перестав дышать, глаза были уже закрыты, а на лице улыбка. У Каза расширились глаза, а зрачки уменьшились в точку, и ,трясущимися руками взял Союза за плечо. — О-отец, не умирай, не оставляй нас, - в этот момент, от лица Союза откололся кусочек и полетел на пол, растворяясь в воздухе, это был толчек к тому, чтобы Каз рассплакался, - ОТЕ-Е-ЕЦ, - прокричал на взрыд, и тут ,открылась дверь. Pov РСФСР Подымаясь на лифте, что-то весёлое насвистывал, после того, как тот поднялся, прошёл к квартире своей семьи, открыв дверь, тот вошёл и услышал крик брата, не разуваясь, тот прибежал в зал и увидел, как Каз рыдает на лежащем отце и дрожащим голосом спросил. — К-каз, ч-что случилось? - посмотрел на Каза в чуть в шоковом состоянии. — Рос, он, он ум-мер, - сказал Каз, посмотрев на Росса с глазами полными слёз. От этих слов, глаза Росса расширились в ужасе и упал на колени перед отцом, — К-как так, - из глаз начали выступать слезы, - о-отец, мы, ведь так, и не успели закончить план, - сказав это ,упал лицом на грудь отца и зарыдал, после этого, тело союза начало рассыпаться и исчезать в воздухе, после того, как на руках был один воздух, то и слёзы падали на ладони, Каз тоже рыдал, а после так вообще, обнял брата, а Росс обнял Каза, и в таком положении рыдали всю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.