ID работы: 9755949

Милый Кицунэ

Джен
R
Заморожен
247
автор
younhyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 169 Отзывы 82 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Аргххх! Как же голова раскалывается! Щас бы таблеток. — Я начал шарить рукой по тому месту где, как я думал, стояла прикроватная тумба, в надежде найти стакан воды и упаковку аспирина, которые находятся здесь уже несколько дней из-за того, что я болею. Но, вот что странно, я никак не могу нащупать ничего. Хотя я точно помню, что никуда не убирал их. К этому моменту боль немного притупилась, и я смог приоткрыть глаза.  — … Что?! Какого хрена?! Где я? — Вокруг меня ничего не было. Вот хоть убей, нет совершенно ни-че-го. В немой надежде увидеть хоть что-то, я посмотрел вниз, на свои руки. Слава Дьяволу, они были на месте. Только вот, было что-то странное в них, никак не могу понять что именно. Ну же, башка, соображай… Точняк! Теней нет! Как будто здесь само пространство излучает свет. Н-но такого быть не может, вокруг же темно! … Ух...Даже не знаю, сколько времени я провел таким образом. По-моему, времени здесь тоже нет. Хотя, может и есть, не знаю. Но обычно я очень хорошо определяю время по своим «часам во внутренностях» как любила шутить моя… Стоп. А кто это моя? Вот черт. Никак не могу вспомнить, будто кусок воспоминаний вырвали… После короткой проверки своих знаний, я понял, что из моей памяти вырвали очень даже порядочное количество кусков. Но все мои знания и умения остались со мной. Еще я выяснил, что в своей… эм, прошлой жизни? Ну, ладно, пока не разберусь что к чему, пусть будет так. Так вот, я выяснил, что все мои воспоминания, которые касаются любых людей, тупо стёрты! Хотя даже не стёрты, а скорее эти самые люди как-будто вырезаны из них. Вот, например я точно помню, что на дне рождения у кого-то, была большая толпа народу. Блин, да я даже дату помню - пятое марта. А вот никого из людей не помню, вместо них просто черные силуэты. Так же после этой проверки я смог немного вспомнить о себе. Я Максим, мне двадцать четыре года. А так же я профессиональный паркурщик и художник, с общим стажем более восьми лет. Даже не верится, что я смог забыть свое имя и можно сказать, профессию. Ведь я часто с какими-то ребятами давал представления и участвовал в забегах, и мне за это очень даже неплохо платили.  — Что ж, ничто не может длиться вечно, вот и моя проверка памяти закончилась. — Хах, говорю как какой-нибудь второсортный антивирус. От нечего делать я начал крутить головой по сторонам. Так, минуточку, я что-то не припомню никаких табличек во время прошлого осмотра местности. Поздравляем, Вы умерли. Желаете просмотреть всю доступную Вам информацию? Да\Нет Во делааа… м-да, эт я что получается, умер? И теперь нахожусь в каком-то чистилище, где пройдет мое распределение в рай или ад? Хотя, вряд ли я попаду в рай. Я же в бога не верил, а верил в Дьявола. Но, в этом были и плюсы. Если мне сильно что-то надо было в той жизни, я просил это у Дьявола и отдавал что-то равноценное в обмен. Правда, в самом начале я просил у бога, даже в церковь послушно ходил, но на мои мольбы никто не ответил. Вот я и решился просить у демона. Из-за одной просьбы, кстати, умерла моя какая-то там по счету тетка или бабка, не помню точно. Мне по идее тогда должно было быть стыдно и страшно, ну или что там испытывают люди, когда по их вине кто-то умирает. Но нет, никаких угрызений совести я не испытывал, и продолжал время от времени пользоваться услугами падшего ангела. Так, ладно, хватит размышлений, пора обратить свое внимание на голубое окошко. Нажимаю «да». *** Ага, я разобрался со всем этим, и это походу вся моя прошлая жизнь в текстовом формате. Здесь