ID работы: 9756164

Рождество в Амфибии

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы, мистер Санта?

Настройки текста
Из каминной трубы вновь послышался какой-то шум, и чей-то звонкий голос обеспокоенно прозвучал из её недр: — Сильвия? Сильвия, ты в порядке? Поспеши, нам ещё подарки в Вартвуд отнести надо! Саша подскочила к камину, схватила тяжёлую кованую кочергу и зло крикнула: — А ну вылазь оттуда, сколько бы вас не было! — Я тут совсем один! — поспешно откликнулась труба, — сейчас-сейчас, уже спускаюсь. На угли упал ещё один кусок снега, окончательно превратив их в чёрную холодную грязь, а следом несколько неловко выбрался рыжий, заросший шерстью коротышка в шляпе. Саша немного успокоилась, однако откладывать кочергу не стала, лишь опустила, слегка расслабив руку, и спросила: — Вы тут что, грабить нас удумали? — Грабить? — искренне изумилось рыжее нечто, — ни в коем случае, мы принесли подарки на Торжество! — Рождество, — машинально поправила его Саша. — Торжество, — немного занудно ответило существо, но тут лежащий на полу, про которого Саша успела позабыть, вдруг заворочался и сел. — Ох, Вондер, что это было? — голос оказался женским, и не таким уж утробным, как Саше почудилось при первой встрече. — Сильвия, ты в порядке! — воскликнул этот чудила, и бросился помогать ей встать, — кажется, вышло некоторое недоразуменее! Нас приняли за грабителей, представляешь? — Я предупреждала тебя, — проворчала Сильвия, — что врываться в чужой дом — плохая идея! Почему мы не могли просто оставить подарки под дверью? — А как же дух Торжества! — воскликнул Вондер, — представляешь, утро, все просыпаются и видят под ёлкой подарки! У вас же есть ёлка? Саша машинально кивнула, потом покачала головой и горестно махнула рукой: — Да разве же это ёлка, так, недоразумение какое-то. Вондер нашёл взглядом то, что Саша назвала недоразумением, и понимающе закивал. Потом снял с головы шляпу и загадочно произнёс: — Ничего, это дело поправимо. И тут их всех прервал грозный рык: -Никому не двигаться! Бросить оружие! Все, немедленно отошли от неё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.