ID работы: 9757720

Fake it

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
– Да, я поняла. Сделаю все, как скажете Вы. Девушка повесила трубку, нажимая на красную кнопку старенького телефона. Посмотрев по сторонам, она сильно сжала мобилку, после чего та треснула, и выкинула в мусорку, стоящую рядом с лавочкой, на которой девушка сидела. Девушка, тяжело вздохнув, прикрыла глаза. Её рука, с накрашенными бордовым цветом ногтями, потянулась к миниатюрной черной сумочке. Достав из мини аксессуара, красную скомканную полупустую пачку Мальборо, она достала сигарету и зажала её своими маленькими, тоненькими губами (нижняя была чуть пухлее верхней губы). После девушка достала золотую зажигалку Зиппо и, смачно затянулась. Девушку звали Кэтрин. Недавно сходив в салон, у неё теперь была изысканная, аккуратно уложенная короткая стрижка, но это не надолго. Она не из тех, кто любила трястись над своими волосами, все могут сделать мастера в салонах, вдруг чего. Эта стрижка отлично подчёркивала её круглое личико. Маленький, незаметно угреватый носик, был покрыт заметными веснушками, которые переходили на её пухлые щёки. Глаза, окаймленные черными густыми ресницами, были темно-карие, и чуть светлее возле зрачка. Брови были под цвет волос – темно-коричневые, одновременно густые с изящным изгибом. Достав из сумки свой смартфон, Кэтрин покопалась на каких-то сайтах и через некоторые время на лице её появился оскал. Сигарету она задала зубами. – Отлично. Какая удача. Я нашла тебя, малышка, – пропела тихо каждое слово себе под нос. Девушка встала, поправила подол своего платья, стряхнула невидимые пылинки и, взяв сумочку, перекинула её через плечо. Платье было средней длины, не доставая ей до колен, с короткими рукавами, свободного кроя, не облегая тело девушки; с круглым вырезом, который обнажал её ключицы; черного с мелким цветочным принтом по всей ткани. А на ногах белые высокие конверсы. Ещё один раз затянувшись, она выбросила сигарету в мусорное ведро, и направилась к выходу из парка, в котором она сидела.

***

– Это уже интересно, – выпалил Люцифер, смотря на труп, которые уже окружили следователи. Они все были на каком-то заброшенном складе, каждый угол которого уже зарос паутиной, а вся мебель, что в нем была, трухлая и покрылась огромным шаром пыли, чуть ли не разваливалась от одного только дыхания. Дышать здесь было довольно таки нетривиальной ситуацией. Поэтому все стояли в респираторах. – Иоши Кендзо, 32 года, иммигрант с Японии, проживает на территории США уже около полугода. Больше ничего неизвестно. – Говорила судмедэксперт, осматривая труп мужчины, конечности которого были привязаны к большому металлическому столу. Туловище полностью выпотрошено, выставляя все его внутренности напоказ. Но основная частичка всего этого происшествия – маска Они, надетая на лицо бедного мужчины. – У него был богатый внутренний мир, мне его даже жалко, – цокнул языком Люцифер, покачивая головой, и перевел свой взгляд с трупа на Хлою, которая недовольным взглядом смотрела на него. – Явно работа какого-то психопата, – произнёс Дэн, почесав затылок. Команда решила надолго не задерживаться в этом помещении, так как все осмотрели. Улик не было вовсе, работа профессионала, что тут скажешь. Но Хлоя не собирается сдаваться только из-за того, что нет улик. Она достанет любого из-под земли даже при таком раскладе событий. Когда все вышли, они быстро сняли с себя респираторы и с облегчением сделали глоток свежего воздуха, блаженно прикрыв глаза. – Ну что ж. Натрудились – можно и отдохнуть. Всех приглашаю на сегодняшнюю вечеринку у себя в клубе. – Обращаясь к коллегам, говорил дьявол, улыбнувшись краешком губ. – Мы вообще ничего ещё не сделали, – рыкнула Хлоя, посмотрев на мужчину. – Как видишь, пока ничего ты сделать и не сможешь, – махнув рукой, выпалил Люцифер, нахмурив лоб. – Если ты и дальше будешь бездельничать и ёрничать, то естественно, ничего мы и не сделаем. Между ними вспыхнула искра, которая мгновенно разожгла костёр. – Ребята! Между ними тут же встал Дэн и спокойным тоном выговаривал с четкостью каждое слово, наглашая им успокоиться. – Давайте пойдем попьём кофе и продолжим с чистой головой обдумывать данную ситуацию. Тишина продлилась ещё какое-то время, но Люцифер усмехнулся и произнёс: – Я согласен с тобой, детектив-кретин. И, щёлкнув пальцами, он направился к своему кабриолету, не оглядываясь ни на кого. Дэн подошёл к Хлое и, приобняв её за плечи, повел к машине. Все уже разошлись с места преступления и теперь осталось найти хоть какую-то зацепку.

***

Все трое сидели за столиком в уютной кофейне, которая была неподалеку от бара Люцифера. Морнингстар заказал себе американо, а Хлоя с Дэном по капучино. Люцифер называл его "неправильный кофе", потому что там молока было больше, чем самого кофе. Дьявол достал из внутреннего кармана своего пиджака маленькую фляжку и, открутив её, вылил немного содержимого в чашку. Спрятав фляжку обратно и, похлопав по кармашку рукой, он помешал кофе ложкой. Хлоя посмотрела на него, лукаво приподняв бровь, и лишь покачала головой и приступила к своему напитку. В кофейне было на удивление спокойно, не смотря на обеденное время, в которое обычно все места были заняты. Внезапно в кофейню кто-то вошёл, но никто из присутствующих не посмотрел на посетителя. Лишь Люцифер бросил короткий взгляд на пришедшую девушку, игриво усмехнувшись. Хлоя сидела спиной к входу, поэтому не обращала ни на что внимания. Но тут все трое услышали приближающиеся к ним шаги. Хлоя уже хотела обернутся, но посетительница, схватив свободный стул, что стоял рядом со свободным столиком, поставила его между Люцифером и Хлоей, после села, положив локоть на спинку стула. – Какого черта? Хлоя чуть не подавилась кофе, а её красивые брови чуть не поползли на затылок. Кэтрин лишь ухмыльнулась, обнажая белые зубы. – Здравствуй, моя дорогая сестра. – Сестра? – Чуть ли не вскрикнул Люцифер. Глаза дьявола, были по пять копеек каждый. Он не ожидал такого поворота событий, ровно так же как и Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.