ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 36. Новая грань дара? Тренировки.

Настройки текста
Примечания:
      Первыми, кто вломился в мою комнату, были, конечно же, Куро, Хроме, Мелисса и Кен с Чикусой. Потом уже примчались остальные. Панику для брата-Тумана добавило то, что я, увидев визитёров сделала крест руками и крикнула:       — Не подходи!!!       Кинувшиеся ко мне родственники, как будто с разбега в стену врезались. Редко они меня в таком раздрае видели. На остальных я даже не смотрела. Видя, как Мукуро потихоньку начинает паниковать, поспешила объяснить:       — Дар вышел из-под контроля...       — Оя-оя, ты ведь не из-за такой ерунды в таком ужасе.       —Ты прав, не поэтому. Сейчас покажу почему.       Я взялась рукой за близстоящий стул. Ребята могли видеть, что над стулом дымкой, как при использовании Пламени Тумана повисла проекция наших действий за последние минуты. И тут меня поглотила тьма.

***

      Поймавший бессознательную сестру Мукуро выругался. Бросил взгляд на Хроме и та, кивнув, исчезла в Пламени. Туман аккуратно положил Есю на кровать и обернулся к остальным:       — Куфу, Тсуна, мне придётся переехать. Остальных: Хроме, Мелиссу, Кена и Чикусу забираю с собой.       — Куда направитесь? — прозвучал вопрос от киллера.       — У нас есть дом, где жили до приезда в Японию. — спокойно сказал Чикуса.       — Я... Я против. —сказал Тсуна.       Все посмотрели на него.       — Тут будет безопаснее, да и если Еся-кун будет терять сознание, то мы будем рядом и поможем. Лучше же, если тех, кто будет присматривать за ней, будет больше?       Мукуро осмотрел всех присутствующих, ведь здесь были все, включая прислугу.       — Куфуфу, сестрёнка не контролирует дар, значит, будет знать, где вы были и что делали. Если людей касается, то информацию не получает, а вот одежда...       — Хах, мне всё равно. — пожал плечами Дождь — даже если что узнает.       Киоко с Хару и вовсе обиделись на предположение, что они бросят подругу. Кен хмыкнул:       — Видимо, мы остаёмся, бьен. Нам нужна будет помощь, чтобы вытащить Есю из заточения.       — Заточения? — переспросил Хаято.       — Куфу, она транслирует то, что видит благодаря дару. Мало кто хочет, чтобы окружающие знали об их делах и проблемах. В прошлый раз нам пришлось силком выводить на улицу. А тогда только она и видела информацию. Боюсь, девочки — Туман перевёл взгляд на Киоко, Хару, Мелиссу и появившуюся Хроме — задача вытащить её из комнаты переходит к вам.       — Хорошо. Я принесла. — сообщила Хроме, передавая тонкие перчатки Туману.       —Это... — начал было Тсуна.       — Для Еси. Надев их, она не получает информацию — только и сказал Чикуса, смотря как Мукуро и Мелисса одевают перчатки на девушку, что всё ещё была без сознания.       — Те, кто не хочет, чтобы их секреты были раскрыты, все дела ведите вне особняка или не приходите с теми вещами, что могут показать то, что хотите втайне держать. — серьёзно сказала Мелисса.       — Хорошо, я донесу информацию, до тех, кто здесь работает. Как и то, что будет с теми, кто разгласит информацию о Есении и её состоянии. — сказал Тсуна, резко развернувшийся и отправившийся в кабинет, чтобы отдать распоряжения.       — Никчёмный ученик растёт...

***

      Они сговорились. Вот зуб даю! Ибо Такеши уже в который раз сманивает меня на прогулку. Да и не только он. Да тут почти всё Десятое поколение перебывало. Кроме Хибари и Гокудеры. Даже Скуало был. Тот хотел обучить меня работать со стилетами, но после разговора с Тсуной пришёл ко мне, посмотрел на то, что я в очередной раз транслировала, хмыкнул и велел побыстрее заканчивать дурью маяться. Поскольку тренировки не ждут. Вот прошла неделя, как я сижу безвылазно в своей комнате... Дверь с грохотом распахнулась, ко мне метнулся человек, закинул на плечо так, чтобы я не могла ему помешать и вынес из комнаты со словами:       — Женщина! Меня достали ваши с Дождём закидоны! Бледная, как поганка! Вон из особняка!! И чтобы я вас с бейсбольным придурком как минимум два часа на горизонте не видел!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.