ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 32. Правда, почти чистая.

Настройки текста
      — Собственно, я просто почти панически боюсь таких людей, как тот мужчина. Со странным фанатичным блеском в глазах. Была бы возможность — вскрыл на месте.       Я слегка вздрогнула, вспомнив взгляд того человека. На мою руку опустилась рука Хроме. Сжав ладонь, я улыбнулась сестре.       — А Вария? — спросил аркобалено Солнца.       — А что Вария? Как ни странно, они пугают меня меньше. Ну, за исключением Бельфегора в состоянии берсерка.       — Женщина, а ты вообще откуда знаешь о его состоянии берсерка?       — Видела один раз — я обернулась и посмотрела на Гокудеру — брат показывал в иллюзии сражения за Кольца. Одного раза хватило.       — Хм... — хмыкнул киллер, прикрыв глаза феодорой. — страх при виде такого человека понятен, но... Мне непонятно только... Страх до такой степени, что трясутся руки... Что ты скрываешь?       Реборн пристально смотрел на меня, не обращая внимания на попытки Тсуны прекратить допрос. Я горько улыбнулась. Когда-то мы с семьёй обсуждали, что можно рассказать солнечному аркобалено. Что допрос будет, мы не сомневались. Все обговорили, но кое-что братьям и сёстрам не рассказала. А зная, что Реборн чуть ли не чует ложь, решила открыть чуть больше.       — Я уже видела людей, подобных этому человеку. — посмотрела на киллера открытым взглядом — и выживала рядом с ними четыре года.       — Хм? — заинтересовано хмыкнул аркобалено, склоняя голову к плечу.       Я произнесла лишь одно слово, после которого в салоне довольно шумном наступила гробовая тишина:       — Эстранео.       — То есть... ты... — начал было заикаться бледный Тсуна.       — Подопытная. Дар оттуда? — жёстко сказал Реборн.       Я отрицательно покачала головой.       — Не совсем подопытная. А дар проявился намного позже, после побега. Примерно за год до приезда в Японию.       — Поясни. В той семье если не знали о даре, значит, не могли держать беспламенную.— при этих словах киллера Хаято было открыл рот, но я, видящая это мотнула головой. Ураган понял верно и сел на место.       — Я не была членом семьи Эстранео. Всего лишь гражданская, которая привлекла внимание и оказалась заключена в застенки. У меня брали основные анализы, но... Эксперименты надо мной так и не провели.       Посмотрела на киллера и продолжила:       — Опыты не провели по одной простой причине... — видя, как меня внимательно слушают, сглотнула и продолжила говорить то, что возымело эффект разорвавшейся бомбы — братик Куро закрыл меня собой.       — Мукуро? — спросили хором Тсуна, Хаято и Рехей.       — Эксперименты проводили над ним, не надо мной. Он был единственным, с кем из детей я контактировала непосредственно. Всё, что я могла в лабораториях: наблюдать за некоторыми бесчеловечными опытами. Не помочь брату, ни тем детям, что умирали на моих глазах. Я была балластом, но оказалась первой и единственной, кого Куро вытащил из лабораторий лично из-за моей слабости.       — Куфуфу, сестрёнка, лукавишь...       На месте сестры клубился Туман, а после, на её месте появился Рокудо собственной персоной. Уловив настрой Облака, с вальяжной улыбкой на лице сообщил:       — Ке~я, подожди, пока я приеду, а то не получится в полную силу сразиться.       Облако хмыкнул, но больше попыток нападения не предпринял. А Куро обняв меня, положил подбородок на моё плечо:       — Аркобалено, не верь, что Еся ничего не сделала. Ты хотел знать, почему я слишком адекватный для того, кто перенёс жестокие опыты над собой? Так вот. Я сохранил свой рассудок только благодаря ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.