ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1.7) Старатель

Настройки текста
Разговор по телефону: - “Привет, это вы - айфон потеряли?” - спросил мужчина по телефону. - “Да я - жёлтый такой, верно?” - сам, сообщил всю нужную информацию. - “Именно он - Я недавно нашёл его, в вашем районе” - пояснил доброжелатель. - “Забирать будете?” - добавил он, ожидая ответной реакции. - “Конечно буду, куда есть - где вы живёте?” - обрадовался Тёме, этой находке. - “Живу на улице Крю Герры дом 66б" - дал свой адрес, неизвестный. - "Это в Черёмушках, далековато!" - сразу не понял подвоха, дурачок. - “И ко скольки можно подъехать?" - "В любое время" - "После 8 вечера, нормально?” - “Пойдёт, жду вас вечером” - согласился, житель неблагополучного района. ... Тёма подошёл немного раньше положенного времени, и стал дожидаться возле подъезда звонка, от человек - который и нашёл его телефон. ... Разговор по телефону: - “Извините - задержался на работе” - попросил прощения гражданин опоздун. - "Да ничего страшного" - “Уже еду на автобусе, к вам. Минут через 30-40 буду. Никуда не уходите” - как будто он мог куда-то уйти - пока не получит обратно, свой айфон. - “Вас понял, жду” - с облегчение заметил потеряшка. Ещё немного, и Тёма начал бы подозревать, что “его просто водят за нос”. - “Слушайте - у меня есть просьба" - начал гнуть свою линию, тот. - "Можете мне - в качестве благодарности, перевести на карту - каких-нибудь жалкие 2000-3000 рублей. А я как приеду - сразу же отдам вам, ваш телефон. И мне хорошо будет, и вам приятно” - "Конечно, не вопрос" - и жертва так и сделала, закинув деньги на счёт. - “Да, всё - деньги дошли. Ждите, скоро буду” - и мошенник повесил трубку. А Тёма всё ждал, и ждал - но человек с его жёлтым Айфоном, так и не приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.