ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7. Состояние здоровья. Крик души. Прощай, больница!

Настройки текста
Примечания:
      За месяц, что я была в отключке, часть ран у меня зажили. Травма, пусть и несильная позвоночника приносила много боли, я была вынуждена находиться в определённом положении при иммобилизации. То есть, лежала и не двигалась. Это было больно и скучно. Хорошо ещё, что у нашей семьи была страховка и мне не нужно было беспокоиться за оплату медицинских счетов. А других родственников у меня не было. Кстати, памятуя об опыте жизни в теле брата, поискала владелицу тела. Её не было.       Что меня волновало, пожалуй, не менее сильно: как там справляется Мукуро и компания? Смогли ли два Солнца и Дождь успокоить Туман? Удержать от опрометчивых поступков? Ведь до оригинальной истории остался всего год. Что если брат сорвётся и стражи всё же посадят того в колбу?       От этих мыслей опять заболела голова. Поспать? Так я уже выспалась. Что делать? И вариантов, каким может быть третий подарок совсем никаких нет. С протяжным вздохом схватилась за пластиковую трубку от капельницы и «включила» дар. Хоть что интересное узнаю, а то скончаюсь от скуки.       Так, из чего сделано и кто владелец неинтересно... А в следующий момент забылась, слегка дёрнулась, спину пронзила боль. Сквозь слёзы, начала улыбаться. Тот врач, что меня лечил, встречался в коридоре с человеком, что обладал Пламенем. Что же, осталось выяснить, в том же я мире или нет. В любом случае никто не помешает мне посмотреть, чем закончится история Десятого поколения!       Пока радовалась, всё же решила разобраться, что за холодный маленький комочек у меня в груди. Он был с самого моего пробуждения, но только сейчас решила разобраться. На самом донышке плескалось... Пламя Тумана. А вот и подарочек... Оно казалось чужеродным, но... Решила, что чуть позже, рискну и совершу авантюру, даже если она не увенчается успехом.       Я помнила, как Мукуро отправлял зов ребятам. Поэтому решила попробовать. Жаль, что Пламени мало, но ведь Наги дозвалась. Надеюсь, что и я, находясь в одной стране, дозовусь. Впала в транс, но мыслить не переставала. Представила брата, потянулась Пламенем. Оно было не моим, слушалось плохо, но я упорно старалась дотянуться. Почувствовала горе и отчаяние, безумие. А через миг неверие и надежду. Связь стала чуть прочнее и я успела передать слова:        — Больница Сандро Пертини. Рим...       И Пламя закончилось. Связь прервалась. Лишь понадеялась, что мой братик переспорит остальных и явится. В Риме мы были всего раз и то, тот район, что знали, перестраивался, значит, с помощью Пламени Рокудо не переместиться. Расстояние от Пьегаро до Рима более 100 километров, если на машине это где-то два часа пути. Что же, подождём ещё немного. Но, как оказалось, я недооценила способности брата.        Спустя полчаса, дверь в мою палату просто вынесли! Входная дверь соскочила с петель и отлетела к противоположной стене. В состоянии шока смотрела, как к косяку привалился тяжело дышащий Мукуро. Бесстрастное, застывшее лицо с потухшими глазами, выглядело по-настоящему жутко. А в глазах брата, плескалось безумие. Я сглотнула.        — Брат, а ты так во все палаты заглядывал? И что на это сказал Чикуса?       Рокудо, как марионетка, направляемая неумелой рукой, добрался до меня. И вцепился за руку. Только и успела сказать, что перемещать меня нельзя.       А следом в палату вбежали и остальные: Мелисса, Кен и Чикуса. Солнца сразу стали осматривать, а Дождь, видимо, отработанным до автоматизма жестом, выпустил своё Пламя, успокаивая Мукуро.       Меня слегка подлечили Пламенем, заявив, что перебазировать меня можно, но с условием, что сама я двигаться не буду. Мукуро, хмыкнув, прямо с кроватью переместил на первый этаж в свою комнату, заявив, что так за мной будет круглосуточный присмотр. За что и огрёб от Мелиссы, которая напирала на то, что я девушка и мне будет не комфортно просить о помощи парней. Но и Рокудо упёрся рогом, не желая выпускать проблемную сестрёнку из поля своего зрения. Так что, они договорились, что за мной присматривать будут по очереди. Когда все, кроме Мукуро, вышли, тот обернулся ко мне со зловещей ухмылкой:        — Оя-оя, ну что, сестрёнка... Поговорим о твоём поведении?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.