ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 25. Десятое поколение и Италия. Встреча. Разговор в машине и во всем виноват Бьякуран!

Настройки текста
      Возле особняка Варии уже который месяц было оживлённо. Во всяком случае, ор капитана стал слышан намного чаще. И ругался он, как ни странно, не на рядовых. На полигоне страдало будущее Десятое поколение. Что самовольно сбегало из особняка, куда их поселили до принятия титула Дона. Когда Тсуна в очередной раз рухнул на землю, пришедший полюбоваться на тренировку Занзас, с ухмылкой поинтересовался:       — Мусор! Не передумал?       Тсуна возмутился.       — Я обещал помочь вам отделиться от Вонголы и избавиться от поводка! Раз пообещал — сделаю!       — Вот как! Но Вонголе будет выгодно, если кабальный договор будет действовать, а Вария не стала независимой семьей.       — Нет! Может, Вонголе и выгодно, но я лучше заключу союзный договор с вами. И не надо говорить, что его можно расторгнуть! Я это понимаю, как и то, что в Вонголе распри и ещё восстания не нужны!       — Как знаешь, мусор! — с обычной ухмылкой произнёс Занзас, разворачиваясь, чтобы уйти — В конце недели у нас с тобой будет спарринг. Не облажайся!       Тсуна повалился обратно на землю и не видел того, что смог уловить Скуало. У Занзаса в кое-то веке было спокойное выражение лица.

***

      — Нет, увы, я не знаю Вас и не пойду с Вами...       — Оя! Вы разбиваете мне сердце! Как вы не могли запомнить того, на кого однажды в палате Дождя навели оружие?       — Вы меня с кем-то путаете.       — Хорошо, тогда давайте знакомиться. Я — Бьякуран Джессо.       — Феея~ А это кто~? — спросил подбежавший ко мне Фран.        Я осмотрела мальчика. Тот прижимал к груди любимое лакомство, за которым и бегал без меня.       — Не знаю, братик.       Фран потянул меня за рукав, уводя подальше и кидая недобрые взгляды на Бьякурана.       — Цветочная~ феея~ Гацания~ не общайся~ со~ странным~ зефирным~ монстром~       — Я постараюсь, братик. И всё же почему Гацания? Наверное, мы зря тебе давали в руки справочник цветов...       И пока мы уходили, я стоически терпела взгляд Бьякурана, что просто прожигал в моей спине дыру.

***

      Неделю была тишина. Немного успокоенные Лисса и Фран отправились в поездку на море. А мне надо было сходить ещё на несколько занятий, поэтому осталась в городе одна. И вот, в один из дней выходя из здания, заметила толпу. Не понимая, что происходит, пробилась вперёд. Лучше бы этого не делала. Бьякуран, стоящий у белой машины, помахал рукой и позвал по имени. Только подумала о побеге, как он стремительно подошел и прошептал, что если не пойду, то в следующий раз придёт с большим букетом и будет петь серенады под окнами аудитории. Оценив угрозу, решила поберечь нервы преподавателей и села в машину. За рулём был, судя по всему, Кике.       — Прекрасная сеньорита, вы разбиваете моё несчастное сердце...       — Скажите спасибо, что разбиваю только сердце!        Кике посмотрел на меня в зеркало заднего вида и с укором произнёс:       — Не стоит угрожать сеньору Бьякурану.       Я вытаращилась на него.       — Угрожать?! Да Господь с вами! Я же всё лишь напоминаю любезному сеньору, который отзывается на столь замечательное имя «Бьякуран», что у меня трое старших братьев! Которые немного нервно реагируют на то, что их сёстрами кто-то интересуется. И в отличие от меня могут разбить многое! И не только сердце...       — Оя-оя! Верну вас в целости и сохранности!       Меня отвезли в милую кофейню, где мы смогли пообщаться. Бьякуран оказался замечательным собеседником. Правда, меня немного напрягло заявление, что один из знакомых не сдержал слова и не познакомил нас. Но его я благополучно выкинула из головы. После кофе меня отвезли до дома. Как только зашла домой, почувствовала тряпку, что закрыла нос и рот. А ускользающим сознанием успела осознать, что недоброжелатель что-то говорил о Бьякуране. Вот как знала, что из-за этой встречи будут проблемы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.