ID работы: 976009

You'll always be mine

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромный, белый особняк, похожий на дворец, затеряно располагался где-то в лесу. В гостиной этого самого особняка сидела молодая супружеская пара. Мужчина сидел на ковре, возле ног своей жены. Одной рукой он нежно гладил уже заметно округлившийся живот девушки, а вторая рука перебирала кончики её длинных волос. - Ты уже решила, любимая? - ласково спрашивает он, замечая, что красивые, карие глаза немного расширяются от неожиданного вопроса. - Ты же знаешь, что нет, Такаши! - рассержено произносит она. - Осталось меньше месяца, а мы всё еще не решили. - Может подождем пока он не родится? - глаза девушки умоляюще взглянули на мужа. - Тогда будет слишком поздно! Тем более, чего ты собираешься ждать? - Всё-таки врачи могли ошибиться... - Дорогая, на таком сроке это практически невозможно. У нас будет девочка. - А что, если мальчик? - Мы придумаем что-нибудь, не волнуйся. - Хм, хорошо, - брюнетка задумалась на минуту. - Может Хикари? - спросила она, смотря на яркое солнце за окном. - Красиво, конечно, но оно слишком...хм...простое? - Ммм, тогда Сора? - Точно нет. С нашей фамилией это имя не подходит. - Я же говорила, что не знаю! Нашей малышке ничего не подходит. - Тихо, Айно, - Такаши немного приподнялся, даря жене поцелуй, успокаивающе гладя по волосам. - Не надо волноваться. Как насчет Такары? - предложил мужчина, обнимая супругу. - Такара? - Айно задумалась, кладя руку на свой живот и рассеяно его поглаживая. - Это и правда красивое имя, - думала она. - Нашей девочке подходит, ведь она - наше драгоценное сокровище. И с фамилией красиво звучит, но понравится ли оно ей?! - такие обычные, для беременных женщин, вопросы крутились в голове у Айно. Она уже хотела отказаться от имени, не решаясь на такой важный шаг. Именно тогда её дочь решила взять всё в свои руки. - Мне нравиться, - раздался звонкий, детский голос в голове Айно. Девушка подпрыгнула, испугано озираясь по сторонам, совершенно уверенная, что ослышалась. - Милая, что-то случилось? - обеспокоено спросил ее супруг, про которого она на секунду забыла. - Нет, всё в порядке, - отозвалась девушка. - Я думаю, что Такара подходит. Очень красиво, мне нравится. - Ох, ну это же прекрасно! - радостно воскликнул мужчина. - Она будет самая особенная. В тот момент, как бы в подтверждение его слов, супруги почувствовали легкие толчки ребенка. Такара была абсолютно согласна с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.