автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 11 Отзывы 189 В сборник Скачать

Небольшой эпилог

Настройки текста
-Цзеу Цзюнь, неужели Ханьгуан Цзюнь не почтит нас своим присутствием? — спросил Цзинь Гуаншань, с удивлением замечая, что улыбка главы Ордена ГуСу Лань стала шире, а старейшина Лань скривился, как от зубной боли. — Я слышал, он женился. Хотел бы я увидеть супругу столь выдающегося заклинателя. -Благодарю за похвалу в адрес моего брата, — вежливо поклонился Лань Сичэнь. — Лань Ванцзи немного опаздывает, но он обязательно придёт с…супругой, — никто не заметил заминку, потому что всё внимание заклинателей было на вновь скривившимся Лань Цижэне. Не прошло и получаса обсуждений, как все в зале Несравненного изящества замолкли. В зал вошли двое: заклинатель в белом, на руках которого сидел двухлетний ребёнок, и заклинатель в чёрном, на лбу которого красовалась белая лента с облаками. Последний довольно улыбался. Со стороны Ордена Юньмэн Цзян что-то упало и послышался знакомый угрожающий треск. Повернувшись к шиди, Вэй Усянь весело помахал рукой, чем ещё больше разозлил главу Цзян, судя по громкому треску Цзыдяня. Лань Ванцзи тут же скрыл супруга от гневного взгляда Цзян Ваньиня и повёл его к столикам ГуСу Лань. -Кхм… Глава клана Лань… — не зная, как начать обратился Цзинь Гуаншань к Лань Сичэню, тот сидел с привычной все понимающей улыбкой. -Вэй Усянь вошёл в Орден ГуСу Лань, как супруг Лань Ванцзи. А этот малыш их приёмный сын, Лань Сычжуй, — Старейшина Илин невольно усмехнулся — оказывается Цзеу Цзюнь умеет вводить людей в ступор не хуже его самого. -Вэй Усянь! Какого я узнаю о твоей свадьбе самым последним?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.