ID работы: 9757720

Fake it

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Кэтрин просто стояла неподвижно, ожидая каких-либо действий со стороны Мейз. Мейзекин лишь смотрела на неё своим пронзительным взглядом, лукаво приподняв уголки губ. Дома у Хлои было, на удивление тихо. А все потому, что Трикси отправили на каникулы к бабушке. Она слишком мало проводила с ней времени, поэтому мать Хлои предложила ей такую неплохую идею. Девушка некоторое время была озадачена и долго не соглашалась на это. Но вскоре она смягчилась над своей матерью и доверила ей свою дочь, пригрозив тем, что, если с девочкой что-то случится, она не будет смотреть на родственные связи. – Присаживайся, – сказала Хлоя своей сестре и махнула рукой на стулья. На одном из них как раз сидела дьяволица. Кэтрин направилась к ней и под пристальным взглядом уселась на место, рядом с девушкой. Она была чуть обескуражена и взволнована, а на лице красовалось смущение и выступил лёгкий румянец. Деккер прочистила горло и сказала: – Есть алкоголь? – Ещё бы! – Без замедления отозвалась Мейзекин и, встав со стула, направилась к месту, где был собран весь сервиз. Хлоя одарила сестру и Мейз циничным взглядом, но решила, что читать нравоучения бессмысленно, поэтому просто уселась за стол, рядом с ними, и ждала прихода Мейзекин. Дьяволица поставила на стол три бокала для вина. Рядом она поставила бутылку какого-то дорого красного вина, которую она наверняка, как подумала Хлоя, взяла из бара Люцифера. – А есть что-то покрепче? – Спросила Кэтрин и прикусила губу, метнув взгляд сначала на сестру, а потом и на девушку. – Здесь есть все, что душе угодно. – Усмехнулась дьяволица и вновь направилась на кухню в поисках крепкого питья. Кэтрин посмотрела на свою сестру и встретилась с её строгим, непроницательным взглядом. Она заметила, что её взгляд на мгновение смягчился, когда они вступили в зрительный контакт. Мейз уже вернулась из кухни с бутылкой рома в руках. Бутылка была маленькой, толстой и немного округлой, с кремовой этикеткой. У Кэтрин приподнялись брови, казалось, что они тут же уползут на затылок. – Это дорогой ром, – заметила младшая Деккер, посмотрев на девушек. – Мы не пьём дешёвое приторное дерьмо. – Подмигнула Мейз и открыла бутылку. Стакан Кэтрин был не в тему, но она не жаловалась и попросила оставить все как есть. Мейз налила меньше половины и уже хотела было поставить бутылку, но Кэтрин её окликнула: – Э! Чего так мало? Давай ещё. – Мейз подала плечами и начала доливать ей спиртное под её командование. – Да, да, ещё чуть-чуть. Хватит! – Остановила её Деккер, когда жидкость наполняла бокал до краёв. На лбу Хлои появились складки, та с укором смотрела на сестру. – Не многовато ли? – Нормально! – Улыбнулась Кэтрин и отхлебнула немного жидкости с бокала, чтобы она не разливалась, когда девушка возьмёт его. Девушки в унисон подняли бокалы и чокнулись. Затем каждая приподнесла бокал к своим устам. Хлоя сделала лишь глоток, а Мейз с Кэтрин выпили полностью весь бокал и со звуком поставили на стол. – По новой! – Отрезала Кэтрин. Ответа не следовало ожидать – Мейзекин сразу же наполнила свой и бокал девушки. – Так, что же на самом деле пододвинуло тебя объявиться, сестрёнка? – смотря на отражение в своем бокале, говорила Хлоя. – Мм? – Потому что я на самом теле по тебе соскучилась. Я уже давно хотела увидеть тебя. Я, честно, очень часто тебя вспоминала. – Девушка снова выпила свой бокал, и со свистом выдохнула. Язык у Кэтрин на некоторых словах заплетался из-за количества выпитого алкоголя залпом, который уже успел усвоиться. – А ещё так получилось, что мы практически ничего друг про дружку не знаем. – Девушка наигранно погрустнела. – Не знаю ничего только я про тебя. Обо мне, тебе наверняка известно несколько больше. – Да, то, что у тебя