ID работы: 976009

You'll always be mine

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 "Маленькая наследница"

Настройки текста
- Мисс! Мисс! Куда вы бежите?! - кричал пожилой мужчина, пытаясь догнать девочку лет пяти. - Не волнуйся, Акено, я ненадолго! Передай маме с папой, что вернусь к обеду! - отвечала та, не останавливаясь. - Но мисс! - истерически вскрикнул дворецкий, но девочка уже не слышала его, забегая в густой лес, которым был окружен ее дом. Некоторое время она продолжала бежать вперед. Её длинные, темные волосы, завязанные в низкие хвостики, цеплялись за ветки кустов, но девочка лишь весело смеялась, освобождая их щелчком пальцев. Наконец, она выбежала на большую поляну, усыпанную цветами. Девочка подбежала в самую середину поляны и плюхнулась на землю, несмотря на белоснежное, легкое платье, в котором она была. Некоторое время она лежала с закрытыми глазами, слушая пение птиц и вдыхая запах леса, но её спокойствие вскоре было нарушено. - Госпожа Такара, - произнес неизвестно откуда появившийся парень, лет двадцати. Девочка даже не вздрогнула, лишь лениво приоткрыла глаза. - Ты что-то хотел, Астарт? - спросила она, посмотрев на него. Парень улыбнулся, опускаясь на траву, тем самым пачкая свои светлые джинсы. Он облокотился на локти, подставляя солнцу свой оголенный торс. Черные волосы постоянно подали на глаза, заставляя парня раздраженно смахивать их. - Ничего особенного, -сказал он, в очередной раз смахнув челку. - Просто скучно, вот я и пришёл к вам. Как ваши дела? - Прекрасно, - ответила девочка, кладя свою голову на колени к парню. - Не жалеете о своем выборе? - Нет. А я должна? - Ну, в этой семье давно не рождались шаманы. Родись вы, например, в семье Тао ваши силы были бы куда больше, - ответил Астарт, осторожно смотря на свою хозяйку. - Во-первых, семья Тао тоже довольно слаба, а, во-вторых, я принесла этим людям счастье, что может быть лучше? - А да, если бы не вы у них никогда бы не было детей, - задумчиво отозвался парень. - Да. К тому же, когда-то этот род был самым лучшим в подчинение демонов, - произнесла девочка, лукаво смотря на парня. - Поэтому мой выбор был правильным! - Никто и не сомневался в вашем выборе, Госпожа. - усмехнулся парень. Они замолчали минут на пять, наслаждаясь тишиной леса. - Что нового у тебя? - поинтересовалась девочка, поднимаясь с колен Астарта и отправляясь собирать полевые цветы. - Насчет турнира вы знаете, он будет еще не скоро, - начал рассказывать парень. - Через восемь лет, если быть точным.- произнесла Такара, осторожно срывая очередной цветок и вплетая его в венок. - Да, вы правы. Так вот, патчи готовятся к турниру. Тоже самое делает и Йо Асакура, хотя у него это не очень получается. - Йо настолько плох? - удивилась девочка, продолжая плести венок. - Не совсем, скорее у него просто нет стимула. - А, насчет этого волноваться не стоит. - Как скажете. - Что насчет Тао? - Ну, там всё в порядке, - парень рассмеялся, запрокидывая голову назад.– Постоянная подготовка — моральные и физические тренировки. Твердая вера в свою победу, желание отомстить. Никаких чувств или эмоций, лишь физическая сила. - Плачевно. С этим могут быть проблемы, - расстроено произнесла Такара, не отрываясь от своего занятия. - Думаю, Йо справится с этим. Кстати, вы не увидели, кто еще будет в его команде? - Я вижу образы, но пока не могу разобрать их, кто они. Не думаю, что стоит следить за ними, если я их не вижу. - Госпожа, вы собираетесь вмешиваться? - Астарт замер, ожидая ответа девочки. - Сейчас нет, - устало ответила она. - Я пока слишком слаба, поэтому сначала верну свои прежние силы. - Прежние? - засмеялся парень. - Вы никогда не знали, каким количеством фурёку обладаете. - Мне и не надо этого знать! Пока я не знаю своего предела, я могу развиваться. А вообще, я говорила о физической форме. - А, тогда понятно. Когда начнете тренироваться? - Думаю, у меня много времени, турнир будет длиться