ID работы: 9760292

Это ужасное чувство ревности

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Соколов уже сидел в участке и нервничал, ведь Катя была в компании со своим бывшем. Он ходил взад вперед, что-то  бубнил себе под нос, рвал какие-та бумажки. Заняться ему было нечем, так как все дела он уже переделал. За этой картиной наблюдал Артём. Он просто молча, сидел и наблюдал. Он даже немного побоялся ему что-то сказать, но все таки решил. -Серёга -что? -может ты уже присядешь и успокоишься? -я абсолютно спокоен- сказал Соколов. -ага, я вижу, Серёга, ты чё Кате не доверяешь? -всмысле? Доверяю -ну а чё тогда ты так нервничаешь, сказала просто поговорит, значит поговорит. -да знаю я, просто внутри что-то не спокойно, слушай, а какой там пароль на камерах Аллы для прямого включения? -Серёга, успокойся. Катя тебя любит, а ты любишь её, у вас скоро свадьба, ну что ты психуешь? Ты думаешь, она возьмёт и просто так тебе изменит? Что за бред? -было один раз... -когда? -год назад...Катя собиралась переезжать ко мне, но решила напоследок со Стасом...ну ты понял -что за бред? На него же лежала заявление об изнасиливование, ну ка скажи мне примерную дату -октябрь вроде...стоп....какое заявление? -у Серёга, я хоть и работал меньше, но знаю лучше дела, заявление поступило в октябре к другому полицейскому, потому что тебя тогда задержали, Катя написала на Стаса заявление, но потом тут же его забрала, так как Бережной забрал заявление на тебя. Похоже, Катя спасла тогда твою работу. -что?! Тоесть я всё это время обвинял Катю в том что она даже не делала...-у Соколова был шок -ну не совсем так, но мысль правильная... -офигеть, надо наверное извиниться -Серега, думаю не стоит ей вспоминать об этой ситуацией -да, наверное ты прав. *Тем временем в салоне* -ну что, Кать?-спросил Федя -Федь, мне очень жаль, но нет, у меня уже есть жених и я его безумно люблю, и не за что его не предам! -но, Кать -нет, Федь, прости Федя просто молча встал и ушёл." Ну хоть за то отстанет теперь"- подумала Катя. Ирка тут же пришла к ней. -ну что, как все прошло -он мне предложение сделал - о боже, и ты чё, согласилась? -конечно же нет, Ир, ты сама говорила утром, что я замуж скоро выхожу. -ну вот и правильно, молодец, я впервые рада,что ты отшила мужика. -ага Рабочий день закончился. Катя спешила домой. Зазвонил телефон. -да Серёж? -ну что ты вышла? -да -слушай, зайди пожалуйста к Гамлету, купи что-нибудь вкусненькое -ммм, хорошо. -ну ладно давай жду, целую -целую Катя направилась к Гамлету, но вдруг сзади она почувствовала толчок, а затем упала и увидела свет от фар.Она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.