ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6. Вендикаре. Вторая смерть и третья жизнь.

Настройки текста
      Спустя примерно год с начала нашего сотрудничества, стражи обнаружили моё существование. Надо было же Джаггеру под иллюзией заглянуть в класс, где мы учились. Я-то слушала и смотрела вместе с братом урок английского. Наблюдавшие за нами Кен, Чикуса и М.М. говорили, что тогда им сильно бросается в глаза то, что Мукуро не один. И вот, из-за того, что Джаггер торопился забрать нас с уроков, телепорт открыл прямо у порога класса и среагировать мы не успели.       Да~ Видеть всегда серьёзного главу Вендикаре, что ржёт до слёз было странно. И вроде успокоился, один взгляд на брата и... Снова ржёт. А как перестал смеяться, перешёл к делу:        — Марио Манчини. Приговор: заключение на нижних уровнях. Стравил между собой две семьи, перед этим вырезав две небольшие мафиозные семьи. Досье отдаст Пино. После выполнения задания я хочу познакомиться со второй душой.       Так, я лично познакомилась с Бермудой и стражами. Как потом рассказал Глава тюрьмы, смеялся он от того, как трудно должно было быть моему брату. Все же девочка, к тому же гражданская. Хотя он после поправился, сказав, что я была таковой. Теперь мне простоит соблюдать Омерту, как и моей семье. А с кем мне болтать-то? Вот странные личности, я-то с братом почти 24/7, правда, могу сутки спать в дальнем уголке «внутреннего мира», чтобы отдохнуть и Мукуро дать пожить без моего присутствия. Рокудо, как и остальные искали способ переселить меня в другое тело, Бермуда так же пообещал посмотреть записи и поискать нужную информацию. Но, как оказалось, спустя несколько спокойных лет, жизнь приготовила нам всем испытание...       Очередное задание, довольно простое, за пять лет ребята много и более сложных задержаний выполнили, никто не ожидал от этого задания подлянки. Изидоро Ди Мартино — убийца, любящий вмешивать в разборки гражданских. Маньяк, совсем свихнувшийся от безнаказанности, Туман. И вроде, ребята загнали того в угол, но что-то, казалось мне не правильным, но брат ничего не заметил. Стоило помнить, что даже загнанная в угол крыса бывает опасна, что уж говорить о людях...       В отчаянье этот Туман выхватил пистолет, крича об изгоняющей пули. Мы знали о такой, её пробовали создать Экстранео. Она при попадании изгоняет душу из оболочки. Эта пуля должна была освобождать человека из-под контроля Тумана. Но, она работала не так, как хотели учёные и разработка канула в Лету. Но слова, что тот её доработал, не внушала доверия и в момент выстрела, Мукуро не успел среагировать и я перехватила контроль, отбросив брата во «внутренний мир» как можно дальше. Пусть это и окажется моей паранойей, пусть он потом ругается, но это будет после. А после попадания пули в плечо, меня начала раздирать дикая боль. Будто моя душа горит в огне, я слышала, как Мукуро кричит, стараясь выбраться обратно, но даже отвлекаясь на эту боль, не позволяла ему это сделать. А потом мир потух...       Темнота. Снова кромешный мрак. Ну здорово, это уже моя вторая смерть. Что дальше? Я снова смогла ощутить чьё-то присутствие. Но на мои вопросы ответов никто не дал. Только тихий смешок, шёпот о трёх подарках, один из которых будет новая жизнь.       Пока старалась понять о чём речь, под моими ногами открылось окно над каким-то городом и я полетела вниз. От страха зажмурила глаза, а почувствовав удар, открыла глаза. Я чувствовала себя разбитой, а на лице находилась кислородная маска и что-то пищало сбоку от меня. Смутно видя, как суетятся врачи, закрыла глаза.       Есения Кавалли. Так теперь меня зовут. Сирота, мама русская и отец итальянец погибли в автоаварии, пьяный водитель врезался в нашу машину. Родители погибли на месте, меня привезли в скорой. Врачи и не надеялись на хороший исход, то что я очнулась, посчитали чудом. Спустя две недели, смогла увидеть свой новый облик. Длинные блондинистые волосы стали ещё длиннее, после того как я месяц лежала без сознания. Бледное лицо похудело, отчего и без того острый подбородок стал ещё острее, а круги под красными глазами стали темнее, а взгляд усталый и замученный.       Но целую неделю я вздрагивала от другого. Я нашла второй подарок. Теперь могла считывать информацию при касании предмета: откуда предмет, кто его сделал, кто его касался и так далее. Мне понадобилась неделя, чтобы научиться «отключать/включать» подарок по своему желанию. Но что мне... теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.