ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус4: На Живца

Настройки текста
Знаете, как оно бывает - когда зимой после работы, полностью выжатый - садишься в машину, заводишь её и сидишь ждёшь включив печку - пока машина наконец-то прогреется. Знакомая ситуация, не правда ли? Запотевшие изнутри окна - закрыты, печка гонит горячий воздух в салон - а глаза, сами собой закрываются. - “Хлоп” - стукнула задняя дверь, и не званный гость подсел в машину. - “Так, стоп - а ты ещё кто?” - но эта девочка, ничего Ибрагиму не ответила. Зато пара чужих рук - открыв водительскую дверь, и грубо схватили Ибрагима. - “Ах ты пидафил!” - и кинув на холодный снег, принялись пинать его ногами. - “Не виноватый я, она сама пришла” - пробовал хоть как-то оправдаться, он. - “Так мы тебе и поверили” - последовал мощный удар по спине Ибрагима. - “Точно-точно, мы всё видели” - подтвердил второй, заехав в область паха. - “От тюрьмы и наказания, не отвертишься!” - в живот, по рёбрам и печени. - “Тесака, на таких как и тебе подобных, нету!” - в голову и шею, удар - удар! - “Не бейте меня - чего вы хотите?” - вырвалось от отчаяния, у нашего работяги. - “Денег!” - крикнули они разом - “50 кусков!” - и удар и следом за ним ещё. - “Да, и забудем о твоём преступлении” - первый, поглядывая на девочку. - “Я согласен, согласен” - молил о пощаде он, не понимая - что творится вокруг. - “Деньги вперёд, твоя машина - пока побудет у нас, в качестве залога” - “Дайте ключи от квартиры - из бардачка, заберу” - и те перестали бить. Ибрагим поднялся на ноги, всё ныло от боли - “Благо голову закрывал руками” Сев в машину, Ибрагим открыл бардачок - достав оттуда пистолет макарова... - “Руки вверх поднимите, чтобы я их видел” - сплёвывая кровь, изрыгнул он. - “Мужик, убери ствол - не усугубляй своё положение” - сделав шаг назад. - “Мы из полиции, работаем под прикрытием” - выдал свою ложь первый. - “Хоть пальцем нас тронешь, век воли не видать” - перешёл на жаргон второй. Эти двое, продолжали запугивать Ибрагима - думая, что шансы всё ещё есть. - “Раздевайтесь суки” - даже и думал слушать их Ибрагим, хватаясь за сердце. - “Мерзкий пидарюга, девочки малолетней ему мало” - высказал с отвращением. - “Решил нормальных мужиков, в пидрил превратить” - добавил второй, блефуя. - “Один раз не пидарас” - подшучивал второй, готовый на всё - чтобы выжить. ... - “Я не педофил - это раз” - “Видеорегистратор пишет внутри салона - это два” - “А теперь живо, раздевайтесь чепушили - это три” - “Мужик, может не надо, а?” - на улице была зима, снег идём и -35*С. - “Будете у меня до до самого полицейского участка так бежать” - злобно. - “Да, мы всё поняли - и больше там делать не будем!” - расстёгивая пуховик. Ибрагим выстрелил в воздух из Макарова, подняв на уши всю округу. - “Поздно Петя, раньше надо было думать” - “Доча, уходи из машины!!!” - “А-а-а, двери закрыты на замок” - заметив, как та пробует сбежать из капкана. - “Дважды на такой фокус, я уже не попадусь” - “Раздевайтесь, и давайте без фокусов!” - “Ну мужик, будь же ты человеком - у меня семья, дочка” - жалобно просил первый. - “Не порть жизнь - не мне, не им” - умолял он, опустившись на колени. - “Мы всё - всё сделаем, только не губи жизни. Я не хочу снова в тюрьму!” - “Ты только скажи кого грабануть!” - “Считаю до десяти, и стреляю!” - “1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... ” - отсчёт пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.