ID работы: 9760292

Это ужасное чувство ревности

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*Вернемся на несколько лет назад* Это был обычный вечер. В школе проходила дискотека, но она без учителей, поэтому ребята развлекались по полной программе. Соколов уже достачно выпил, где-то потерял свою девушку, хотя честно ему было на это плевать, и тут он видел Катю. -Свиридова! Чё ревешь? -тебе какая разница-гнево ответила Катя, и взяла стопку с водкой. -опа! Катюх, а я не знал, что ты пьешь -иногда бывает, я смотрю тебя бросила твоя любовь, что ты уже набрался -ой, какая любовь, очередная девка, которая пошла сосаться с первым встречным. Катя снова заплакала. -эй, ты чего? Щас весь макияж потечёт, хотя ты и без него красотка, но все же. -ну почему вы мужчины все такие... -какие? -козлы! -ооо Катюх, тебе пожалуй хватит -ага -а что, ты же говорила, что с пацаном каким-то пойдешь? -вот как раз этот пацан, как ты говоришь, сосётся с какой-то девкой, урод -кто? -Садов, кто -ой Катюха, и чё, найдешь себе другого, вот допустим я -ты? Смеёшься? Может мы с тобой ещё в ЗАГС поедем- усмехнулась Катя - ну а что, ты вон красотка, я тож ничего, и будешь ты Екатерина Соколова. Катя посмеялась. -ага, ладно пожалуй я пойду -ты чё домой собралась? Бабушку не боишься? -да не, я к Ирке, у неё мать уехала, так что...ладно короч, а пошла, пока Соколов -пока И тут Соколов подумал "Походу я влюбился" *Наше время* Соколов проснулся от звонка. -да? Ага, понял-твою ж мать, с самого утра уже делами закидывают-подумал Соколов. Он направился к Кате в ванную.Она чистила  зубы. -доброе утро, соня-сказала Катя. Соколов подошел к ней сзади, обнял, и положил голову на её плечо. -доброе, кто вообще придумал эту работу,.может мне уволиться? -ага, а жить мы на что будем, не думаю что зарплата парихмакерши нам хватит на двоих. - ну да-заулыбался Соколов и поцеловал её в щеку. Вдруг он услышал звук уведомление. Справа от Кати стоял включены ноутбук. -кто тебе пишет?-поинтересовался Соколов -да это Федя, уже сообщений 10 написал -какой назоливый, может я ему напомню, что у тебя есть я- Соколов снова начал улыбаться, но скорее от злости. -Серёж, я тут подумала, может я с ним всё таки схожу в кафе, заодно всё ему обьясню. -Кать, ты сейчас серьезно? -ну да, он просто так не отстанет -ага, а потом начнет ходить к тебе салон, мыть голову, потом украдёт у тебя сумку, потом как герой найдет...-начал нервно говорить Соколов -так-перебила его Катя-Соколов, если ты передумал на мне жениться, то ты сразу об этом скажи, а не ищи других способ, а то я что зря платье выбираю, вон Ирка скинула варианты, мне три нравяться, но не знаю какой лучше. -Кать, ты с ума сошла, как я могу передумать-и снова её поцеловал- я же ещё тогда на дистотеки сказал, что ты будешь моей женой, и вот. Катя посмеялась. -так значит мы договорились, я зову Федю в салон, все ему обьясняю, и всё, он как раз через три дня улетает - ладно, только это без всяких там поцелуев на прощание,кстати, мне нравится вот это с открытыми плечами-сказал Соколов-хотя не важно какое у тебя будет платье, ты все равно будешь самой красивой невестой. Катя развернулась к нему и поцеловала, Соколов потащил её в душ. Выйдя из душа, Катя написала Феди, что ждёт его сегодня в салоне на разговор. *В салоне* Ирка красила ногти  Маши, которая жаловалась на Валеру, что тот не приглашает её переехать. -Маш, ну вы только начали нормально встречаться, может ты его ещё за кольцо его отправишь? -да я просто боюсь, что он меня бросит -если будешь также на него давить, то точно бросит Маша расстроилась. Вдруг в салон зашла Катя, а за ней Серёжа. -Кать,только без глупостей, и без поцелуев, и желательно обнимашек, а лучше вообще на расстояние 10 метров. -Серёж успокойся, тебя вроде с утра вызывали -ах да, точно, ладно я побежал, только пожалуйста -поняла я-перебила его Катя и поцеловала-до вечера. Соколов ушёл, а девачки решили устроить допрос Кате. - и что его сейчас было-спросила Ира. -это девочки, ревнивый Соколов, сегодня Федя придёт в салон, я хочу поговорить с ним, а то он ведёт себя, как-будто Серёжи нет, даже домой приходил. -ого, влюбился наверное-сказала Маша -Маш, какое влюбился, вообще-то у Кати скоро свадьба. -девочки, успокойтесь, мы просто поговорим и всё. Прошло какое-то и тут в салон Федя. -привет, Кать -привет, пойдем в подсобку Они пошли в подсобку. -ты хотела поговорить-сказал Федя -да, вообщем Федь -подожди, это тебе-перебил её Федя. и протянул ей цветы и конфеты. -спасибо, Федь, но мне кое-что нужно сказать -мне тоже- снова перебил её Федя-Кать, я люблю.тебя, и не могу без тебя, я понимаю я был мудаком, и всё такое, но я за тобой уже давно слежу в соц сетях, и понял, что люблю, вообщем Кать, ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.