ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

32. Свет погас

Настройки текста
Ария прошла несколько километров пешком и совсем не устала. Это было одно из преимуществ вампирской жизни. Мистик Фоллс, казалось, совсем не заметил её ухода. Всё было по старому, по родному. Ария остановилась возле первого попавшийсяго отеля. Неоновая вывеска : Folls Hotel. Хоть и Ария жила в этом городке в детстве, но в этом отеле она не была ни разу. - Здравствуйте. Чем я вам могу помочь? - говорил и улыбался приветливый администратор. - Здравствуйте, мне нужен номер на одного человека. - Да, конечно, у нас есть несколько подходящих. - Отлично. Можно заселить меня как можно скорее? - Да, как вам угодно. Но мне понадобится несколько документов... - Нет. Уверяю вас, будет достаточно лишь моего имени. - Правда? Хорошо. Скажите мне ваше имя. - Берил Волкер. Через несколько минут Ария держала в руках ключ с биркой: number 27. Beryl Walker. Номер был не столь современным и дорогим, но довольно таки чистым и комфортным для проживания. Одна просторная кровать, прикроватная тумба с настольной лампой, телевизор весящий на стене, несколько шкафчиков, зеркало во весь рост, ковёр, ванна, туалет и не большой балкон. Ария все же думала как ей поступить. Город не большой мало или поздно её кто нибудь узнает. Поэтому она надела солнцезащитные очки и отправилась в магазин за париком и не типичными для себя шмотками. Солнца на улице не было, так как был почти уже декабрь. Люди во всю готовились к Рождеству. Ария переступила порог отеля и поправила кольцо на пальце, сейчас это было почти что самое дорогое что у неё есть и то что было действительно жизненно необходимым. На пути к магазину Ария проходила мимо дома Майклсонов, что-то внутри щёлкнуло, но она решила не придаватся воспоминаниям. В магазине она купила черную кожаную куртку, такую же юбку, чёрные колготки и высокие сапоги - каблуки, несколько пар джинсов, брюк и самое главное - парик с бландинистыми волосами. Она переоделась прямо в магазине, парик решила не одевать, чтобы не привлекать внимание всех людей. - Что ты снова здесь делаешь? Ты же уехала?! - это была Кэролайн. - Эмм... Я... - Лареина! Вымитайся отсюда пока я не начала скандал! - Вот как. Ария взяла вещи и быстро выскочила из магазина. Слезы хотели вырваться на ружу, но Ария не позволила. Она так скучала за этой выскочкой Кэролайн, за Бонни, Еленой. В отеле она решила занять себя делом. Все вещи за несколько минут были розложены по полочкам. Теперь Ария занялась перевоплощением : она связала волосы в тугой хвост, надела сеточку и на неё закрепила парик. Белые, искусственные волосы легли на плечи Арии. Завершить образ она решила макияжем: зачесала по другому брови, перед этим сделав их темнее, на глаза добавила стрелки и яркую, красную помаду. Остался один штрих, но Ария сомневалась стоит ли ей делать это. Может её друзья и так не узнают кто она на самом деле. "Ладно. Не стоит так переживать. Люсьен говорил, что это очень просто. Просто нажать ту долбаную кнопку, найти тот самый выключатель. Просто..." .Свет погас. Зеленые глаза, с кошачьими стрелками посмотрели на мир совершенно по другому. Ведь он тоже теперь другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.