ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1.10) Вы продавать, будете?

Настройки текста
- "Улыбочку" - попросил Дима у своей семьи. - "Щёлк" - вспышка света и новое семейное фото, готово. - "Ну вот, ещё один фотик - деньги на ветер" - вечно бухтела жена. - "Чего ты снова? Они же мне как дети" - оправдывался Дима. - "Пап, ты мне новый телефон обещал, помнишь?" - "А мне новую шубу" - продолжился пилёж мужа. - "Хорошо, я продам свои старые!" - сдался, от безысходности. - "Но где и кому, я их продам?" - "Зайди на Юлу" - ответил сын. - "Давай сам?" - поступило дельное предложение - "Что заработаешь - твоё" - освободился от проблем, Отец. ... И ребёнок сам всё сделал, назначив встречу с покупателями. - "Тебя подвезти?" - спросил у сына. - "Ну, давай" - замешкался было Гриша. Быстро добавив - "Только я всё сам сделаю!" - "Я из машину понаблюдаю" - не возражал Папа. Мы доехали, сын продал старый фотик и вернулся в машину. - "Рассказывай, сколько заработал?" - пристал к нему Дима. - "7000" - и ребёнок показал деньги. - "Да, я за него в своё время - 27000 отдал" - нехотя подумал я. Но виду не подал, наблюдая как радуется моё дитятко. - "Одна, Две..." - прекратил счёты сын. - "Денег не хватает" - внезапно засуетился он. - "Сколько?" - поинтересовался мой внутренний еврей. - "Одна, Две, Три, Четыре, Пять..." - проговаривал Гриша вслух. - "Пять" - повторил сын - "Пять тысяч рублей" - "Подожди, ты сам считал деньги?" - осторожно спросил Папа. - "Нет, они сами их посчитали" - пояснил ребёнок, сильно расстроившись. - "Ломщики" - тихо произнёс я. - "Развели тебя как лоха" - "Да" - грустно согласился со мной. - "И телефон теперь мне не купишь, да?" - "Не беда - дома ещё есть, что продать" - "Хорошо, я буду внимательнее" - дал зарок сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.