долго, да и после него время будет. - Вы не собираетесь участвовать в турнире? - испуганно спросил парень, занимая сидячие положение. Девочка раздраженно закатила глаза. Подойдя к парню, она одела сплетенный венок ему на голову, затем присела, любуясь проделанной работой. - Конечно, собираюсь. Ты не говорил с Эгерией? - Нет, вы же знаете, мы не очень то ладим, - грустно усмехнулся парень. - Угу, знаю я. Сколько веков вам надо, чтобы преодолеть свою гордость? Впрочем, не важно, -отмахнулась девочка. - Она была тут три дня назад, рассказала, что турнир будет прерван и нет смысла участвовать в нем с самого начала, потом будет тот же самый отбор. - Прерван? Значит у Йо все же получится? - Не совсем, - девочка загадочно улыбнулась. - Но это не наше дело. - В общем, вы решили участвовать после того, как его возобновят? - Ага. - Ууу, значит мне придется еще так долго скучать. - простонал парень, закрывая руками лицо и падая на траву. - Брось, - засмеялась девочка. -По-моему, здесь лучше, чем там, где мы были последние пятьсот лет. К тому же, у тебя есть задание, не расслабляйся! - Да-да, Госпожа, я всё прекрасно помню. Кстати, Хао сейчас ищет приспешников. - парень посмотрел на девочку, следя за ее реакцией. Такара задумчиво смотрела на небо, рассеяно пропуская между пальчиками траву. - Сколько? - тихо спросила она, имея в виду количество погибших, от рук Асакуры, людей. - Пока около трёх. В этот раз не настолько жестоко. - услышав ответ, девочка резко выдернула пучок травы, который до этого мирно поглаживала. - Он только начал, - мрачно изрекла она. - Мне помешать ему? - спросил Астарт видя состояние своей хозяйки. - Не смей. Я не смогу сейчас остановить его, а у него достаточно сил, чтобы пленить тебя. - вздохнула Такара. На такое заявление тысячелетний демон фыркнул, посчитав это оскорблением. Астарт всегда не особо жаловал этого мальчика — слишком много переживаний он приносил хозяйке. Такара неожиданно рассмеялась, игриво посмотрев на парня. - Боюсь, тут ты прав, - сказала она, прочитав, о чём думал демон. - Самое трудное будет не убить его при встрече. - Да уж, - угрюмо произнес демон. -Но с начало, вам нужно восстановить силы, чтобы ОН не убил вас. - Отлично, значит я сделаю это! А теперь, иди отсюда! Продолжай следить за ними, особенно за приспешниками Хао, и теми, кто отказался...хкм, - запнулась девочка. - За теми, кто выжил после отказа, - исправилась она. - Я буду тренироваться с Эгерией, мой контроль над ней слабее, чем над тобой. - Да, к тому же она строже и не даст вам прохлаждаться. - усмехнулся Астарт. - Ох, что верно, то верно. - Удачи, Госпожа. - усмехнулся демон, исчезая с поляны. Такара закатила глаза на последнюю реплику своего хранителя, снова ложась на траву. Некоторое время девочка лежала неподвижно, предаваясь воспоминаниям. Вскоре она почувствовала волнение. Оно явно не принадлежало девочке, а исходила от ее матери. Такара открыла глаза, понимая, что нужно вернуться домой, пока мама не начала сильно беспокоиться. Встав с травы девочка посмотрела на неосторожно выдернутые ею цветы. Наклонившись, она провела рукой над ними, и как только убрала свою ладошку, на месте выдернутых цветов появились новые. Улыбнувшись, Такара побежала обратно. - Такара! Сколько раз говорила тебе не убегать? - спрашивала красивая, кареглазая женщина, когда ее дочь с разбегу прыгнула ей на руки. - Ну мамочка, - жалобно протянул ребенок, смотря на мать такими же темно-карими глазами. - Я просто хотела погулять! - Милая, гуляй, пожалуйста, в саду, а если хочешь сходить в лес, бери кого-то из прислуги или же спроси нас с папой. - произнесла женщина, накручивая на палец один из хвостиков дочери. -Хорошо, мамочка. Я обязательно спрошу вас в следующий раз. - сказала Такара, чмокнув маму в щеку. Женщина мягко рассмеялась такому неожиданному поцелую, и поцеловав девочку в ответ, отправилась вместе с ней на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.