ID работы: 9755949

Милый Кицунэ

Джен
R
Заморожен
247
автор
younhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 169 Отзывы 82 В сборник Скачать

1. вот же гады

Настройки текста
По сравнению с прошлым разом, мое пробуждение было сродни утру в пятизвездочном отеле. Голова все еще болела, но боль была терпимой. — Хм, и снова незнакомый потолок, — сказал я и уставился на кремовый потолок. Когда сел и стал осматривать свою комнату, память легким потоком начали заполнять воспоминания. Ага, понятна. Оказалось, что Система, это имя тех табличек, специально создала в мире куска тело, которое я смог бы занять. Была еще приписка, что такая практика создания тел очень популярна в этом и других мирах. Также, шанс встретить другого попаданца около четырех процентов. Приветствую Вас в новом мире. Я Ваш персональный помощник «Система». Ваша прошлая жизнь закончилась по причине Вашей смерти. Ваша душа была отправлена на перерождение в мир One piece. Желаете просмотреть доступные вам функции? Да\Нет? Ну, в принципе ничего нового я не узнал, так что спокойно жмем «да». После просмотра этих «доступных функций» я понял, что эти функции ни фига не доступные. Почти все было заблокировано или требовало выполнения скрытых условий. Никаких квестов также не было в помине. Из того, что было, мне были доступны статус, где отображается мои навыки и статистика. Также был небольшой инвентарь на 100 килограмм. Эх, а ведь в том списке было многое, в том числе и аукцион, игровой форум и магазин, данжи, где можно качаться. Также, снова, была приписка, что я согласился на все это, так как согласился с лицензионкой. Это стало тем самым переломным моментом, когда я в тихом гневе поклялся себе, что никогда и ни за что не обращусь с просьбой или молитвой к Высшим силам. Только демоны, только проверенные и качественные методы. В этот момент из коридора послышались шаги, и я решил прикинуться спящим. Через несколько секунд в комнату вошли, как я понял из воспоминаний, мои мать и отец, больше то и не кому. Кстати по этим же воспоминаниям я точно могу сказать, что они не самые хорошие родители. Из-за отсутствия каких-либо эмоций у прошлого тела они его били или могли «случайно» забыть меня где-нибудь. Хорошо, что другие люди из деревни были не такими тварями и отводили меня домой, а иногда даже давали что-нибудь вкусное. Хотя тут как посмотреть, ведь могли бы и заметить какие-нибудь странности. Да уж, повезло так повезло. После того, как они вошли и немного постояли, по моим ощущениям смотря на меня, состоялся очень занимательный диалог. — Как он? Все еще спит? — Это моя мать, интересно какая она? — Да, не беспокойся, проспит до вечера как миленький, а после он уже будет далеко от нашего дома. - …Так, я не понял. Это где это я буду после вечера? Тем временем они продолжили разговаривать, а я продолжил делать вид, что сплю, это было очень просто. Ведь и в прошлой жизни я часто притворялся спящим, чтобы не работать иногда. — Хорошо. И всё-же, ты уверен, что нам правда заплатят за него такие деньги? — Спросила эта женщина. Матерью после моей догадки, она уже не достойна называться. Так как, судя по всему, меня хотят продать работорговцам, больше и некому. Вот же твари! — Да, все в порядке. Я договорился со своим знакомым на этот счет. — А соседям мы что скажем? Они ведь могут обратиться в Дозор насчет пропажи ребенка. — Не беспокойся. Скажем, что он убежал в лес на окраине и там пропал, они поверят, не в первый раз же такое происходило. — После его ответа женщина еще немного постояла и вышла, мужчина тоже не желал надолго задерживаться в моей комнате. М-да, угораздило же меня попасть к таким людям. Зря я все-таки оставил выбор родителей на бога рандома. Ну, видимо мне не везёт вообще со всеми богами. Хорошо, надо