ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 33. Поиски продолжаются. Спасение

Настройки текста
      Я со слабой улыбкой посмотрела на брата. Тот меня понял без слов.        — Куфуфу, спи, сестрёнка.       Его Туман быстро окутал меня. И я провалилась в сон.

***

      Увидев, что сестра уснула, уронив голову на его плечо, улыбка Рокудо изменилась. Вместо нежной она стала ядовитой ухмылкой.        — Куфуфу, аркобалено... Мог бы спросить кого-нибудь другого. Хватит с Еси и того, что она сейчас с вами едет помогать.        — Хм. — хмыкнул киллер. — Есения Кавалли никогда не пропадала, не была похищена...        — Оя-оя, так сложно было сделать подмену документов или человека... Я Туман или кто?       В салоне повисла тишина, которую нарушил сам Рокудо.        — Куфу, спасибо. — сказал Туман, смотря на Небо, Ураган и Дождь, что пытались прекратить допрос его сёстры.       Тсуна только улыбнулся.        — Хах, всегда пожалуйста!        — Всю жизнь хотел получить благодарность от куфукующего ананаса! — проворчал Ураган, слегка краснея.        — Куфу, мне пора. Я постараюсь присоединиться быстрее. Есю не будите, пусть отдохнёт. Сейчас ей это нужнее.       С этими словами рядом со спящей Есей появилась слегка уставшая Хроме, что тоже почти мгновенно уснула.

***

      Гокудера — чудо! Но думаю, он не порадуется, если я ему это скажу. И семья моя тоже переполошится. Хаято смог отследить нужную нам машину и найти конечный пункт.       Нам повезло. Особняк находился на окраине города. На всякий случай с помощью своего дара я проверила всё ближе ближайшие переулки и могла сказать, сколько противников ждёт ребят. Бомбы были найдены. Но меня внутрь не пустили. Пока жевала шоколадный батончик, восполняя энергию, выслушала возражения парней на предложение пойти и помочь. Мне было сказано довольно жёстко: всё могла, я для них сделала и теперь всё зависит от ребят. На помощь подоспели Мукуро и Кен с Чикусой. Мелисса прибыла на полчаса позже, когда Десятое поколение уже зачищало объект. Сестра защищала меня у входа, Чикуса помчался помогать Хаято с разминированием, не знаю, что делали остальные, но рядом с нами, всегда в поле нашего зрения находился Такеши.       Киоко и Хару быстро вывели из здания. Они были замучены из-за плена, в пыли и потрёпаны, но целы. Пока ребята прикрывали их отход и уничтожали похитителей, нашей задачей было увести спасённых как можно дальше. Плохо было то, что рядом был только лес, где мы могли спрятаться. Но выбора не было. Туманы были заняты, их связали боем, так что присматривать за подругами пришлось втроём: помимо меня и Мелиссы с нами остался Ямамото. Найдя неплохое укрытие, когда добрались до гребня оврага, залегли за стволы поваленных деревьев, заставили девушек спрятаться, чтобы не задели шальные пули, ведь перестрелка постепенно смещалась в лес. Спустя примерно пятнадцать минут, мы услышали треск веток. К укрытию вышел Рокудо. Я на рефлексах направила туда пистолет.        — Кто идёт?        Моё действие только вызвало ухмылку на его лице:        — Оя-оя, как ни хорошо... А мы ведь торопились помочь, а нас так встречают...       Я, мило улыбаясь вышла из укрытия, опустив пистолет и подошла к нему поближе. А затем, не слушая окрика Ямамото... Выстрелила прямо в ногу, а после и руку.        — Так ты... — начал было говорить Такеши подходя, но я его перебила.        — Ты правда думаешь, что я совсем дура, да?       Ямамото покачал головой, обезоруживая Туман перед нами. Я развернулась и пошла к подругам ворча:        — Нет, ну надо же было так сглупить-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.