ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 35. Отстранение и результат.

Настройки текста
      Меня отстранили. Нет, всё ожидаемо. Не зря мы этот спектакль поставили. Но я правда касалась и соски, и кольца. Череп был в ужасе, когда я рухнула на руки брата Куро. Памятуя всё, что было сказано про обмороки, единогласно постановили — меня отстранить от работы.       По моей наводке, Мукуро отправился к Вендиче. Те смогли, пусть и с трудом найти изготовителя колец Вонголы — Таболта. Кольца, благодаря Шимон были пробуждёнными, это сильно облегчило всем жизнь. Идею контейнеров я намёками передала Куро, тот — остальной Вонголе. Задумка кузнецу понравилась, он и сам уже дошёл до этой мысли и отправился придумывать, как ее реализовать. Как только был готов первый контейнер, Таболт и Тсунаеши отправились к Шахматноголовому с предложением попробовать. Небо Вонголы был готов в случае неудачи принять проклятие на себя. Хорошо ещё, что Реборн был в отъезде по просьбе Ноно, видимо, не ожидал подобной прыти от ученика и его друзей.       К Бьякурану втихую отправилась я с Такеши, поскольку аркобалено Солнца вернулся и подозрительно осматривал кипучую деятельность. На какое-то время его отвлёк Занзас, что был в курсе всех дел и хоть и не признавал, но делал всё для аркобалено Тумана. Мои родные были против, но следил Реборн за мной не так пристально. Я была интересна постольку-поскольку. Да и что еду в компании Такеши его не насторожило.       Бьякуран двумя руками ухватился за возможность помочь аркобалено, сделав должниками и подружиться с Тсунаеши. Правда, на зефирного монстра как-то странно реагировал Такеши. Бьякуран только посмеивался и совершенно никак это не комментировал. И не подкалывал Дождь, что было очень странно. Только предложил сходить на свидание. Я, подумав о реакции семьи и о том человеке, что мне, пожалуй, нравится, категорически отказалась. Хотя от прогулки с ним, Венками, Юни и Вонголой против не буду. Он же предложил самому связаться с Юни и её друзьями, чтобы мы не теряли время даром. В это время тихая Хроме переместилась к Гроссо с просьбой о помощи. Мы всё же переживали, что Пламени могло не хватить. К счастью, те согласились поучаствовать. Пусть как мы и предполагали, они потребовали уступки, но они были чисто символическими, поскольку просили об их участии лично наша семья. То есть, команда Куро, которую они знали очень давно. Отца Тсуна информировать решил сам, за месяц до снятия проклятия. Не знаю, в чём провинилось CEDEF, но влезать в это дело не стала, видя, как кривится Тсунаеши.       Ушли все. И братья с сёстрами тоже. Мы с Хару, И-пин, Футтой и Киоко, понимали, что открыты для нападения, но были готовы к риску. На всякий случай оружие было при себе. Даже Киоко, что не любила сражаться от слова совсем, за год приготовлений научилась худо-бедно сражаться используя не только пистолеты. Тактика подруг была такая же, как и у меня: один удар/выстрел и побег. Неважно, достигли ли мы цели ударом или нет. Главное — успеть сбежать, пока противник не опомнился. Но всё же нас охраняли как бойцы Вонголы и CEDEF, так и рядовые Варии. Бельфегор даже расщедрился на пару стилетов для каждой из нас.  Хотя я честно призналась, что с кинжалами плохо обращаюсь. Услышавший это заявление Скуало заявил, что дело это поправимое и он займётся исправлением в ближайшее будущее. Я попала, да?!        О том, что снятие проклятия прошло успешно, узнала раньше остальных. Только я сидела в своей комнате готовилась ко сну, а через миг перед глазами чёрная пустота. Знакомая картина, однако. Неужели я снова умерла? Но, не услышала, скорее почувствовала тихий и добрый смешок, меня поцеловали в лоб. Через миг я очнулась, а за окном начинался новый рассвет.       Я очень переживала, ведь такое со мной происходило два раза и оба приходилось умирать. Зная, что от такого потрясения могу случайно использовать способность, не прикасаясь ни к чему руками, встала и подошла к открытому окну. Подышала свежим воздухом, послушала пение птиц и почувствовала, как успокаивается до этого дико колотящееся сердце.       Заслышав знакомые голоса, посмотрела чуть в сторону. Так и есть: ребята вернулись. Чуть стоящие на ногах, но не аркобалено. А рядом с ними находился, судя по наряду, Реборн. Даже издалека можно было подсознательно почувствовать, что этот человек опасен. Издалека полюбовалась шествием и решила открыть окно и поприветствовать ребят... Плохая была идея... Мой вопль услышали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.