быстро решать, что делать. Кто виноват и так понятно. Судя по всему сейчас день, это я успел заметить через окно - на улице очень светло. В лучшем случае у меня есть около пяти или шести часов, надеюсь, что все-таки шесть. К тому же надо следить за этими людьми, вдруг им приспичит еще раз зайти в мою комнату и поболтать. Так, хлопок закрывающейся двери - это хорошо. Надолго или нет ушли, не понятно - это плохо. Ладно, надо поспешить. Я быстро встал с кровати, заодно отметив, что очень уж я маленького роста, по сравнению с моими прошлыми метр девяносто пять. Память тут же подкинула то, что мне всего восемь лет. М-да, это очень хорошо объясняет мой маленький рост. Я быстро осмотрел дом, и, найдя кухню, принялся тут же осматривать холодильник на предмет наличия еды. Которой кстати было не так уж и много, но в тоже время этого количества хватило бы, чтоб спокойно прокормить двух человек. На меня видно не тратились. Да уж, видимо из-за этого у меня в теле легкая слабость. Наверно еды мне давали только чтоб не умер, а может и того меньше. Пока что достал приличный кусок мяса и хлеб, чтоб перекусить. Также налил себе стакан молока. Ох, какая вкуснятина, объедение. Ух, так давно не ел натурально, аж вкус забыл. Что ж, пока ем, можно и порассуждать. Скорее всего, пойти мне придется в тот лес, о котором говорил мужик, больше в голову ничего не приходит. Наверняка в том лесу не очень-то и опасно. Вероятно, там водятся дикие звери ну или может быть есть какое-то болото. Вот из-за этого люди и пропадают там. К тому же слухи, которых так боятся жители, придумывают они сами. Так что мне нечего бояться, нужно просто соблюдать осторожность. Также мне нужно взять побольше одежды и всего что может пригодиться для моего, так сказать, похода. Главное все это сейчас найти. Запихать вещи в инвентарь нужно будет только в самом конце. А то вдруг твари-родители вернутся и заметят. На меня, конечно, вряд-ли подумают, но лишний шум сейчас не нужен. Через час с лишним поисков, я стал гордым обладателем: длинной и прочной веревки, какой-то небольшой кастрюли с ручками, странно в ней было то, что она была овальной формы. Новенького охотничьего ножа и теплого одеяла. Также в подвале, в самом неприметном углу я нашел бутылку с чем-то вонючим. Наверняка это выпивка. Бутылку я взял, будет чем развести костер на ночь. Лучшее в моем поиске это то, что я нашел деньги. Нет, ну правда, что сможет обрадовать человека, который оказался незнамо где, больше чем деньги? Видимо это была заначка на черный день, так как там было двадцать одна тысяча белли. Вроде бы это должно быть достаточно. Ведь, если судить по розыскным листовкам пиратов, то те, у кого есть хотя бы миллион, гордятся такой большой наградой. Так что этих денег мне должно хватить, где то на три или чуть меньше месяца, если, конечно же, я смогу выбраться в деревню. В крайнем случае, придется незаметно воровать, а это очень сложно. Или же, нужно будет идти в соседнюю деревню, но она находится в пятнадцати километрах от этой. Также, в ванной комнате, я нашел какую-то коробку с порошком. Так как он пенится в воде, рискну предположить, что это что-то вроде шампуня или мыла. Хм, а если его высыпать на ровную и чуть мокрую поверхность, то им можно будет рисовать... Так! не время расслабляться и предаваться воспоминаниям, мне еще сбегать надо. В принципе, искать мне больше здесь нечего, прощаться не с кем, так как мои «родители» запрещали мне общаться с кем либо, что бы я не позорил их семью еще больше. Осталось запихать все, теперь уже мое, в инвентарь и я могу быть свободен. Ага, как птица в небесах. Пять минут и все готово. Жди меня о страшный и дремучий лес, где пропали десятки людей! Я иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.