ID работы: 9760485

Здравый смысл для Тумана.

Джен
G
Завершён
206
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 104 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3. Салочки. Прийти в гости и уйти целыми.

Настройки текста
      Те немногие, что удостаивались чести посетить Бермуду на его рабочем месте, описывали тюрьму Вендикаре, как настоящий филиал Ада. Что там тихо, холодно и пусто. Но именно сегодня, в этой тюрьме был настоящий переполох. Бермуда гневался. Почему? Так дело в том, что его подчинённые упустили прекрасную возможность узнать, кто даритель подарков. Да и последний сюрприз очень порадовал начальника Вендиче. Кокко Паоло. Они долго не могли его поймать. Этот Туман слишком хорошо прятался. И неизвестный доброжелатель, также с ним прислал устройство, что помогало тому скрываться. Даритель, должен быть очень сильным, чтобы справиться с таким противником. Бермуда теперь не просто хотел, жаждал найти и завербовать пока неизвестного ему человека.       И всё бы ничего, но его подчинённые провалились. Доброжелатель наверняка был измотан сражением, иначе не допустил бы того, что Джаггер смог вычислить его координаты. Но, когда тот почти сразу отправился туда... Оказался посреди океана, возле круизного лайнера. Прошерстив его вдоль и поперёк, они никого не нашли. Что же, значит, найдём в другой раз. Благо, Пламя Тумана, что перекинуло преступника, Джаггер запомнил...

***

      Мы с братом переводили дух. Вымотанный Мукуро уселся в изнеможении прямо на пол. Кен и Чикуса должны присоединиться к нам позже. Всё же, нам надо было замести следы, поэтому в убежище возвращались по отдельности. Вот уже полгода прошло с моего предложения. Правда, не думала, что ребята так рьяно возьмутся за дело. Да уж, идея продлить страдания преступникам, компании понравилась. Особенно после того, как самого первого Рокудо проведал в тюрьме, благо, что Вендиче не заметили крохотную царапину от трезубца. Так что, думаю, в ближайшее время, нам с братом не придётся гостить в Вендикаре. Я никогда ещё так не ошибалась...       Спустя месяц, подвела итог. Ну что я могу сказать... Азарт разобрал обе стороны. Наша компания активно пряталась, Вендиче, не менее активно искали. И как я понимаю, никто сдаваться не собирался. Всё бы ничего, но на одной из операций, что проводили ребята... Кен попался.       Как выяснилось позднее, то, что Джошима не относится к банде, что ловили Вендиче, Джаггер разобрался быстро. И пока тот распекал подчинённых, Мукуро решил проверить, куда делся Кен.       Пока Мукуро не было, я начала готовить простые блюда. Сколько бы раз ни случилось, когда Рокудо захватывает чужое тело, я чувствую себя одиноко и неуютно. Хотя братец ощущался на перефирии сознания и знала, случись что, он вернётся, но всё равно было не комфортно. Когда Мукуро вернулся, меня смело коктейлем эмоций, что бурлили. Брат обратился к нам с Чикусой.       — Мы идём в гости.       — К кому? — спросил Чикуса — ждать Кена не будем?       Мукуро усмехнулся.       — Мы идём к Вендиче. А Кен так торопился посетить замок, что оказался там самым первым. А я не люблю, когда мои марионетки находятся у кого-то постороннего.       Да, я как теплолюбивый человек, брат, не менее теплолюбивый, в первые секунды сошлись во мнении, что из тюрьмы надо линять и побыстрее. Слишком уж холодно. Пока ребята шли до кабинета главы, я оказалась в самом далёком уголке сознания брата. Да так как надёжно окопалась на самом дне, что оттуда только поверхностные мысли и отголоски эмоций можно было поймать. Пришлось довольствоваться малым. А то, кто знает этих Аркобалено. Они, пожалуй, одни из самых опасных людей. Наверное, они идут под номером два, ибо, пока больше их боюсь безбашенных и непредсказуемых людей. (Забавно, если учесть то, что я живу в подсознании такого человека). Пока я размышляла, вспоминая все моменты аниме и манги, где были показаны Аркобалено и думала, можно ли их отнести к категории под цифрой один, ребята дошли до места назначения.       Увидев хозяина кабинета, Мукуро с порога заявил:       — Оя — оя, вы так настойчиво звали нас в гости и гарантировали, что после беседы отпустите целыми и невредимыми, что мы не могли не прийти. Кстати... А где мой подчинённый?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.