ID работы: 9755916

Любовь найдет и треснет вас по голове! Не спрятаться...

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и началось...

Настройки текста
В дом я вернулась уже с ведром молока и корзинкой яиц. Ни за что бы не подумала что у некроманта будет такое хозяйство! На кухне меня ждал сюрприз из разгневаного домового и огромного снежного барса.  — А я тебе говорю что не получится! Эта ведьма не дура!  — А я тебе говорю что все у них сложится! И вообще! Что ты знаешь о делах сердечных? Ведьмы никогда на своих мётлах посторонних не катают! Вот тут домовой прав. Мы сами не часто родных-то допускаем, а тем паче посторонних. Но его там бросить надо было?  — Марка, ты меня послушай! Не зря же этот Аркадий именно её в невесты Елисею отдал! Может он и не показывает, да нравится она ему! А ты, дура шерстяная, не видишь! Всмысле в невесты отдал?!  — Ану повтори, кто кому отдал? Дружное ой мне стало ответом. Значит вот что вы задумали, гады?! Значит моего согласия не надо?! Ведро с молоком и корзинка с яйцами отправились на стол. Мой гневный топот растревожил этого мерзавца так что из подвала понеслись маты. Ну всё! Не скроешься! Перепрыгнув перила бесшумно приземлилась за его спиной.  — Значит вот зачем меня сюда дёрнули? У тебя совесть есть?!  — Что? Ирин ты чего такая злая?  — Да ты гандон! И Аркадий такой же! Втихаря меня тебе посватали, а спросить забыли?! А если я против?! Если, к примеру, моя семья против?!  — Значит так. Ты сейчас же прекращаещь истерику и слушаешь меня. Твоё мнение мне не интересно, это во первых, во вторых- из родных у тебя только дядя с тётей, и те с радостью тебя мне отдадут, так что ты сделаешь? Порчу наведёшь? Или в гневе голой силой разнесёшь дом и убъёшь меня как свою семью? Что ты сделаешь, Ирина Тень? Весь гнев сняло как рукой. Он сейчас…но ведь причину погрома знали единицы! Что я в самом деле могу? Ведьма против сильного мага может совсем не многое, даже если учесть, что я дослужилась до капитана и сдала на Магистра- ситуации это не меняет. Сейчас я ничего не могу.  — Какой же ты гандон. ************* Ирина не выходила из своей комнаты уже вторые сутки. Марка без конца шипит на меня и отказывается со мной работать. И ещё называет себя моим напарником. Единственное в чём она права- так это в том, что палку я перегнул. Не стоило заикаться про семью. Вот как перед ней извиниться? Дверь-то Ирка опечатала изнутри! Выходит, надо к Аркадию. Московский департамент встретил меня суетой и оживлением. Всюду сновали работники, разумная нечисть, пара экземпляров нежети первого порядка. На четвёртом этаже тихо, прям безлюдно. Нужная дверь приоткрыта.  — Ну здраствуй, гнида.  — Енисей?! Что случилась? Ты зачем пришёл?  — Да так. Спросить хотел, какого хрена ты Иру не предупредил о том, что она теперь моя невеста? Я не знаю, как перед ней ещё извиниться! Вторые сутки сидит в комнате и не выходит!  — Вторые сутки?.. даже не знаю. Поговорить ты наверно пробовал. А что не сказал так...э...я занят был! Занят значит. А мне теперь голову ломай.  — Так как извиниться? - Попробуй цветы подарить, сладкое что-нибудь, игрушку плюшевую. Ну не знаю! Мне как-то не приходилось! Цветы, сладости и плюшевая игрушка значит? Ну ладно, схожу в магазин. Цветы я выбирал долго, старательно не прося помощи сотрудниц. Те ходили за мной стайкой назойливых мух. В конце концов, я позвал одну и тыкнул пальцем в первый попавший букет. - Этот и вон того зайца огромного. - Сейчас, сейчас! Вы не хотите украсить букетик обёрткой? - Да нахрена мне обёртка? Главное, чтоб она меня потом этим букетом не прибила. Дааааа, постарел ты, дружише. Уже и бабы боишься. Осталось только что-то сладкое. Вон ларёк- там и куплю. - Можно коробку конфет "трюфели"? - С тебя 120 рублей, мужик. Чё перед девушкой извиняться будешь? - А это так заметно? - Да у тебя полный набор! Цветы, игрушка, сладости. Презиков только не хватает! Каких ещё презиков? Это тип контрацептивы? Ладно и их возьму. Только зачем, если меня придушат ими же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.