ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

31. Как впервые...

Настройки текста
- Доброе утро, Ария. Вставай! У нас сегодня слишком много дел. - А я думала, что у вампиров совсем нет дел... - Ты ошибалась. Через несколько минут Ария стояла собрана на первом этаже. - Ну и какие же у нас дела? - особенно девушка выделила предпоследнее слово. - Например, познакомиться с Марселем. - Это ещё кто? - Он называет себя королём этого города, среди вампиров конечно. Держит в узде ведьм и оборотней. И естественно будет против... - Если вернуться Майклсоны... - Именно. Поэтому нам нужны такие связи. - Лареина, я не хочу вмешиваться в ваши вампирские драмы. - Как скажешь... Но к Марселю все равно нужно. Сейчас мы чужие, нужно чтобы он знал кто живёт на его территории. Спустя несколько часов девушки добрались к дому перед которым стояло два вампира. - Какой серьёзный. - посмеялась Ария. - Ребята, я Лареина. Марсель должен был предупредить вас. Вампиры переглянулись и пустили девушек внутрь. - Доброго времени суток, Марсель. - Лареина? - Она самая. - Хорошо. Прекрасно. Мы можем поговорить. - У меня есть для тебя информация. - Погоди. А кто это с тобой? - Моя сестра. - Вы как две капли воды. Очень похожи. - Я Ария. - Марсель. Король Нового Орлеана. - Не слишком скромно. - сказала Ария и тут же пожелела о своих словах. - Но справедливо. - Перейдём к проблеме. - Лареина попыталась перетянуть внимания на себя - В город скоро вернуться Майклсоны. - С чего бы это? - Ты можешь мне не верить, но я говорю как оно есть. Скоро они пошатнут твоё состояние в этом городе. - Ты же знаешь, что этому не бывать. Мои люди со мной, поэтому я более чем уверен, что все будет хорошо. - Я бы не была так уверена. Клаус слишком хитёр и самоуверен - он не даст тебе спокойно править здесь. Поэтому я пришла предложить тебе свою помощь. - И как же ты мне поможешь? - Для начала мы объединимся, а дальше как пойдёт. - Я подумаю о твоём предложении. - Хорошо. До свидания, Марсель. - Увидимся Лареина. А тебя Ария я попрошу остаться. - Зачем? - Это не займёт много времени. - Хорошо. - Я подожду тебя возле машины. - за Лареиной захлопнулась дверь. Марсель встал с дивана и медленно обошёл Арию, сделав вокруг неё круг. - Вы очень похожи. - Да, наверное. - Я вижу что ты новенькая. Вампир ты молодой. - Это так заметно? - Заметно, более чем. Поэтому хочу попросить тебя не приносить мне проблем. - Какие проблемы я могу тебе сделать? - Да любые! От вампиров-новичков не знаешь и чего ждать. То они массово убивают людей, к чему ставят под угрозу всех нас, то они примыкают к врагам, либо ведут себя слишком вызывающе, не понимая чья власть... - Я не принесу тебе никаких проблем. По крайней мере, постараюсь. - Отлично. Теперь ты мне даже нравишься. - До свидания, Марсель. - Увидимся, Ария. Ария покинула здание и пошла к машине. Но каково же было её удивление когда там её не было и Лареины собственно говоря тоже. Ария пошла вперёд не подавая виду, чтобы не опозорится перед теми вампирами. Она ведь совсем не знала этой местности. И так в неведении она прошагала несколько кварталов понимая что пошла совсем в другую сторону. Её окружение резко сменилось, теперь на дороге стало все меньше вампиров и все больше людей. Нос пробивало знакомыми запахами: асфальт, краска, бензин. Ария шла мимо автобусной остановки. Она смотрела на людей, которые заходили в автобус наполненный другими людьми и решила тоже войти. - Здравствуйте. Билет? - Здравствуйте. - естественно у Арии не было никакого билета и денег тоже, по этому она решила воспользоваться внушением. - - Билет мне не требуется. - - Хорошой поездки. - с широкой улыбкой сказала девушка. Она отошла на несколько шагов и подняла руки вверх дабы все обратили на неё внимание : - Поднимите руки кто направляется в Бейкон Хиллс. - несколько человек подняло руки - Поднимите руки кто направляется в Мистик Фоллс? Сердце застучало как бешенное от упоминания что-то родного и рука, сама того не замечая, поползла вверх. Контролёр дальше говорила что-то, но Ария была настолько вдохновленна и одновременно укутана переживаниями, что даже её не слышала. Мысли были заняты несколькими вещами: Как ей рассказать все Елене? Что же сделает Лареина? И как не розорвать глотки всем людям находящихся здесь? - Курс на Мистик Фоллс. Спустя несколько часов Ария выскочила с автобуса ступив на родную остановку. "Снова я дома, как впервые..." Она огляделась и хотела была пойти в Мистик Грилль либо сразу домой к Елене, но что-то подсказывало, что этого делать не стоит. Сомнения укутали её настолько, что на глаза стали наворачиватся слезы. - Лучше не быть мне здесь. - она розвернулась к автобусу дабы обратно запрыгнуть и уехать в Новый Орлеан, но он резко шмыгнул перед её носом и уехал по направлению в Бейкон Хиллс. - Может быть это судьба? Ну что ж... Привет, Мистик Фоллс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.