иммунитет к алкоголю! – махнув рукой, подметила Кэтрин. Мейз в это время лишь молча наблюдала за этой перепалкой. – Это не так. Я просто мало выпила. А вот ты! – указав пальцем на сестру, говорила Хлоя, – ты уже почти целый бутыль Рома в себя вылила. – Да, ты реально много всосала. – Кивнув, подметила Мейзекин, соглашаясь с Хлоей. – Это немного, – отрицательно покачала головой, ответила Кэтрин. – Ну скажи, что тебе обо мне неизвестно, и я все тебе расскажу. – Абсолютно всё. Кроме того, что ты заметно похудела за все эти годы. – Усмехнулась Хлоя и после этих слов младшая Деккер покрылась ещё большим румянцем, нежели от алкогольного опьянения. – Эй! Не надо вот этого всего... Это не лучшее воспоминание моего детства. – Возмутилась Кэтрин. – Да ладно. Ты была таким пирожком с пухлыми щёчками! – Серьёзно? – Вступила в разговор сестер Мейз. – Допустим, – махнув рукой, хладнокровно выпалила Кэтрин. – У меня даже фотографии остались. – Злорадствовала Хлоя. – Уничтожь их! Ты даже не представляешь, сколько я пережила из-за этого! – Кэтрин сильнее сжала бокал и задрожала. – Но ведь период полового созревания дал о себе знать спустя время, не так ли? Остынь, – Хлоя тепло улыбнулась девушке и положила свою руку ей на плечо. Кэтрин ничего не отвела, лишь вздохнула и опустошила свой бокал. Из-за того, что она перенервничала и изрядно выпила, у неё внезапно проснулась абстиненция. Она потянулась к своей сумке, что лежала на столе, и достала сигареты. Достав одну, она поткурила, затянулась и с облегчением выпустила белый, густой дым изо рта. Через секунду она встретилась с яростным взглядом сестры, и поняла что будет. Девушка выставила перед собой руки, делая защитный манёвр. – Не. Кури. Здесь. Брысь на улицу, – Хлоя указала пальцем на дверь. – Живо! – Вскрикнула она и Кэтрин подпрыгнула на стуле. Она немного замешкалась, но поспешила удалиться из дома, дабы не портить воздух в котором все ещё чувствовались нотки свежести. Кэтрин вышла и захлопнула дверь. Она уселась на предпоследнюю ступеньку и достала телефон. Она что-то увлеченно там смотрела, но услышав скрип двери, заблокировала его и повернула голову к тревожащему ее звуку. Она увидела Мейз. Девушка ни слова не сказала, лишь уселась рядом с ней и отобрала из её рук сигарету. Сделав затяжку, она отдала её девушке обратно. – Все так драматично, не думаешь? – Внезапно спросила Кэтрин. В её голосе можно было услышать нотку грусти. – О да, воссоединение. Где-то я уже это видела, но не буду говорить где именно. – Ответила Мейз, на что Кэтрин лишь лукаво приподняла бровь, не понимая о чем она говорит. – Ты так комплексуешь на счёт своей полноты в прошлом? – Решила спросить Мэйз. – Та нет, все нормально. Я ж уже не толстая. Я и так понимала, что это лишь вопрос времени. – Пожав плечами, отрезала Кэтрин. Эта тема для разговора была столь бессмысленна и глупа, что больше не хотелось её вспоминать. – Ну да, ты молода и красива. – Не очень молода, но красива. По крайней, мере не выгляжу на свой возраст. – Усмехнулась Кэтрин. Когда она докурила свою сигарету, то просто вышвырнула её куда-то далеко в темноту. Встала и развернулась к девушке, встретившись с её фирменным взглядом дьяволицы. – Срань господня, у меня каждый раз мурашки бегут от твоего взгляда. – Процедила Кэтрин сквозь зубы, неловко улыбнувшись. – Это плохо? – Нет, я в хорошем смысле. – Запнулась девушка почесав затылок, затем продолжила. – На меня так обычно парни смотрят, у которых давно не было секса и они видят перед собой настолько горячую штучку, что аж на месте хотят её трахнуть. Мейз ещё пуще ухмыльнулась. Можно было сказать, на лице у нее был оскал. Густые черные брови Кэтрин чуть не уползли на затылок. – Поняла. – Внезапно вырвались у неё мысли вслух. – Хэх. – Это все, что выдавила из себя девушка.