реально описывалась Вся моя жизнь, вплоть до того, какие бонусы были от хорошего сна. После того, как я закончил просмотр этих сообщений, вылезло еще одно. Высшие силы не довольны Вашей верой в Дьявола. Вы готовы отказаться от своей веры? Если Вы согласитесь, то Вы попадете в рай! Да\Нет? Херасе требования. Они реально считают, что я откажусь от Того, кто всю мою жизнь помогал мне, начиная с болезни моего самого лучшего друга? Эй, высшие силы, а где вы были когда я молился вам, а? И тишина… Только мертвых с косами и не хватает. Конечно же, я выбираю «нет». В таком случае Вам будет предложено перерождение. Мы надеемся, что в своей следующей жизни Вы уверуете в Бога, и откажетесь от своей нынешней веры. Желаете выбрать мир? Да\Нет? О! Перерождение это прикольно. Должно быть, будет весело. А то мне кажется в раю довольно скучно, а в аду должно быть больно. Так что реинкарнация - самый лучший вариант. Когда я нажал на «да» передо мной вылетело Это. Выберите мир: 1*…. 2*мир One Piece 3*…. И как это понимать? У меня че, даже выбора нет? Убеждение, что эти высшие силы отстой, крепчает с каждой секундой. Ладно, что я помню о мире куска мяса... Это веселая история о пиратах с уклоном в пафосные драки. Глав герой - Луффи, хочет стать новым королем пиратов и отыскать Ван Пис.  — Хм, а должно быть неплохо, — После этой мысли я вспомнил, что после какого-то промежутка времени, враги будут настолько сильными, что материться хочется, и мне как-то расхотелось попадать в команду глав героя. Я же обычный человек, особыми знаниями и умениями не владею, разве что рисую очень реалистично и правильно - не зря заканчивал училище искусств с отличием -, да по крышам и заборам бегать умею. Я постоял еще пару секунд, надеясь на появление каких-нибудь других вариантов, но чуда не произошло. Что ж, кусок так кусок, выбираем его. Наконец-то закончил. Мне можно сказать повезло, следующие таблички были побогаче на выбор. Там было все, начиная от расы и заканчивая выбором места рождения и родителей. Расу себе я кстати выбрал очень крутую. Теперь я Кицунэ. Я когда в описании увидел их способности и бонусы, сразу понял, для куска, что бы выжить, самое оно. Да и лисички сами по себе интересные и красивые. Правда, в графе родители пришлось ставить обычных людей, а все из-за приписки, что такой расы в куске нет, я буду первым. Ну и ладно, главное что бы это никак не повлияло на расу. А способностями я и сам овладею, фантазией не обделен. Насчет внешности я особо не парился, почти все оставил, как было, потому что по моему скромному мнению, я и так красавчик. Разве что, немного нос себе выпрямил. Он у меня из-за перелома в уличной драке, остался с горбинкой. И самое главное, я поставил себе в параметре цвет кожи «бледный». Ура! Теперь мне не страшен никакой загар, и я навсегда останусь светленьким. Забавный, кстати, момент вышел при настройке переходной формы. В ней нет человеческих ушей. На их месте растут лисьи. Так что, получается, мои уши будут не на верху, как на всяких артах, а на месте человеческих. Когда осмотрел конечный результат, меня аж гордость пробрала за то, какой я молодец, все так хорошо сделал. Получилось очень даже красиво, а главное мило. Настолько, что самого себя потискать хочется. Себя потискать мне не дали, вылезло еще одно окошко. Сохранить все изменения во внешности? Да\Нет? Жмем «да» Вы согласны с лицензионным соглашением и готовы переродится? Да\Нет? Странно, соглашения никакого я не видел. Ну да ладно, пофиг, жмем «да». После этого я увидел, как под кнопками выбора появилось еще одно окошко, но я не успел рассмотреть, что это такое. Ох, чую, потом мне за это еще достанется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.