***

– Я сразу поняла, что ты не так проста как кажешься. Горячая штучка. – Прошептала Кэтрин на ухо Мейзекин, которая на данный момент, покрывала её шею поцелуями и лёгкими укусами. – Ты даже не представляешь, насколько я горяча. Когда они вернулись, то Хлои уже не было, поэтому девушки сразу же решили рвануть в обитель порока Мейзекин. Как только они переступили порог, то набросились друг на друга, как будто в ужасном голоде. Комната дьяволицы сразу же наполнилась протяжными стонами, томными вздохами, скрипением кровати, шорохом постельного белья и одежды. Мейз стянула с Кэтрин платье, оставив лишь в одних трусиках. Она лишь усмехнулась тому факту, что девушка не надела нижнее белье, это даже еще больше ей понравилось и возбудило. – Не люблю нижнее белье. – Решила сказать Кэтрин шепотом, заметив изучающий взгляд партнерши. – Не удивляйся только, я даже трусы иногда не надеваю. Мейз прервала девушку, издав звук который был чем-то похож на рычание, и стянула с нее последний предмет одежды, который прикрывал ее честь. Уже влажную, ко всему прочему. Мейзекин довольно усмехнулась, когда запустила проворные пальчики к ее влажным складочкам лона. Забрав немного смазки возле отверстия, девушка переместилась на клитор. Не успела она начать ласкать ее, как сразу же услышала довольный стон Кэтрин. Мейз начала действовать более проворно. Она обхватила своими губками напряженный сосок девушки, затем прикусила и оттянула. Когда отпустила, то увидела приятного багрового цвета бусинку с отпечатками зубом вокруг ореола. Кэтрин уже готова была задохнуться. Как же долго у нее не было секса! Поэтому, что она только не делала от каждого прикосновения дьяволицы: извивалась, прогибалась в спине, непроизвольно дергала ногами, дрожала, издавала сладкие для ушей Мейз стоны. Дьяволица решила оставить в покое ее соски, переместившись на живот. Нежными поцелуями, она оставляла влажную дорожку от пупка к лобку, медленно опускаясь ниже. Внезапно девушка услышала громкий храп, от которого вздрогнула и быстро перевела взгляд на девушку. Кэтрин держалась за прутья кровати с закрытыми глазами, из нижней губы сочилась кровь – сильно прикусила в порыве страсти сама себе. Грудь медленно поднималась и опускалась. Дьяволица даже не разозлилась, увидев умиротворенное лицо Деккер. Мейз накрыла девушку одеялом и легла рядом, приобняв ту за талию. Заснуть было немного трудно, учитывая громкий храп девушки.

***

– Вот дерьмо. – Выругалась Хлоя. – Да, это уже ни в какие рамки не лезет. – Поддержал ее Дэн, смотря на не очень приятную для взора картину. Вся "команда" полицейского участка стояла на месте преступления, и была немного обескуражена происходящим. Если взять за факт, что детская площадка - не самое лучшее место преступления, особенно для постоянных посетителей дошкольного возраста. Да, родители были просто в бешенстве. Они делали все, чтобы дети этого не видели: закрывали им глаза, уши, вели поспешно за руку, стараясь сделать так, чтобы это ускользнуло от их внимания. На одной из детских качелей лежала отрезанная голова с выколотыми глазами. Время от времени качели раскачивались от дуновения ветра. А вот внутри большого деревянного паровоза, на одном из сидений, находилось само-обезглавленное тело жертвы. Было бы не так плачевно, если бы жертвой не был лейтенант полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.